к сожалению,не могу не согласиться...аналогичный опыт с "молоденькими" девушками...А ведь в том возрасте казался себе таким "вууууумным"Сверстница писал(а):
Гм, знак чего?:) Мне бы кого постарше да помудрее, чем я, а не наоборот. Как-то пару лет назад я ходила в кино с мальчиком, ему тогда, как оказалось, было 18 лет- выглядел он на 22-23 при этом. Очень хорошо воспитанный парень ( на удивление), но общение все равно пришлось прервать - 8 лет разницы....Для меня оно было ни о чем, кроме наслаждения хорошим воспитанием.Потому что еще ни база приоритетов не сформирована,ни жизненных целей,швыряет туда-сюда... Так что я уверена,что молодым парням лучше гулять с ровесницами, а еще лучше - с кем помладше.

как я соскучился по умной/красивой.
Инна,так вот оно что с киской то-Сережка подарил!Молодец,Сережа!Нет,ну как ни посмотрю на нее,неконтролируемая нежность обуревает!И хочется ее прямо взять и тискать и тискать и сюсюкаться с ней,пуская розовые слюни...Инна,так я и написал недавно...даже выступил перед людьми-то

ну,классно...побольше бы таких веселых мелочейYulianna писал(а):подруга насмешила. Она делает бутафорию в театре и понаделала бутербродов из поликарбоната и пенопласта. Не отличить от настоящих.