Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Angel2 писал(а):Сверстница, у Вас очень красивая аватарка. Это действительно Вы на фото ?
А я думала, мы давно на ты? Нет?:)
Аватарка моя.
Сделала тему, там это фото можно увидеть в полном размере https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 86#p511286.

Пока там одна моя фотка, я планировала еще повставлять то,что нравится, да что-то техника совсем не "летает" у меня.
дмитрий320 писал(а):Здравствуйте Юлианна и все присутствующие. У меня сегодня очень не плохое настроение, чего и всем окружающим желаю.
Привет!:)
Свободный писал(а):Валентина,привет Радуйся,что молодежь тянется...добрый знак.
Гм, знак чего?:) Мне бы кого постарше да помудрее, чем я, а не наоборот. Как-то пару лет назад я ходила в кино с мальчиком, ему тогда, как оказалось, было 18 лет- выглядел он на 22-23 при этом. Очень хорошо воспитанный парень ( на удивление), но общение все равно пришлось прервать - 8 лет разницы....Для меня оно было ни о чем, кроме наслаждения хорошим воспитанием.Потому что еще ни база приоритетов не сформирована,ни жизненных целей,швыряет туда-сюда... Так что я уверена,что молодым парням лучше гулять с ровесницами, а еще лучше - с кем помладше.
IHmG писал(а):а если он просто ВЫГЛЯДИТ на 20,22... максимум на 25 лет?
Это вопрос именно про внешность или про совокупность всего - выражения глаз, , речи? Если просто про то,как внешний вид оценивается с первого взгляда - то зачем мне человек, моложе меня - он у меня вызывает сестринско-материнские чувства в первую очередь. Если же в компании и в общении по жизни выяснится,что это глубокий,интересный и незаурядный человек - то это дело другое. Но до этого понимания надо еще "докопаться". :music:
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): Давно вас не видел.Инна,на аве у тебя кошечка,ну просто ми-ми-ми
Инна оказала мне честь приняв мой подарок! Любуюсь! Спасибо, Олежа!
Валентина, с коктейлями (молочными) хорошая идея, лучше коктейли пей. То что парень подошел познакомиться, правильно сделал, так и надо. А там уже как ты сама решишь ;)
Инна, ты любишь заниматься творчеством? А то может я тебя заставляю бедненькую? :ulibka: Как то мы с тобой вместе пропали. Если тебе тяжело творчеством заниматься можешь постепенно или еще что-нибудь можно придумать? Могу помочь с моим ремейком на мою песню если хочешь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем. У нас потихоньку стало холодать и жутко рано темнеет. Начались эти длиннющие вечера, дааммм...Кажется, что уже ночь глухая, а всего то полпятого.
Сереж, наконец то доплыло мое сообщение-комментарии к стихам, видела, что уже есть оно. Так что читай.)
Олежа, знаешь ведь, что вообще никто и никому не попадается просто так. Я многому учуссь у тебя, значит зачемто может пригодиться и моя скромная персона.)
А что бессовестный, так не отнять. Как возьмет, как исчезнет, и жди его, думай.)
Авка-о, да. Предмет гордости-Сережин подарок.
Насчет из душа ли она-неа, врядли, это было бы слишком просто.Она скрыта от нас под ореолом таинственности и цветного покрывальца.) Потусторонняя. Вроде и с нами-вот она, ее мордочка, а все равно некие грани остаются по ту сторону, она лиш выглядывает в реальность из своего мира. Воот.)Хих.)
Поэтическое завершение твоего поста не могло не взволновать. Как же красиво, атсмосферно. Тебе бы эссе писать. Очень художественно. Молодчага.
Олеж, нового сказать нечего глобально, но ты заходи, поболтаем-расколешь меня, выходит так обычно, выплывают какието события и мысли в процессе беседы. Да и осебе расскажи.)
Валюшка, зря парня отшила.) Один из уроков, который я вынесла, почувствовав себя на краю,-меньше предрассудков и ограничений, рамок, стереотипов.Это все тиски общества. А разница в возрасте у прямо оооочччень относительная штука.)
Всем отличного вечера, всех жду.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, прямо засмущал.) Для меня честь носить твой подарок и сколько я буду на этом форуме, столько он будет со мной.)
Я люблю заниматься творчеством, это важная часть моей жизни. Иногда бывает напряг, конечно, не идет, но это эпизодично.
А твои произведения интересны мне всегда и совместное творчество с тобой большая радость. Я там тебе понаписывала.) Прочти, скажешь свое мнение и будем творить дальше в удобном тебе русле и режиме.
Если честно, я думала переделать сама, но наглости не хватило. Не знала как отреагируешь. Это же твое творчество, может вмешательства нежелательны.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

А всё же засел играть в Морровинд :2: :) . Чувство такое словно вернулся домой после долгой отлучки. Знакомые рожи, знакомые слова, знакомый за 12 лет вдоль и поперёк исхоженный пейзаж.
Потусторонняя писал(а):Насчет из душа ли она-неа, врядли, это было бы слишком просто.Она скрыта от нас под ореолом таинственности и цветного покрывальца.) Потусторонняя. Вроде и с нами-вот она, ее мордочка, а все равно некие грани остаются по ту сторону, она лиш выглядывает в реальность из своего мира. Воот.)Хих.)
:11: Красиво сказано.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):........Я люблю заниматься творчеством, это важная часть моей жизни. Иногда бывает напряг, конечно, не идет, но это эпизодично.
....
Всегда бывает такой напряг, у меня много разных увлечений и на все сразу не хватает времени, но это и радует,когда появляется напряг в одном,освобождается время для другого, за это время отдыхаешь от первого и снова с радостью к нему возвращаешься.
А какие именно творчеством занимаетесь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, добрый вечер.Я тоже хочу игру.) Поможете мне?)
Спасибо.)Приятно, что оценили. Говорильни говорить умею-это ж, как известно, не мешки ворочать.)
Олеж, кстати, твои наставления насчет макияжа и маникюра выполняю.))
Дима, приветик.)Я сейчас неного переместилась на административную работу, а так занималась организацией всевозможных детских мероприятий. В конкурсах учавствовали, концерты, постановки. И сама выступала, и детей готовила.
Если вне работы-на гитаре играть умею, стихи писать, прозу могу, но чтото коротенькое. Вообщем, мой талант-выступательно-говорительно-сочинительный жанр.))

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, добрый вечер.Я тоже хочу игру.) Поможете мне?)
Спасибо.)Приятно, что оценили. Говорильни говорить умею-это ж, как известно, не мешки ворочать.)
Олеж, кстати, твои наставления насчет макияжа и маникюра выполняю.))
Дима, приветик.)Я сейчас неного переместилась на административную работу, а так занималась организацией всевозможных детских мероприятий. В конкурсах учавствовали, концерты, постановки. И сама выступала, и детей готовила.
Если вне работы-на гитаре играть умею, стихи писать, прозу могу, но чтото коротенькое. Вообщем, мой талант-выступательно-говорительно-сочинительный жанр.))
Очень здорово,хотя это все схожее)) Не идут стихи - пиши прозу, или тексты для песен. Все же стихи как текст песни написать проще чем обычные стихи,без проблем решается проблема разного количества стоп в строчках паузами в произношении этих строчек,интонациями,протягиваниями и т.д. =)
А в плане руками чего-нибудь поделать,не возникает желания?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Да схожее.) Я больше люблю сочинять, выступать и всякую общественную деятельность, руками не очень както.)
А если творчество не идет, можно просто отложить, потом осинит.)Заметила, что самые шикарные идеи обычно приходят мне в транспорте.)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, добрый вечер.Я тоже хочу игру.) Поможете мне?)
Легко :)
Только чем? :5:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»