Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Минимум сладкого(только в газированной воде), никаких фруктов, никаких колбасных изделий, ничего жаренного, из молочных продуктов только обезжиренные.
Жиров вообще нет,или только растительные?
Редоранец писал(а): Сладкое понятно, а пить и курить, чего ради? :udivlen:
Вот прям двумя руками поддерживаю. Не курил,но алкоголь употреблял и иногда употребляю иногда - никаких плюсов не вижу.

Психологический тест онлайн
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Ангелочек, спасибо, сегодня и правда хороший день, давно я не гуляла на природе, в последний раз ходила в лес, когда была ещё ранняя осень. По окраине леса растёт папоротник, было красиво когда он желтел осенью, и вот сейчас подумала буду чаще ходить на природу. И вам советую гулять почаще, наслаждаться прогулками в любую погоду. :12:

Дмитрий, я согрелась во время чаепития, а так ещё лошадку с повозкой видела в лесу, там видимо катают желающих. А сейчас меня ждёт история.Какие у вас ещё есть увлечения, которые берут верх над историческими тайнами?

Редоранец, как у вас день? С диетой вы хорошо придумали, а про вредные привычки - я наверно лишнее сказала, я вас мало знаю, но теперь буду знать, что не употребляете. Это здорово.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Да неплохо было вчера, снег скрыл противоположный берег реки и мост казалось уходит куда то в бесконечность. :25:
Если пойдёте в следующий раз на прогулку, сфотографируйте часть неба или снег, когда погода будет необычная, снежная или солнечная :ulibka:

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Жиров вообще нет,или только растительные?
Жиры: животные только если в кефире или сыре что попадётся, растительные по чуть чуть в салатики добавляю масло подсолнечное.
Редоранец писал(а): Не курил,но алкоголь употреблял и иногда употребляю иногда - никаких плюсов не вижу.
У меня вот всё наоборот, курить бросать не планирую, а вот пить перестал уже больше пяти лет назад, плюсов от этого есть много.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а): как у вас день?
Ходил гулять :) Остальное время играл на компьютере :17:
я наверно лишнее сказала, я вас мало знаю, но теперь буду знать, что не употребляете.
Почему лишнее, Ваше мнение имеет право быть высказанным так же как и всякое другое.
Не употребляю я только алкоголь.
Сладкое люблю, полный отказ от него надеюсь явление временное.
Если пойдёте в следующий раз на прогулку, сфотографируйте часть неба или снег, когда погода будет необычная, снежная или солнечная :ulibka:
Я попробую.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а): Дмитрий, я согрелась во время чаепития, а так ещё лошадку с повозкой видела в лесу, там видимо катают желающих. А сейчас меня ждёт история.Какие у вас ещё есть увлечения, которые берут верх над историческими тайнами?
очень люблю небо,авиацию,самолеты это и работа и мечты с детства и хобби - дома строю модели когда есть время,некоторое время назад с нуля начал строить копию Ту-4, вот валяются на полке хвостовая часть,нос,плоскости да еще мелоческа всякая, ждут окончания и идея как делать остальное. Я люблю животных,нравится аквариумистика, рептилии... Есть аквариум с рыбами,недавно запустил его на питательном грунте - на земле для кактусов, вроде пока держится, все растет как на дрожжях, хотя закисание началось в слое земли,но вроде негативных последствий нет,да и не развивается оно.Есть еще черепахи, крысы... Занимаюсь спортом - силовыми тренировками, трюками с гирями и т.д.
На все времени не хватает,всегда какое-то увлечение чуть затихает,какое-то джругое берет верх занимая много свободного времени =)

А вы чем в свободное время занимаетесь, в отсутствии экзаменов?)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Жиры: животные только если в кефире или сыре что попадётся, растительные по чуть чуть в салатики добавляю масло подсолнечное.

У меня вот всё наоборот, курить бросать не планирую, а вот пить перестал уже больше пяти лет назад, плюсов от этого есть много.
Понятно, ну оно и правильно, они тоже нужны, даже очень некоторые процессы в организме на них завязаны...

От отсутствия курения тоже плюсов много ;)

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

дмитрий320 писал(а):
Yulianna писал(а):
Интересно, как у вас много необычных увлечений.

А вы чем в свободное время занимаетесь, в отсутствии экзаменов?)
Я спортом занимаюсь, раньше бегала утром, сейчас учёба. Ещё немного рисую красками и батик, выращиваю редкие растения, сейчас последним меньше занимаюсь, половину растений раздала, оставила только любимые орхидеи, монстеру, вьющиеся.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а):Я спортом занимаюсь, раньше бегала утром, сейчас учёба. Ещё немного рисую красками и батик, выращиваю редкие растения, сейчас последним меньше занимаюсь, половину растений раздала, оставила только любимые орхидеи, монстеру, вьющиеся.
А палюдариумы строить не пытались?)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):От отсутствия курения тоже плюсов много ;)
Не знаю, давно уже курю, но точно могу сказать, что присутствие курения это много минусов :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»