А я думала, мы давно на ты? Нет?:)Angel2 писал(а):Сверстница, у Вас очень красивая аватарка. Это действительно Вы на фото ?
Аватарка моя.
Сделала тему, там это фото можно увидеть в полном размере https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 86#p511286.
Пока там одна моя фотка, я планировала еще повставлять то,что нравится, да что-то техника совсем не "летает" у меня.
Привет!:)дмитрий320 писал(а):Здравствуйте Юлианна и все присутствующие. У меня сегодня очень не плохое настроение, чего и всем окружающим желаю.
Гм, знак чего?:) Мне бы кого постарше да помудрее, чем я, а не наоборот. Как-то пару лет назад я ходила в кино с мальчиком, ему тогда, как оказалось, было 18 лет- выглядел он на 22-23 при этом. Очень хорошо воспитанный парень ( на удивление), но общение все равно пришлось прервать - 8 лет разницы....Для меня оно было ни о чем, кроме наслаждения хорошим воспитанием.Потому что еще ни база приоритетов не сформирована,ни жизненных целей,швыряет туда-сюда... Так что я уверена,что молодым парням лучше гулять с ровесницами, а еще лучше - с кем помладше.Свободный писал(а):Валентина,привет Радуйся,что молодежь тянется...добрый знак.
Это вопрос именно про внешность или про совокупность всего - выражения глаз, , речи? Если просто про то,как внешний вид оценивается с первого взгляда - то зачем мне человек, моложе меня - он у меня вызывает сестринско-материнские чувства в первую очередь. Если же в компании и в общении по жизни выяснится,что это глубокий,интересный и незаурядный человек - то это дело другое. Но до этого понимания надо еще "докопаться".IHmG писал(а):а если он просто ВЫГЛЯДИТ на 20,22... максимум на 25 лет?