Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима, не слишком ли сильная надежда на защиту? Набрал в гугле, одна из первых страниц:
https://www.com-service.su/useful/articl ... ring-storm
Может и пожар возникнуть, не дай Бог.
Ну там написано что молния "не обойдет стороной трансформатор" - в каждом втором дворе стоит трансформаторная будка,с трансом в пару киловольт. Только в кино видел, как в америке, в висящий на стобе транформатор молния попадает, и то в трансформатор в простом железном корпусе. Это из серии "не ходите по улицам, может машина сбить - бывают же случаи".

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Миртеб писал(а):Марина, смазывал он навреное "внутренности" вентиляторов :2:
Да, вам виднее… :) Я лишь издалека наблюдала за этим процессом. Мое участие здесь ограничилось лишь предоставлением пылесоса. :D Так я во все эти компьютерные «внутренности», естественно, сама не заглядываю, предпочитаю держаться от всего этого подальше – в целях безопасности для компьютера ;) . Когда новый монитор купила, мастер был занят, не смог приехать подключить его, так он меня по телефону инструктировал, что, да как… :6: Пришлось ему со мной помучиться какое-то время, т.к. там, при новом мониторе, дополнительный кабель был… :D (Прошлый мой монитор проще подключался... :2: ). Пока я сообразила, куда его подключать… Мне ведь еще нужно было как-то мастеру объяснить, как этот проводок выглядит… :27: На это тоже дополнительное время ушло... :5:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Марина123 писал(а):Так я во все эти компьютерные «внутренности», естественно, сама не заглядываю, предпочитаю держаться от всего этого подальше – в целях безопасности для компьютера ;) .
:11: Самая разумная политика, между прочим, если нет желания вникать во всю эту компьютерную анатомию :molodez:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Для компьютера, это уже солидный возраст, пора ставить задачу его замены.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):Для компьютера, это уже солидный возраст, пора ставить задачу его замены.
Надеюсь, он мне еще послужит верой и правдой, поскольку новый покупать для меня сейчас обременительно будет… :27: Он же железный, что ему сделается?.. :D Заржаветь я ему не даю возможности – всегда при деле… :10: Вон и вентилятор маслом ему периодически смазывают, пылинки с него пылесосом сдувают…

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Марина123 писал(а):Надеюсь, он мне еще послужит верой и правдой, поскольку новый покупать для меня сейчас обременительно будет… :27: Он же железный, что ему сделается?.. :D
Метал тоже устаёт ;) В один не самый лучший из дней он выключится, совсем.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Вот сейчас опять перезагрузился. :( Он у меня это уже как по часам исправно делает - два раза в день. Утром и вечером... Эх, скорее бы мастер приехал... Лучше страшный конец, чем страх без конца. Неизвестность хуже всего.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Редоранец писал(а):
Марина123 писал(а):Надеюсь, он мне еще послужит верой и правдой, поскольку новый покупать для меня сейчас обременительно будет… :27: Он же железный, что ему сделается?.. :D
Метал тоже устаёт ;) В один не самый лучший из дней он выключится, совсем.
Да, все не вечно, даже металл... Нужно расширять свою аварийную "запаску" ... Надеюсь, простые стационарные компьютеры сейчас подешевели на фоне всяких планшетов с наворотами... Нужно уже, наверное, что-то подходящее и не очень кусачее по цене подыскивать...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Железный то он железный, но не весь. Элементная база бывает подводит. А р-n переходы транзисторные уже не советские. :D
Вы спокойнее к этому относитесь. Работать стационарно я предпочитаю на обычных системных блоках, главное чтобы монитор был хороший. Хотя себе на работу купил моноблок с сенсорным большим экраном. :) такой большой планшет. ткнул пальцем и случилось событие. Так то баловство, но хоть немножко выделяюсь. :D
А планшеты удобны в поездах и при перемещении. Когда у меня был планшет, то было очень удобно читать азбуку веры перед сном. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):Железный то он железный, но не весь. Элементная база бывает подводит. А р-n переходы транзисторные уже не советские. :D
Вы спокойнее к этому относитесь. Работать стационарно я предпочитаю на обычных системных блоках, главное чтобы монитор был хороший. Хотя себе на работу купил моноблок с сенсорным большим экраном. :) такой большой планшет. ткнул пальцем и случилось событие. Так то баловство, но хоть немножко выделяюсь. :D
А планшеты удобны в поездах и при перемещении. Когда у меня был планшет, то было очень удобно читать азбуку веры перед сном. ;)
Монитор покупать точно не буду – год назад покупала, еще новенький. А системный блок, с учетом того, что все это современное железо быстро «стареет» и устает, постараюсь с помощью мастера подобрать недорогой, но с хорошей информационной защитой, плюс – медиа-устройства (без православных аудио/видеоресурсов (той же Азбуки) уже не смогу обойтись… ;) ). Хотя, может я еще рано прикидываю, может мой еще не совсем устал… И что-то мастер не звонит, сегодня наверное уже не вырвется ко мне… Эти компьютерщики так погружаются в свою работу, что порой просто о времени забывают, пока там с очередным компьютером разберутся… Проблему то еще найти нужно…

С моим мастером, Андреем, мне повезло, он раньше у мамы в аптеке работал, их компьютеры чинил, мама рассказывает, иногда ему даже ночами там приходилось сидеть, работать (очень ответственный, пока проблему не найдет и не решит, не уйдет), пока не разберется в том, что они там все наворотили… :5: Народ там в аптеке технически неграмотный, постоянно технику портили… Потом он попросил повысить зарплату, ну и его «попросили»… Правда, потом на его место взяли человека, которому чуть ли не в два раза больше пришлось платить :27: , а по качеству работы он намного уступал Андрею…

Ответить

Вернуться в «Флудильня»