я тоже тут...только приехал.В Мск сухо...кайфово.Потусторонняя писал(а):Опять в рядах полуночников я одна.(((
Флудилка (новая)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб писал(а): А о чем были, книги, которые читали?
О разном, выживание, творчество, психологические типы (разные классификации), нарушения, заболевания, успех, богатство, отношения и т. д.Вы имеете представление о добре и зле, пусть со знаниями владели бы еще лучше, но владеете. Фраза: "я с Вами", сказанная страждущему многое значит.
Иногда очень сложно отделить одно от другого. Есть ситуации тяжелые, когда, с одной стороны, спасение души, с другой - спасение жизни."Я с Вами"- замечательно, но иногда нужен конкретный совет, от которого много будет зависеть. Такое бывает в обычной жизни.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Редоранец
- полковник
Приветы

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе Утро! =) Редоранец, вы тоже на работе сегодня,или всегда в выходные столь рано встаете?)Редоранец писал(а):Приветы![]()
![]()
-
- полковник
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем и конечно же, хороших выходных.) Порадуйте себя как-то, какими-то приятными мелочами, и давайте радовать друг друга.
Дима, сейчас я вам все расскажу.))У Редоранца выходной, но он всегда встает раньше всех-режим у человека.) Сережа появится ближе к обеду, Олег-к полуночи.))
Олежа, рады видеть снова. Расскажи куда ездил, как результат? Вчера был так лаконичен.) Я там писала тебе и вообще всякого писала, что, я думаю, захочешь обсудить.Перечитай форум.
Дима, сейчас я вам все расскажу.))У Редоранца выходной, но он всегда встает раньше всех-режим у человека.) Сережа появится ближе к обеду, Олег-к полуночи.))
Олежа, рады видеть снова. Расскажи куда ездил, как результат? Вчера был так лаконичен.) Я там писала тебе и вообще всякого писала, что, я думаю, захочешь обсудить.Перечитай форум.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Давайте с вами пообщаемся, пока нет никого)))Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем и конечно же, хороших выходных.) Порадуйте себя как-то, какими-то приятными мелочами, и давайте радовать друг друга.
- Потусторонняя
- полковник
Ахах.) Дима, вы непревзойденны.)) Типа пока никого поинтереснее нет, и я сойду. Можно и со мной пообщаться. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
На момент написания поста у меня утро давно уже кончилось.дмитрий320 писал(а): Доброе Утро! =) Редоранец, вы тоже на работе сегодня,или всегда в выходные столь рано встаете?)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Не искажайте эмоциональную нагрузку моего поста))) Может наоборот хочется получить 100% вашего внимания, пользуясь сложившейся ситуации))Потусторонняя писал(а):Ахах.) Дима, вы непревзойденны.)) Типа пока никого поинтереснее нет, и я сойду. Можно и со мной пообщаться. )