Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ребята, я спать. Всем приятно провести время, а лучше отправиться спать, думаю всем рано вставать и хорошенько выспаться не помешало бы, чтобы встать бодрыми и полными сил. Олег пусть для тебя это и будет АЖП
. Валентина фотка хорошая, пусть настроение будет всегда тоже хорошим. Инна, ты сегодня произвела впечатление, радуюсь за тебя. Теперь после хорошего дня попробуй хорошенько отоспаться и пусть на лице твоем улыбка. Спокойной ночи мои друзья!

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Меня воротит от АЖП и от с гипсом в ФНС.Свободный писал(а):вот сейчас смотрю.есть женщина...да,она умница.Все там себе организовала .Дело и все-такое...набирает сотрудников.
Говорит об Активной Жизненной Позиции.АЖП![]()
Вот как бэ знакомо мне все это.Но,что это есть такое,по-вашему ?Сломали-ногу-ерунда прорвемся.мы и в гипсе можем в ФНС ездить...так что ли?
Как вы это понимаете,дорогие.Хочу ваше мнение..
Просто мне смешно со со многих позиций нашего "тим-билдинга".российский тим- билдинг-такой тимбилдинг...
У нас такая же - да,она не руководитель,а моя смещица,энергии на 10-рых.
То гуляет с собаками - наткнется ногой на штырь...Но лежать дома...нееет...она и с опухшей ногой притащится... в итоге 2 человек выполняет работу в торговом зале за 2-их,на ногу-то ей не встать... В итоге закончилось тем,что не захотев взять больничный на недельку,чтоб переболеть ОРВИ,она оказалась на больничном...на месяц...гнойная ангина!
Я не люблю слишком активных женщин, пахать и выдавать стахановские нормы - это к мужчинам,а женское - дом,семья, у кого нет - создавать состояние,настроение... где бы она ни была.
Женщины слишком активные,как правило,безжалостны к себе и другим. Не интересно мне такое.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, день прошёл хорошо, сегодня вот за тебя порадовался. Думаю ты скромничаешь насчёт себя. Спокойной ночи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я думаю у нас как обычно,происходят перегибы на местах...Сверстница писал(а): Женщины слишком активные,как правило,безжалостны к себе и другим. Не интересно мне такое.
у нас все-таки мощнейший культурный пласт бывшего СССР.Я читаю воспоминания людей как тогда работали,общаюсь с некоторыми.после 70-х гг."обычные интеллигенты" мягко говоря не очень сильно утруждались во всяких госконторах,что,конечно,не отменяет наших отдельных героических рывков...
сейчас же у нас пытаются все это натянуть на МВА,тайм- менжмент,"эффективность","нано-технологии" и прочие такие вещи...часто выглядит забавно.выхожу немного на рынок и вижу некоторые штуки "из прошлой жизни"...конечно,ладошки у меня потеют,т.к. это все ассоциируется еще и с одним человеком...компании,все на месте.Несколько иной подход,сейчас правда,а ведь все рулилось...она,наверное,вся там...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Миртеб писал(а):Ребята, я спать. Всем приятно провести время, а лучше отправиться спать, думаю всем рано вставать и хорошенько выспаться не помешало бы, чтобы встать бодрыми и полными сил. Олег пусть для тебя это и будет АЖП. Валентина фотка хорошая, пусть настроение будет всегда тоже хорошим. Инна, ты сегодня произвела впечатление, радуюсь за тебя. Теперь после хорошего дня попробуй хорошенько отоспаться и пусть на лице твоем улыбка. Спокойной ночи мои друзья!
Это я рисую на песке у берега залива,этим летом,в свой ДР.
и тебе спокойной ночи)

Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
благодарю всех за хороший вечер.
Спокойной ночи.Пойду выполнять Сережин наказ.
Всем хорошего завтрашнего дня.Удачи и здоровья.
Спокойной ночи.Пойду выполнять Сережин наказ.

Всем хорошего завтрашнего дня.Удачи и здоровья.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Марина123
- Генерал-модератор
Недавно как раз прочла интересный рассказ про активную жизненную позицию: «Вижу цель – иду к ней!» (Ольга Рожнева), вернее здесь речь идет о ГИПЕРактивной жизненной позиции, это когда имеет место перебор/перекос, когда дверь перед тобой закрывают, а ты – в окно… И о том, как важно иногда смиряться перед жизненными обстоятельствами, не пытаться лбом «переломить ситуацию»
: https://www.pravoslavie.ru/jurnal/75092.htm

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Марина123
- Генерал-модератор
на наш юрмальский пляж ваш берег похож...Сверстница писал(а):Это я рисую на песке у берега залива,этим летом,в свой ДР

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Утро доброе.) Уже не особо и утро, а нет никого. Как денек начался?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Кошечка
- Забанен
Всем доброго дня!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.