Брат со мной не пойдет,это точно...он не любит этого,а вот с Катей,если честно мы давно уже не виделись-с тех пор как съездили в поездку вместе...а так даже я и не разговариваю с ней по скайпу-она редко стала заходить туда,а если и зайдет,то я могу лишь пару фраз ей бросить-занята она стала теперь и с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...Kimm писал(а): Не одна, значит с кем-то?)) С братом, с Катей..?)
Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник
Да ты просто не могла не написать, я же помню как ты жалела, что не можешь написать ничего людям здесь, потому что ничего в голову не приходит из-за депрессии. А теперь ничто не мешает)))*Настя* писал(а):Ты знала?))А я сама как-то не ожидала,если честно,что напишу здесь что-нибудь кому-то)
Может и не выздоровела еще, но у меня громадное просветлениеВоот,как здорово то!Слава Богу!Ты сейчас такие приятные слова говоришь))Я вижу,что ты уже выздоровела!)))

Она отказывается вполне справедливо, сроки моей сдачи уже вышли официально, она имеет право не принимать, это доп работа для нее, а зав кафедрой у нас уже вел один предмет, он очень приятный человек, но не могу даже сказать насколько требовательный препод, я мало к нему ходила на лекцииАх,да!Прости,совсем забыла,что ты заказала курсовую...а от чего же она отказывается то?...Будем надеяться на благосклонность завкафедры.

- Kimm
- полковник
Соседей по квартире? А я совсем одна, но мне нравится это даже))Один из нас писал(а):Если не считать соседей то да.
- Kimm
- полковник
Лето кончилось, у всех дела, но я уверена вы пересечетесь обязательно. Зто успеете к следующей встрече наскучаться как следует*Настя* писал(а):Брат со мной не пойдет,это точно...он не любит этого,а вот с Катей,если честно мы давно уже не виделись-с тех пор как съездили в поездку вместе...а так даже я и не разговариваю с ней по скайпу-она редко стала заходить туда,а если и зайдет,то я могу лишь пару фраз ей бросить-занята она стала теперь и с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...

- Kimm
- полковник
Это тот иностранец, с которым ты общаешься, да?*Настя* писал(а):с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...
- Один из нас
- полковник
Да, я живу в коммуналке. А я ненавижу одиночество.Kimm писал(а):Соседей по квартире? А я совсем одна, но мне нравится это даже))
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Ну,ты знаешь,просто еще я не захожу здесь никуда практически,кроме флудильниKimm писал(а): Да ты просто не могла не написать, я же помню как ты жалела, что не можешь написать ничего людям здесь, потому что ничего в голову не приходит из-за депрессии. А теперь ничто не мешает)))

А что послужило таким толчком тебе,чтобы все перевернулось?)))А разве ты вообще на улице не бываешь?Вот например в магазин ты же ходишь или в универ там например))Может и не выздоровела еще, но у меня громадное просветление![]()
![]()
Давно надо было выбраться из дома, прямо как глоток свежего воздуха, ледяного такого воздуха, сразу в голове все прочищается, встряхивает капитально все внутри))
Ну,ничего,он тебя наверняка тогда не помнит и не знает,что ты не ходила на его лекции,только ты ему об этом не говориОна отказывается вполне справедливо, сроки моей сдачи уже вышли официально, она имеет право не принимать, это доп работа для нее, а зав кафедрой у нас уже вел один предмет, он очень приятный человек, но не могу даже сказать насколько требовательный препод, я мало к нему ходила на лекции

- Kimm
- полковник
Одиночество в коммуналке?)) Хотя я конечно понимаю о каком одиночестве ты говоришь... у тебя нет возможности с друзьями какими-нибудь снять квартиру? чтобы подальше от этого одиночестваОдин из нас писал(а):Да, я живу в коммуналке. А я ненавижу одиночество.

- *Настя*
- полковник
МММ,очень на это надеюсь.Kimm писал(а): Лето кончилось, у всех дела, но я уверена вы пересечетесь обязательно. Зто успеете к следующей встрече наскучаться как следует

Неет, с нашим ДанейKimm писал(а): Это тот иностранец, с которым ты общаешься, да?

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет! Отвык я уже сюда заходить, все как-то сумбурно получилось
Сейчас буду отвечать, пока еще что-то соображаю 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)