Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

IHmG писал(а): Черчил - точно умный дядька :) Движение за права женщин начиналось вроде за здравие... а кончает за упокой :(
Так такое движение в том виде как оно создавалось было обречено на "Упокой". Они же хотели наделить всех женщин такими же правами какими обладают мужчины,а с ними и обязанностыми. Но далеко не все жинщины вне этого движения с этим были согласны, да и женщина и мужчина все же люди разные по своим возможностям, особенностям слабостям и сильным сторонам.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Всех приветствую)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки.))
Сереж, какой то молчвливый ты ушел вчера.У тебя все хорошо?
Редоранец так стабилен в плане своего ника.))
Вадим, отличное выражение. ) Понравилось мне очень . Вообще очень люблю красивые слова и выражения. Такой ценитель словестных скульптур.)
К вопросу об истории. Никогда особо не интересовалась. А вот сейчас была пара-настолько интересно читал лектор-я в восторге.Прошла на одном дыхании.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Всем привет!
Голубоглазая кошечка хочет влиться в вашу компанию. Кто знает, как установить аватар? Вчера весь вечер копалась, ни одна картинка не подходит по размеру.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Если я в ближайшее время вдруг окажусь раздражительной и "противной", просьба не обижаться, а обратить мое внимание на изменение моего характера. Если же я останусь прежней (в норме) тоже просьба подмечать это и мне сообщить. мне важен мониторинг сейчас. Пожалуйста.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Всем привет!
Голубоглазая кошечка хочет влиться в вашу компанию. Кто знает, как установить аватар? Вчера весь вечер копалась, ни одна картинка не подходит по размеру.
если нужна не конкретная картинка.а просто красивая,интересная. введите я Яндексе или другом поисковике "Картинки 90 90 пикселей" будет много сайтов с подобными картинками,где можно выбрать нужное,даже специально для аватаров есть =)

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Привет!

С этим вопросом к Сергею (Мирте6) обращайтесь. Он - спец по установке аватарок :) В частности - по "сужению" фоток до нужного для аватарки размера.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Спасибо. А если нужна конкретная картинка? Есть одна, очень нравится.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кошечка писал(а):Спасибо. А если нужна конкретная картинка? Есть одна, очень нравится.
Лена, давайте ссылку, я Вам сделаю из нее аватарку, только если это не анимация. Анимацию без потерь в такой маленький размер не ужать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я вообще часто бываю молчаливым... Это с тобой я... Вообще-то чего-то мне не хватает, наверное хочестся обновиться как-то. Если честно депрессии нет, но иногда накатывает и у меня иногда бывают моменты, когда просто еле еле что-то говорю. Иногда бывают моменты, когда чувствуешь что летишь, иногда что карабкаешься. Но не хочу об этом. Просто поддерживай меня и все. Если я пропадаю, это по "уважительной" причине. Я между прочем уже давно не пропадал с этого сайта. А так пропасть "любитель" я на неопределенное время. Еще люблю побыть один иногда, чтобы сакумулировать силы и сделать бросок. Я обычно двигаюсь рывками. Всех вас мои хорошие просто обожаю.
Инна, прости меня негодного.
Могу помочь с размером, вставляйте картинку просто на форум.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»