Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Helenka »

Кошечка писал(а):Хеленка, спасибо!
Не за что, Лена ;) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Кошечка такая притакая.) Глазки ж до чего голубые.))
Сереж, прорвемся. Говори со мной. ) Направляй как лучше тебя поддержать, в чем у тебя потребность.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ох котофанаты собрались.))
Юляшка, ну что за склонность к самоуничижению?!! Будем ругать.) Такая девушка приятная, добрая, умненькая, а так себя нелюбмшь.
Никакую глупость ты не сказала. Попросила у нас помощи-обычное дело. Просто я себе позволила дать совет и коррективу небольшую. Все мы друг другу советуем ведь.)
Юлечка, у тебя такой редкий дар замечать в людях хорошее, восхищаться так горячо и искренне. Давай учись и себя оценивать позитивно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, как хорошо, что мы встретились! Столько ярких впечатлений мы пережили, много раз вызволяли друг друга из болота серого и мучительного в наших жизнях. В чем у меня потребность? Просто будь собой, вот и все. Видел твое сообщение форумчанину сегодня, такое прямо хорошее. Я уверен из тебя получился бы хороший помошник, когда люди думают о суициде. И столько сообщений было адресовано лично мне, столько хорошего ты мне принесла.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Миртеб, ну если Вы мне подберете котика :2: и в сотый раз скопируете сообщение о том, как ставить аву :D

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

ой, ребятки, что-то я хвалююсь. скажите мне "все будет хорошо. и ты справишься"

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, я тронута. Подарил мне тепло и улыбку. Столько поиятных слов.Света твоей души хватает на всех. Я тоже очень рада, что мы познакомились. Вчера поднимали эту тему с Олегом-никто в нашей жизни не просто так. В самой критической ситуации будет человек или люди, которые помогут подняться.Я благодарна, что ты со мной и что помогаешь мне.Всегда готов помочь.
Спасибо за оценку моего поста.) Приятно.Сейчас редко пишу. Только когда есть что сказать. Многие истории просто читаю и понимаю, что попросту не знаю чем могу помочь. В этом плане тобой восхищяюсь-тебя на всех хватает.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

2 Angel2"
Официально заявляю:
1)Всё будет хорошо!
2)Ты справишься!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, насчет ника-да нет, ничего не случилось. Просто отметила, что многие пытаются узнать ваше имя, а вы непоколебимо стабилен.)
Относительно истории-не думаю, что вам такое интересно. Освещали некоторые моменты истории Украины. И у нас же нет чистых предметов, это же курсы. В каждом предмете освещают аспекты его преподавания.
Говорили о голоде 33-го.На сколько стоит его освещать в младших классах и как именно. Интересные ньюансы рассмотрели.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, насчет ника-да нет, ничего не случилось. Просто отметила, что многие пытаются узнать ваше имя, а вы непоколебимо стабилен.)
Относительно истории-не думаю, что вам такое интересно. Освещали некоторые моменты истории Украины. И у нас же нет чистых предметов, это же курсы. В каждом предмете освещают аспекты его преподавания.
Говорили о голоде 33-го.На сколько стоит его освещать в младших классах и как именно. Интересные ньюансы рассмотрели.
А о чем именно говорили если не секрет?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»