Не за что, ЛенаКошечка писал(а):Хеленка, спасибо!
Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Потусторонняя
- полковник

Кошечка такая притакая.) Глазки ж до чего голубые.))
Сереж, прорвемся. Говори со мной. ) Направляй как лучше тебя поддержать, в чем у тебя потребность.
Сереж, прорвемся. Говори со мной. ) Направляй как лучше тебя поддержать, в чем у тебя потребность.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Ох котофанаты собрались.))
Юляшка, ну что за склонность к самоуничижению?!! Будем ругать.) Такая девушка приятная, добрая, умненькая, а так себя нелюбмшь.
Никакую глупость ты не сказала. Попросила у нас помощи-обычное дело. Просто я себе позволила дать совет и коррективу небольшую. Все мы друг другу советуем ведь.)
Юлечка, у тебя такой редкий дар замечать в людях хорошее, восхищаться так горячо и искренне. Давай учись и себя оценивать позитивно.)
Юляшка, ну что за склонность к самоуничижению?!! Будем ругать.) Такая девушка приятная, добрая, умненькая, а так себя нелюбмшь.
Никакую глупость ты не сказала. Попросила у нас помощи-обычное дело. Просто я себе позволила дать совет и коррективу небольшую. Все мы друг другу советуем ведь.)
Юлечка, у тебя такой редкий дар замечать в людях хорошее, восхищаться так горячо и искренне. Давай учись и себя оценивать позитивно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Инна, как хорошо, что мы встретились! Столько ярких впечатлений мы пережили, много раз вызволяли друг друга из болота серого и мучительного в наших жизнях. В чем у меня потребность? Просто будь собой, вот и все. Видел твое сообщение форумчанину сегодня, такое прямо хорошее. Я уверен из тебя получился бы хороший помошник, когда люди думают о суициде. И столько сообщений было адресовано лично мне, столько хорошего ты мне принесла.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Angel2
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб, ну если Вы мне подберете котика
и в сотый раз скопируете сообщение о том, как ставить аву 
- Angel2
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ой, ребятки, что-то я хвалююсь. скажите мне "все будет хорошо. и ты справишься"
- Потусторонняя
- полковник

Сереж, я тронута. Подарил мне тепло и улыбку. Столько поиятных слов.Света твоей души хватает на всех. Я тоже очень рада, что мы познакомились. Вчера поднимали эту тему с Олегом-никто в нашей жизни не просто так. В самой критической ситуации будет человек или люди, которые помогут подняться.Я благодарна, что ты со мной и что помогаешь мне.Всегда готов помочь.
Спасибо за оценку моего поста.) Приятно.Сейчас редко пишу. Только когда есть что сказать. Многие истории просто читаю и понимаю, что попросту не знаю чем могу помочь. В этом плане тобой восхищяюсь-тебя на всех хватает.
Спасибо за оценку моего поста.) Приятно.Сейчас редко пишу. Только когда есть что сказать. Многие истории просто читаю и понимаю, что попросту не знаю чем могу помочь. В этом плане тобой восхищяюсь-тебя на всех хватает.
- Редоранец
- полковник

2 Angel2"
Официально заявляю:
1)Всё будет хорошо!
2)Ты справишься!
Официально заявляю:
1)Всё будет хорошо!
2)Ты справишься!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник

Редоранец, насчет ника-да нет, ничего не случилось. Просто отметила, что многие пытаются узнать ваше имя, а вы непоколебимо стабилен.)
Относительно истории-не думаю, что вам такое интересно. Освещали некоторые моменты истории Украины. И у нас же нет чистых предметов, это же курсы. В каждом предмете освещают аспекты его преподавания.
Говорили о голоде 33-го.На сколько стоит его освещать в младших классах и как именно. Интересные ньюансы рассмотрели.
Относительно истории-не думаю, что вам такое интересно. Освещали некоторые моменты истории Украины. И у нас же нет чистых предметов, это же курсы. В каждом предмете освещают аспекты его преподавания.
Говорили о голоде 33-го.На сколько стоит его освещать в младших классах и как именно. Интересные ньюансы рассмотрели.
-
дмитрий320
- полковник

А о чем именно говорили если не секрет?Потусторонняя писал(а):Редоранец, насчет ника-да нет, ничего не случилось. Просто отметила, что многие пытаются узнать ваше имя, а вы непоколебимо стабилен.)