Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
А разве что то случилосьПотусторонняя писал(а):Редоранец так стабилен в плане своего ника.))

О чем рассказывали, не поделитесь?К вопросу об истории. Никогда особо не интересовалась. А вот сейчас была пара-настолько интересно читал лектор-я в восторге.Прошла на одном дыхании.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лена, меняйте авку
:

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Потусторонняя
- полковник
Голубоглазой кошечке будем очень рады.Чем больше кошачьих, тем лучше.)) Присоединяйтесь к беседам.)) По аватаркам у нас Сережа.Не могу не похвастаться лишний раз своей.) Его работа.
Юлечка, чтото сейчас происходит у тебя? Какой то особенный период? Ты учитывай, что в любом случае наша оценка весьма субьективна будет. Видим тебя эпизодично, да и издержки переписки.Подключай по возможности тех, кто рядом.
Сереженька, ну что ты извиняешься.Не за что. Я все понимаю. Делай как лучше тебе. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Если надо ненадолго отойти отдохнуть-отходи. Только предупреди. Будем ждать сколько надо. Только возвращайся.
Я поняла , что чтото не то. По тебе сразу заметно.Но ты не хочешь об этом, то небудем. Если возникнет потребность, я всегда готова выслушать. И конечно же поддержу всегда. Об этом и говорить нечего. Держись. Ты не один.
Юлечка, чтото сейчас происходит у тебя? Какой то особенный период? Ты учитывай, что в любом случае наша оценка весьма субьективна будет. Видим тебя эпизодично, да и издержки переписки.Подключай по возможности тех, кто рядом.
Сереженька, ну что ты извиняешься.Не за что. Я все понимаю. Делай как лучше тебе. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Если надо ненадолго отойти отдохнуть-отходи. Только предупреди. Будем ждать сколько надо. Только возвращайся.
Я поняла , что чтото не то. По тебе сразу заметно.Но ты не хочешь об этом, то небудем. Если возникнет потребность, я всегда готова выслушать. И конечно же поддержу всегда. Об этом и говорить нечего. Держись. Ты не один.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
даКакой то особенный период?
в этом ты права (. какие-то умные у нас девченки, одна я - дурочка. как ляпну, хоть стой, хоть падай.Ты учитывай, что в любом случае наша оценка весьма субьективна будет.

- Кошечка
- Забанен
Хеленка, спасибо!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Юля, а давай и ты!Angel2 писал(а):у нас выставка котиков ? )
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
Котиков много не бывает!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.