Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Yulianna »

Всем приветик)))) и доброго времени!

Ангел, у меня тоже над батареей на подоконнике растёт, пока не отцветёт не пересаживайте, я открываю окно. Орхидеи главное не залить, их корни могут загнить.

Психологический тест онлайн
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Сейчас читаю про Екатерину великую 2. При ней ухудшилось положение крепостных, помещики получили право ссылать крестьян на каторгу. К власти она пришла в ходе дворцового переворота, свергнув с престола Петра 3, своего мужа, исходя из переписки Екатерины с заговорщиками, Пётр был убит.
До сессии немного осталось, ещё куча всего учить, на след. год будет легче, предметы пойдут по специальности.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:11: У Вас впереди еще такие вкусные штуки как наполеоновские войны, даже завидно немного.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Это забавно, но у меня тоже когда-то была орхидея дома. Оказалось, что за ней очень непросто ухаживать. В частности, горшок стоял в поддоне, в поддоне лежали камешки, и нужно было эти камешки поливать водой, чтобы она испарялась и создавала необходимую для орхидеи влажность воздуха. В конце концов этот цветок у меня завял. :nzn:

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Редоранец, можете что-то написать про них? Было бы интересно. :2:

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

У Вас впереди еще такие вкусные штуки как наполеоновские войны, даже завидно немного.
самое вкусное - это торт "Наполеон" :D

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Наполеоновскими войнами чаще всего войны которые велись императором Наполеоном I в бытность его правителем Франции с 1799-й по 1815-й.
Сражения гремели по всей Европе, войны вспыхивали одна за другой, создавались и разрушались военные и политические союзы, плелись интриги и заговоры.
Именно в это время Франция достигла наибольших размеров, и, вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу.
Это тогда прусские генералы воевали на службе у русской короны. Это тогда русские войска вошли в Париж а во французком языке появилось слово "бистро" ;) .
Это на самом деле было очень интересный и динамичный кусок времени. И о нём очень много написано, хороших и разных книг.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Angel2 писал(а):самое вкусное - это торт "Наполеон" :D
Торт кстати объедение.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а): Сереж, да чето не спалось вчера.Кстати, ведь и сам не спал, а меня отправлял. (
Поэтому я и засмеялся :D
Кошечка, IHmG Спасибо, что пришли, как дела?
Историки мои, хорошо изучать истоию, закусывая "Наполеоном". :D С чаем :D
Последний раз редактировалось Ewe 10 ноя 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О проблемах со сном можно поговорить в Лазарете
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Люди, скажите мне, что АД несовместимы с алкоголем. будут нехорошие последствия. так ведь ?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»