Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Смотрю выходные прошли продуктивно.
сегодня день получился загруженный. Только вышла на работу после трех недель курсов. Дел накопилось, пыталась во все вникнуть. А состояние, как тут многие пишут, не весьма работоспособное. Голова болит. Да и вообще ничего не хочется.
Последний раз редактировалось Волна 24 ноя 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем привет. :12:
Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
спасибо Кошечка!

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Флудилка так быстро заполняется, что я за вами не успеваю...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, ты справилась с сегодняшней нагрузкой. Молодец. Ты отдыхала перед тем как погрузиться в работу? Беспокоят твои головные боли. Думаю, что это все связано с отсутствием спорта. Сколько раз тебе уже говорил, что на спорте не получается сэкономить. Не хочешь мучиться или наслаждаться на спорте, приходится мучиться от головной боли, от депрессии или чего-то ещё. Я бы очень хотел, чтобы ты занималась бегом и была радостной прирадостной.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ой, Миртеб, не хочу добавлять ложку дегтя... но я постоянно в бегах и голова последнее время болит почему-то каждый день. может это зима ? но я люблю прохладу. так может и не в активности тут дело...

Уважаемый Свободный, прочитала Ваше сообщение в теме сочинительства историй. Спасибо большое пребольшое. Так приятно. что тебя помнят и вспоминают. Мне сейчас не сочиняется что-то. может попозже получиться. голова болит. тревога. настроение упало и лежит, ответственный период жизни.

я же говорила, что люблю прохладу ? говорила ). не морозы конечно. но зима в стиле -5 мне очень даже нравиться в этом году. тем более, что после смерти мамы я не только добровольно стала носить шапку, но еще купила красивенный белый вязанный шарф и рукавицы. (это в -5 так кутаться ! ). вобщем проявляю все признаки взросления : 1. овсянку полюбила 2. шапку одела

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый вечер, очень переживаю за свое одно сообщение в теме, написал что мне бы проблему неразделенной любви и долгов в обмен на мои сегодняшние. Потом извинился перед всеми людьми в теме. Понимаю, что поступил неправильно наоборот всех людей надо поддерживать, помогать морально как можешь.
Прошу прощения у своих родителей.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

простите если что-то не то пишу. из командировки. устала. крыша едет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ветер писал(а):Добрый вечер, очень переживаю за свое одно сообщение в теме, написал что мне бы проблему неразделенной любви и долгов в обмен на мои сегодняшние. Потом извинился перед всеми людьми в теме. Понимаю, что поступил неправильно наоборот всех людей надо поддерживать, помогать морально как можешь.
Ветер,не переживайте:) Меня вот тоже не гнетут проблемы неразделенной любви - к счастью , а вот проблему долгов я не пожелаю никому. Вы большой молодец,что извинились,все в порядке. Вы ведь и сами поняли,что у каждого свой порог чувствительности,кто-то и миллион должен - пойдет и дальше кутить, а кто-то и из-за того,что крошечную сумму отдать не может,будет переживать... :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Сверстница писал(а):Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)
Мёд с тостами - очень хорошо (или тосты с медом) К этому наверно лучше хороший чай.а не морс))
Под мед с тостами хорош и чай, и горячий морс, только мне лень его варить. Пока лень. Я все-таки выбралась в магазин ( уже через 2 двора) из-за того,что мне надо было в аптеку. Купила молоко,шоколад,бананы,творог,сыр и хлеб,на завтра мне еда и очередное мягкое валяние обеспечены))) ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ура слушаю радио и поднимается настроение УРА УРА УРА :music: :7:
Прошу прощения у своих родителей.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»