Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
Про кицю больше не коментирую-мы с тобой оба очарованы ее прелестненькой мордашечкой. Смотрю и улыбаюсь.)
Динамика у меня, какбы никакая. Выравнялась-да, но на том и застряла вот. Зато с маникюром, макияжем и каблучками. Все, как ты наставлял.)
Олежка...ну ты держись давай. Ты сильный парень у нас. А еще умный и хороший. Талантливый...да продолжать и продолжать еще. Я понимаю тебя очень. Устаешь от этих усилий. Нго сможешь же. Знаю. И тогда полученный результат будет еще ценнее.
Написал ты туманно-твой стиль. Надеюсь что поняла правильно. По крайней мере, эмоционально ощутила что у тебя.Правда.)
Про кицю больше не коментирую-мы с тобой оба очарованы ее прелестненькой мордашечкой. Смотрю и улыбаюсь.)
Динамика у меня, какбы никакая. Выравнялась-да, но на том и застряла вот. Зато с маникюром, макияжем и каблучками. Все, как ты наставлял.)
Олежка...ну ты держись давай. Ты сильный парень у нас. А еще умный и хороший. Талантливый...да продолжать и продолжать еще. Я понимаю тебя очень. Устаешь от этих усилий. Нго сможешь же. Знаю. И тогда полученный результат будет еще ценнее.
Написал ты туманно-твой стиль. Надеюсь что поняла правильно. По крайней мере, эмоционально ощутила что у тебя.Правда.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валентина,мне вспоминается известная притча "про заведите козу". Знаешь,наверняка?Вот у тебя так ,наверное,случилось...Сверстница писал(а): Словом,в итоге сижу одна в пустой квартире и мне так клааасно! Почему люди не ценят счастья быть одни? Всегда останется загадкой для меня!
Потому как быть "одни" воспринимается как одиночество.Кстати,если в детстве ребенку давали достаточно любви он может быть один и "сам с собой". Кому давали недостаточно-одиночество он воспринимает именно как детскую "оставленность и брошенность"...ты не удивляйся,я сейчас много читаю по этой теме...И как же, я тебя скажу, забавно,но и до раздражения тупо все устроено в некоторых аспектах челской психики.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Нет, я всегда любила быть одна, и мне было с самой собой интересно. Лет с 10 я сама себя занимала, если не раньше. Просто мне говорили,что это не нормально и странно, и я нервничала,считала себя "не такой". С годами узнала понятие "интроверт" и успокоилась!Свободный писал(а):Валентина,мне вспоминается известная притча "про заведите козу". Знаешь,наверняка?Вот у тебя так ,наверное,случилось...Сверстница писал(а): Словом,в итоге сижу одна в пустой квартире и мне так клааасно! Почему люди не ценят счастья быть одни? Всегда останется загадкой для меня!
Потому как быть "одни" воспринимается как одиночество.Кстати,если в детстве ребенку давали достаточно любви он может быть один и "сам с собой". Кому давали недостаточно-одиночество он воспринимает именно как детскую "оставленность и брошенность"...ты не удивляйся,я сейчас много читаю по этой теме...И как же, я тебя скажу, забавно,но и до раздражения тупо все устроено в некоторых аспектах челской психики.
Назовем пребывание одной - " Счастье быть собой".

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну,разные есть...я вот сейчас восхищаюсь какие есть молодые люди.На порядки выше.Общаюсь сейчас с молодым поэтом.Это что-то...В его возрасте у меня таких мыслей не было.Сверстница писал(а): А 20-летним парням охота на дискотеках танцевать да за ровесницами бегать, ну еще ВК и инстаграммах свои бицухи фоткать и лайки собирать. Оно мне надо?
Да и вообще,мне б с текущими проблемами разобраться ))) И с одним,далеко не 20-летним,который у меня в сердце, тоже.
ты уверена,что тебе еще надо с чем-то разбираться "с одним"?Ведь ты сегодня получила важную для себя информацию...
- Потусторонняя
- полковник
Олеж, читала. Похвальный патриотизм. В остальном надо время, чтобы вникнуть как следует. Я подумаю что бы нам обсудить.["Свободный"]ну я совсем не против...я даже так сказать,только за...О чем бы ты хотела поговорить?Я вот там накатал сообщение про великость русского народа...Можешь что-то добавить или по-новой и новое начни...я поддержу.
Олеж, ну все уже. Все-слышишь? Хватит себя этим постоянно гнобить. Прощаем другим, прости и себе. Это цена за урок. Все мы платим разные цены за разные уроки. Но бесплатно не дается ничего.)когда было "вполне законно" не врубался,что еще и законодателя надо учитывать...
Олеж, совесть бы имел.) Ну сам понимаешь, что та фотка еще более туманна, чем твои изречения.)а же уже выкладывал тут где-то ранее.Было мое фото.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Получить и принять в сердце - для меня две огромные разницы, и междуСвободный писал(а):ну,разные есть...я вот сейчас восхищаюсь какие есть молодые люди.На порядки выше.Общаюсь сейчас с молодым поэтом.Это что-то...В его возрасте у меня таких мыслей не было.Сверстница писал(а): А 20-летним парням охота на дискотеках танцевать да за ровесницами бегать, ну еще ВК и инстаграммах свои бицухи фоткать и лайки собирать. Оно мне надо?
Да и вообще,мне б с текущими проблемами разобраться ))) И с одним,далеко не 20-летним,который у меня в сердце, тоже.
ты уверена,что тебе еще надо с чем-то разбираться "с одним"?Ведь ты сегодня получила важную для себя информацию...
этими понятиями проходит время обычно не очень быстрое для меня.
Разбираться в своем сердце, а не на внешнем уровне - да, надо. Я очень медленно отпускаю близких людей. Особенно когда этого не хочу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
это ты о чем?тему ты так и не предложила...Потусторонняя писал(а):Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
вот,вот...молодец!Продолжай.Выровнялась-ну уже ведь не кисло...а вчера вообще вон болтало как "субстанцию в проруби".Потусторонняя писал(а):Динамика у меня, какбы никакая. Выравнялась-да, но на том и застряла вот. Зато с маникюром, макияжем и каблучками. Все, как ты наставлял.)

ой,ИннаПотусторонняя писал(а):Олежка...ну ты держись давай. Ты сильный парень у нас. А еще умный и хороший. Талантливый...да продолжать и продолжать еще. Я понимаю тебя очень. Устаешь от этих усилий. Нго сможешь же. Знаю. И тогда полученный результат будет еще ценнее.

- Потусторонняя
- полковник
это ты о чем?[/quote]["Свободный"]Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
Да это так.)Не столь важно. Просто сказал, что от моих слов вспомнил детство, мол говорили такое. Частенько мне так говоришь, вот и подытожила.
Тему не предложила-да. Но сейчас отвлеченная тема не ляжет. Я уже вся в мыслях о твоей жизни. Пойдем этим путем, а там порулим, как всегда, во всех направлениях.тему ты так и не предложила...
Ммм...пожалуй оставлю без коментариев. Пока что ни на какое лучшее аж вообще не похоже. Но спасибо за веру в меня и мое светлое будущее.вот,вот...молодец!Продолжай.Выровнялась-ну уже ведь не кисло...а вчера вообще вон болтало как "субстанцию в проруби".После того как выровнялась,хочешь ты того или нет,но рано или поздно твоя жизнь начнет меняться к лучшему...
А нет вот.)Что мне Газманов?)Я с ним особо не знакома и никаких теплых чувств не питаю. Это абсолютно про тебя, и все истина-мы оба это знаем.ой,ИннаНу,это ты прям не про меня говоришь-то...Это другой Олег какой-то,Газманов может быть...
![]()
Знаешь, маленький ребенок живет в каждом. И каждый иногда себя так чувствует. Только одним для этого ощущения хватает и мизерной ситуации, а комуто нужна серьезная. Представь себе, некоторые люди в таком состоянии всю жизнь живут. А для тебя оно ново. Ты привык к чувству, образу такого истинного мужчины, альфа-самца. Успешного и без слабостей. Видимо даже испугался ощутив это что-то, угнетает оно тебя. Все понятно и логично. Олеж, давай себе позволять иногда...мммм...быть слабее, чем нам хочется,ладно? Просто в инструкции к человеку, так и указано-все чувствуют порой себя слабыми и беспомощными. Это нормально. От этого мужчина не становится слабым, просто он переживает такую ситуацию и еще закаляется. Правда, так в инструкции сказано.))Сегодня я же почувствовал себя слабым,глупым и маленьким мальчиком...это мучительно было.Что делать пока не знаю
.Мне надо решиться...а я пока никак не соберусь.Чего жду
Последний раз редактировалось Волна 12 ноя 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Свободный
- полковник
ребята,ну вы все баиньки,да?
- Потусторонняя
- полковник
Я не баиньки.) Писала тебе глубокомысленно.)Потому долговато.)