Так такое движение в том виде как оно создавалось было обречено на "Упокой". Они же хотели наделить всех женщин такими же правами какими обладают мужчины,а с ними и обязанностыми. Но далеко не все жинщины вне этого движения с этим были согласны, да и женщина и мужчина все же люди разные по своим возможностям, особенностям слабостям и сильным сторонам.IHmG писал(а): Черчил - точно умный дядькаДвижение за права женщин начиналось вроде за здравие... а кончает за упокой
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро, ребятки.))
Сереж, какой то молчвливый ты ушел вчера.У тебя все хорошо?
Редоранец так стабилен в плане своего ника.))
Вадим, отличное выражение. ) Понравилось мне очень . Вообще очень люблю красивые слова и выражения. Такой ценитель словестных скульптур.)
К вопросу об истории. Никогда особо не интересовалась. А вот сейчас была пара-настолько интересно читал лектор-я в восторге.Прошла на одном дыхании.
Сереж, какой то молчвливый ты ушел вчера.У тебя все хорошо?
Редоранец так стабилен в плане своего ника.))
Вадим, отличное выражение. ) Понравилось мне очень . Вообще очень люблю красивые слова и выражения. Такой ценитель словестных скульптур.)
К вопросу об истории. Никогда особо не интересовалась. А вот сейчас была пара-настолько интересно читал лектор-я в восторге.Прошла на одном дыхании.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет!
Голубоглазая кошечка хочет влиться в вашу компанию. Кто знает, как установить аватар? Вчера весь вечер копалась, ни одна картинка не подходит по размеру.
Голубоглазая кошечка хочет влиться в вашу компанию. Кто знает, как установить аватар? Вчера весь вечер копалась, ни одна картинка не подходит по размеру.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если я в ближайшее время вдруг окажусь раздражительной и "противной", просьба не обижаться, а обратить мое внимание на изменение моего характера. Если же я останусь прежней (в норме) тоже просьба подмечать это и мне сообщить. мне важен мониторинг сейчас. Пожалуйста.
-
- полковник
если нужна не конкретная картинка.а просто красивая,интересная. введите я Яндексе или другом поисковике "Картинки 90 90 пикселей" будет много сайтов с подобными картинками,где можно выбрать нужное,даже специально для аватаров есть =)Кошечка писал(а):Всем привет!
- Марина123
- Генерал-модератор
Привет!Кошечка писал(а):Всем привет!
С этим вопросом к Сергею (Мирте6) обращайтесь. Он - спец по установке аватарок

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Кошечка
- Забанен
Спасибо. А если нужна конкретная картинка? Есть одна, очень нравится.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Helenka
- Генерал-администратор
Лена, давайте ссылку, я Вам сделаю из нее аватарку, только если это не анимация. Анимацию без потерь в такой маленький размер не ужать.Кошечка писал(а):Спасибо. А если нужна конкретная картинка? Есть одна, очень нравится.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
Инна, я вообще часто бываю молчаливым... Это с тобой я... Вообще-то чего-то мне не хватает, наверное хочестся обновиться как-то. Если честно депрессии нет, но иногда накатывает и у меня иногда бывают моменты, когда просто еле еле что-то говорю. Иногда бывают моменты, когда чувствуешь что летишь, иногда что карабкаешься. Но не хочу об этом. Просто поддерживай меня и все. Если я пропадаю, это по "уважительной" причине. Я между прочем уже давно не пропадал с этого сайта. А так пропасть "любитель" я на неопределенное время. Еще люблю побыть один иногда, чтобы сакумулировать силы и сделать бросок. Я обычно двигаюсь рывками. Всех вас мои хорошие просто обожаю.
Инна, прости меня негодного.
Инна, прости меня негодного.
Могу помочь с размером, вставляйте картинку просто на форум.Кошечка писал(а):Всем привет!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен