Зачем я это сделал не знаю, всё равно сижу на диете, и по всему еще долго сидеть буду.

так мультиварка не позволяет разнообразить рацион этой диеты? Ввести новые блюда.или хоть способ их приготовления =) Мультиварка вообще штука хорошая, если научиться грамотно пользоваться.можно готовить то,что просто на газу, в кастрюле приготовить сложнее.Редоранец писал(а):Сегодня совершил очередную глупость, купил мультиварку.
Зачем я это сделал не знаю, всё равно сижу на диете, и по всему еще долго сидеть буду.
Редоранчик, так мультиварка очень хорошо помогает соблюдать диетуРедоранец писал(а):Сегодня совершил очередную глупость, купил мультиварку.
Не не очень быстроприготовляемые каши и витамины особо не разнообразишь. Но на новый год я планировал немного ослабить диетный режим, может быть тогда пригодится.дмитрий320 писал(а):так мультиварка не позволяет разнообразить рацион этой диеты?
Вот поэтому наверное я её и купил, уж очень многое она умеет сама.Мультиварка вообще штука хорошая, если научиться грамотно пользоваться.можно готовить то,что просто на газу, в кастрюле приготовить сложнее.
СпасибоHelenka писал(а):Редоранец писал(а): Поздравляю с отличной покупкой!
А обычные каши в диету уже не попадают - рисовая к примеру, гречневая, овсяная?Редоранец писал(а): Не не очень быстроприготовляемые каши и витамины особо не разнообразишь. Но на новый год я планировал немного ослабить диетный режим, может быть тогда пригодится.
Вот поэтому наверное я её и купил, уж очень многое она умеет сама.
ПодтверждаюМарина123 писал(а):Редоранчику понравится![]()