Понедельник заканчивается. А Христины нетВинни писал(а): Пока без особых перемен. К доктору в понедельник пойду.

Понедельник заканчивается. А Христины нетВинни писал(а): Пока без особых перемен. К доктору в понедельник пойду.
Может, от врача в храм или просто в гости? Или у прибалтов нынче не выходной?sрlit писал(а):Понедельник заканчивается. А Христины нетВинни писал(а): Пока без особых перемен. К доктору в понедельник пойду.![]()
![]()
Не думаю что после врача в гости. Да и в храм после врача силенок не будет.Агния Львовна писал(а):Может, от врача в храм или просто в гости? Или у прибалтов нынче не выходной?
Бедняжка!Винни писал(а):Уже отписалась в своей молитвенной теме.![]()
Раньше не могла появиться - пять часов в очереди просидела.
Именно этого мне сейчас больше всего хочется - не лечиться и даже не выздороветь, а отдохнуть от всяческой медицины. Не рифмуюсь я с ней.Агния Львовна писал(а): Ну, теперь отдыхайте.
"Мы одной крови - ты и я!" (Маугли)Винни писал(а): Именно этого мне сейчас больше всего хочется - не лечиться и даже не выздороветь, а отдохнуть от всяческой медицины. Не рифмуюсь я с ней.
Голова вроде бы не тяжелая, но в ней постоянно что-то шумит и мне этот шум не нравится.Агния Львовна писал(а): А сейчас-то как себя чувствуете, Христиночка?