Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер всем.)
К дискуссии о компах присоединиться не могу, ввиду полной в этом некомпетенции своей.) Однако...
Дим, Сережа, спасибо что так расписали мне плюсы поездки, но все равно очень утомительно. Дима, на автобусе я ездила.Один междугородний, ну а по городу уже маршрутками. В транспорте, хоть и сплю, но отдыхать толком и расслабиться немогу, потому уставшая все равно.
Хчу чай.) Одной пить неохота. Может кто предложит свою компанию?)
К дискуссии о компах присоединиться не могу, ввиду полной в этом некомпетенции своей.) Однако...
Дим, Сережа, спасибо что так расписали мне плюсы поездки, но все равно очень утомительно. Дима, на автобусе я ездила.Один междугородний, ну а по городу уже маршрутками. В транспорте, хоть и сплю, но отдыхать толком и расслабиться немогу, потому уставшая все равно.
Хчу чай.) Одной пить неохота. Может кто предложит свою компанию?)
Последний раз редактировалось Волна 20 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Доброй ночи. Нашла себе небольшую отдушину - добрый и хороший сериал " Последний из Магикян". Хоть посмотреть,как все друг друга уважают и любят в большой армяно-русской семье
раз уж у меня никогда такого не было . Иногда смеюсь довольно искренне,хотя на самом деле редко смеюсь над юмором по ТВ. Смотрю его онлайн:) 

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дмитрий 320 писал:
В чем именно сложости,в частых простудах?
В хроническом бронхите. Но это неважно. Это далеко не самая актуальная проблема.
В хроническом бронхите. Но это неважно. Это далеко не самая актуальная проблема.
- Миртеб
- полковник
Всем доброе утро!
Дима, когда едишь на машине, всегда нужно пристегиваться ремнем и иметь подушку безопасности. Может что случиться, а может и нет. Лучше вынимать шнур во время грозыдмитрий320 писал(а):Это из серии "не ходите по улицам, может машина сбить - бывают же случаи".

С тобой хорошо пить чай Инна)Потусторонняя писал(а):Хчу чай.) Одной пить неохота. Может кто предложит свою компанию?)
Название вертится в голове, где-то слышал, но не видел. Сколько балов по десятибальной дала бы Валентина?Сверстница писал(а): " Последний из Магикян".
Вадим, а спорт разве не помогает в этом деле?Вадим В. писал(а):Дмитрий 320 писал:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброго дня!
Марина, пришел мастер? Что сказал? Починил компьютер?
Инна, хотела предложить свою компанию попить чай, но постеснялась.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Марина123
- Генерал-модератор
Нет, Лена, мастера еще не было. Наверное, только в субботу сможет приехать…Кошечка писал(а):Всем доброго дня!
А у нас сегодня выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ.

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Кошечка
- Забанен
https://pp.vk.me/c625830/v625830598/4b7 ... 3LCrvM.jpgМарина123 писал(а):Кошечка писал(а):
А у нас сегодня выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ.Утром выглядываю в окно – все бело, и дворник лопатой снег разгребает. Сразу как то зимой запахло и посветлело на улице.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- ст. лейтенант
Всем приветик и здравствуйте. Сколько тут котеек. У меня тоже есть котейка, её зовут Джоконда, Джоня, или Джо. Породы деревенский мышелов, в полоску с жёлтыми глазами.
Скоро у меня экзамены! Быстрее бы всё сдать и отдохнуть. Сейчас изучаю события 1917 года. Прошла своих любимых Романовых.
У кого что нового?
Скоро у меня экзамены! Быстрее бы всё сдать и отдохнуть. Сейчас изучаю события 1917 года. Прошла своих любимых Романовых.
У кого что нового?
-
- ст. лейтенант

Вот моя орхидейка, недавно отцвета и выпускает четвёртую стрелу. Это дендробиум. Я больше люблю жёлтые или белые фаленопсисы. Зато дендробиумы вкусно пахнут
- Потусторонняя
- полковник
Всем приветик.)
Валюш, видела этот сериал.Да-миленький, отвлекает. Мне нравится еще Давид-друг Карена.Такой тандем.))) Смотри, есть там интересные серии, смешные.
Сереж, раз хорошо со мной чай пить, чего не пришел?)
Кошечка, ну даете.))Чего стесняться то?) Я была бы очередь рада вашей компании.
Юлиана, очень красивый цветок. Я в мудрых названиях, видах и подвидах не разбираюсь, но это мой любимый цвет, потому особенно понравился.)
Валюш, видела этот сериал.Да-миленький, отвлекает. Мне нравится еще Давид-друг Карена.Такой тандем.))) Смотри, есть там интересные серии, смешные.
Сереж, раз хорошо со мной чай пить, чего не пришел?)
Кошечка, ну даете.))Чего стесняться то?) Я была бы очередь рада вашей компании.
Юлиана, очень красивый цветок. Я в мудрых названиях, видах и подвидах не разбираюсь, но это мой любимый цвет, потому особенно понравился.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.