Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.
ВЧера полвечера сидела в ванной,чтобы сравнять температуру тела и головы...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сочувствуюСверстница писал(а):Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.

есть очень хорошие средства,но назвать не могу,т.к.не знаю не реклама ли?Можно натереть им или общеизвестными мазями ступни и специальные точки на теле.Это точки активизируют иммунитет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Спасибо за идею с мазями!Свободный писал(а):сочувствуюСверстница писал(а):Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.
ВЧера полвечера сидела в ванной,чтобы сравнять температуру тела и головы...не надо принимать водных процедур когда болеешь...будет хуже.Лучшее средство-тепло.Обязательно ноги -сухие и даже жаркие.
есть очень хорошие средства,но назвать не могу,т.к.не знаю не реклама ли?Можно натереть им или общеизвестными мазями ступни и специальные точки на теле.Это точки активизируют иммунитет.

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А можно сделать наоборот понизить температуру головы до температуры тела.Сверстница писал(а):Спасибо за идею с мазями!а водные процедуры - единственные,кто меня вчера спасли)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Олежа спасибо, я знал что ты должен был появиться на блатном номереСвободный писал(а):будь здоров...блага тебе.Миртеб писал(а): А я что-то замёрз и немного заболело горло.
стр.777-мое счастливое число

Валентина, разве так можно? Поправляйся скорее, малиновое варенье обязательно с горячим чаем или молоком - средство верное.Сверстница писал(а):Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Ну можно тогда для начала просто прогуляться =) очень рад тебя тут видеть, как день проходит?)Кошечка писал(а):......Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
- Ol_2011
- полковник
Валентина, так же нельзя!Сверстница писал(а):Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.

Прямо , как маленькие дети. Это же для здорового организма больше 15 минут не рекомендуют прогревание в ванной, а вы с температурой! Слов нет.
Больше пить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
Я пьюOl_2011 писал(а):Валентина, так же нельзя!Сверстница писал(а):Я заболела,на работе были перебои со светом, теперь вот ленюсь даже выйти в аптеку через двор за жаропонижающим. Очень голова болит,особенно ночью.
ВЧера полвечера сидела в ванной,чтобы сравнять температуру тела и головы...![]()
Прямо , как маленькие дети. Это же для здорового организма больше 15 минут не рекомендуют прогревание в ванной, а вы с температурой! Слов нет.
Больше пить.

-
- Забанен
Лена,не поверишь, мне не выйти заплатить за квартиру ( через двор),так-то сама хожу только работа-дом- магазин. Ну еще на мероприятия выбираюсь иногда.Кошечка писал(а):Всем привет!