Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):
Гм, знак чего?:) Мне бы кого постарше да помудрее, чем я, а не наоборот. Как-то пару лет назад я ходила в кино с мальчиком, ему тогда, как оказалось, было 18 лет- выглядел он на 22-23 при этом. Очень хорошо воспитанный парень ( на удивление), но общение все равно пришлось прервать - 8 лет разницы....Для меня оно было ни о чем, кроме наслаждения хорошим воспитанием.Потому что еще ни база приоритетов не сформирована,ни жизненных целей,швыряет туда-сюда... Так что я уверена,что молодым парням лучше гулять с ровесницами, а еще лучше - с кем помладше.
к сожалению,не могу не согласиться...аналогичный опыт с "молоденькими" девушками...А ведь в том возрасте казался себе таким "вууууумным" :D
как я соскучился по умной/красивой.
Инна,так вот оно что с киской то-Сережка подарил!Молодец,Сережа!Нет,ну как ни посмотрю на нее,неконтролируемая нежность обуревает!И хочется ее прямо взять и тискать и тискать и сюсюкаться с ней,пуская розовые слюни...Инна,так я и написал недавно...даже выступил перед людьми-то :2:
Yulianna писал(а):подруга насмешила. Она делает бутафорию в театре и понаделала бутербродов из поликарбоната и пенопласта. Не отличить от настоящих.
ну,классно...побольше бы таких веселых мелочей
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Олежа, привет. Ты такой обидно-лаконичный. Ну где-же, где-же наши неповторимые беседы великоразумные?)
Перечитала форум-ничего толком о твоей жизни нет. Только рассуждения твои, как всегда, неповторимые, и коменты к записям других. Хочу знать как ты.)
Олеж, такому умному и красивому, умная и красивая положенна вполне законно. Значит будет.)
А кицюня-да, очарование. Мордашечка примилая.) Мне тоже так нравится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, ну что ты.)Незачто. Мне было приятно и интересно прочесть. Спасибо, что доверяешь свои произведения такому вредному критику.)
Я...сама не знаю как я. Так же както.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Доброй ночи! Только что приехала с интересной мне встречи, как раз по моим любимым направлениям. Узнала кое-что новое о себе. Это слишком интимно,чтоб писать тут, но суть в том,что интуиция меня не подводит, когда я чувствую что-то о себе, что может быть непонятно и даже отвергаемо другими. Мне психолог сказала,что такие вещи не то что дальним, не всем ближним-то стоит говорить...

Я молодец,съездила на полезную мне встречу,заканчивается мой 2 выходной,завтра вставать в 7 утра, но я хоть за выходные выспалась:) ;) :D
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а):Олежа, привет. Ты такой обидно-лаконичный. Ну где-же, где-же наши неповторимые беседы великоразумные?)
Перечитала форум-ничего толком о твоей жизни нет. Только рассуждения твои, как всегда, неповторимые, и коменты к записям других. Хочу знать как ты.)
Олеж, такому умному и красивому, умная и красивая положенна вполне законно. Значит будет.)
А кицюня-да, очарование. Мордашечка примилая.) Мне тоже так нравится.
Да-да! Я тоже хочу тему про жизнь Олега в студию!!! Меня прям грызет любопытство:)

Олег, и фоотку!!! Вдруг я поеду в Мск и увижу тебя на улице :5:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
Олежа, знаешь ведь, что вообще никто и никому не попадается просто так. Я многому учуссь у тебя, значит зачемто может пригодиться и моя скромная персона.)
А что бессовестный, так не отнять. Как возьмет, как исчезнет, и жди его, думай.)
ахах :D ну.вот лишний раз повод мне "вернуться в детство".уже слышал я такую фразу...
что бы человек ни делал это не может у него отнять то,что есть изначально и даже не по воле человека...
Авка-о, да. Предмет гордости-Сережин подарок.
Потусторонняя писал(а):Насчет из душа ли она-неа, врядли, это было бы слишком просто.Она скрыта от нас под ореолом таинственности и цветного покрывальца.) Потусторонняя. Вроде и с нами-вот она, ее мордочка, а все равно некие грани остаются по ту сторону, она лиш выглядывает в реальность из своего мира. Воот.)Хих.)
ну,мощно...блин,ну какая же все-таки лапа :D
Потусторонняя писал(а):Олеж, нового сказать нечего глобально, но ты заходи, поболтаем-расколешь меня, выходит так обычно, выплывают какието события и мысли в процессе беседы. Да и осебе расскажи.)
какая у тебя динаимка,Инна?или никакой динамики нет?Но ведь выравниваешся?
что тебе рассказать,Инна?За все Слава Богу.Я жив и здоров-Слава Богу.Сегодня очень тяжкие у меня ощущения,когда я заглянул в кошелек :D ...Пришел отказ оттуда на что я надеялся,в некотором роде.Я прикладываю массу психических усилий чтобы как-то восстановить часть того, что у меня был на внешнем плане и что я с такой легкостью и так бездумно просто ...Вот сижу...Надо мне сделать кое-что...а сил уже нет...просто психически устал от всего этого сильно...Хотя,я понимаю,что и за боль ниспосланную-Слава Богу!
Потусторонняя писал(а):Валюшка, зря парня отшила.) Один из уроков, который я вынесла, почувствовав себя на краю,-меньше предрассудков и ограничений, рамок, стереотипов.Это все тиски общества. А разница в возрасте у прямо оооочччень относительная штука.)
Всем отличного вечера, всех жду.)
ну,да...ну тут важна все же мера.Пускаться "во все тяжкие"-губительно для здоровья и судьбы.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, рада, что ты такая вот умница-развиваешься, продвигаешься, всем интересуешься.
Фотку Олега.Хм.))Отличная идея. Хотелось бы. А то пока показаться решились только я да Валюшка. А остальные ж че?)
Ну давай,Олежа, женщины просят.)Не обмани ожиданий.))

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олег, мне не с кем пускаться во все тяжкие) потому что если попадаются те, с кем это можно было б, я испытываю чувство омерзения. Словом,в итоге сижу одна в пустой квартире и мне так клааасно! Почему люди не ценят счастья быть одни? Всегда останется загадкой для меня!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежа, привет. Ты такой обидно-лаконичный. Ну где-же, где-же наши неповторимые беседы великоразумные?)
ну я совсем не против...я даже так сказать,только за...О чем бы ты хотела поговорить?Я вот там накатал сообщение про великость русского народа...Можешь что-то добавить или по-новой и новое начни...я поддержу.
Потусторонняя писал(а):Перечитала форум-ничего толком о твоей жизни нет. Только рассуждения твои, как всегда, неповторимые, и коменты к записям других. Хочу знать как ты.)
написал.Все Слава Богу!
Потусторонняя писал(а):Олеж, такому умному и красивому, умная и красивая положенна вполне законно. Значит будет.)
когда было "вполне законно" не врубался,что еще и законодателя надо учитывать...
Потусторонняя писал(а):А кицюня-да, очарование. Мордашечка примилая.) Мне тоже так нравится.
всем нравиться...
Сверстница писал(а):Олег, и фоотку!!! Вдруг я поеду в Мск и увижу тебя на улице
а же уже выкладывал тут где-то ранее.Было мое фото.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а): Валюшка, зря парня отшила.) Один из уроков, который я вынесла, почувствовав себя на краю,-меньше предрассудков и ограничений, рамок, стереотипов.Это все тиски общества. А разница в возрасте у прямо оооочччень относительная штука.)
Всем отличного вечера, всех жду.)
Разница в возрасте - относительная штука, соглашусь. А что делать с разницей в идеалах и жизненных целях?:))) Ну с таким серьезным парнем, как наш Ваня Б., я бы еще познакомилась, только мне никогда столь целеустремленные молодые люди в его возрасте не попадались... ) А 20-летним парням охота на дискотеках танцевать да за ровесницами бегать, ну еще ВК и инстаграммах свои бицухи фоткать и лайки собирать. Оно мне надо?

Да и вообще,мне б с текущими проблемами разобраться ))) И с одним,далеко не 20-летним,который у меня в сердце, тоже.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»