Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Не одна, значит с кем-то?)) С братом, с Катей..?)
Брат со мной не пойдет,это точно...он не любит этого,а вот с Катей,если честно мы давно уже не виделись-с тех пор как съездили в поездку вместе...а так даже я и не разговариваю с ней по скайпу-она редко стала заходить туда,а если и зайдет,то я могу лишь пару фраз ей бросить-занята она стала теперь и с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ты знала?))А я сама как-то не ожидала,если честно,что напишу здесь что-нибудь кому-то)
Да ты просто не могла не написать, я же помню как ты жалела, что не можешь написать ничего людям здесь, потому что ничего в голову не приходит из-за депрессии. А теперь ничто не мешает)))
Воот,как здорово то!Слава Богу!Ты сейчас такие приятные слова говоришь)) :25: Я вижу,что ты уже выздоровела!)))
Может и не выздоровела еще, но у меня громадное просветление :D :D :D Давно надо было выбраться из дома, прямо как глоток свежего воздуха, ледяного такого воздуха, сразу в голове все прочищается, встряхивает капитально все внутри))
Ах,да!Прости,совсем забыла,что ты заказала курсовую :2: ...а от чего же она отказывается то?...Будем надеяться на благосклонность завкафедры. :)
Она отказывается вполне справедливо, сроки моей сдачи уже вышли официально, она имеет право не принимать, это доп работа для нее, а зав кафедрой у нас уже вел один предмет, он очень приятный человек, но не могу даже сказать насколько требовательный препод, я мало к нему ходила на лекции :2:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Если не считать соседей то да.
Соседей по квартире? А я совсем одна, но мне нравится это даже))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Брат со мной не пойдет,это точно...он не любит этого,а вот с Катей,если честно мы давно уже не виделись-с тех пор как съездили в поездку вместе...а так даже я и не разговариваю с ней по скайпу-она редко стала заходить туда,а если и зайдет,то я могу лишь пару фраз ей бросить-занята она стала теперь и с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...
Лето кончилось, у всех дела, но я уверена вы пересечетесь обязательно. Зто успеете к следующей встрече наскучаться как следует :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):с Даником(из Германии) также,к сожалению(парой фраз переброшусь)...
Это тот иностранец, с которым ты общаешься, да?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):Соседей по квартире? А я совсем одна, но мне нравится это даже))
Да, я живу в коммуналке. А я ненавижу одиночество.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да ты просто не могла не написать, я же помню как ты жалела, что не можешь написать ничего людям здесь, потому что ничего в голову не приходит из-за депрессии. А теперь ничто не мешает)))
Ну,ты знаешь,просто еще я не захожу здесь никуда практически,кроме флудильни :D ,поэтому и не знаю,что творится у людей,а творится многое...
Может и не выздоровела еще, но у меня громадное просветление :D :D :D Давно надо было выбраться из дома, прямо как глоток свежего воздуха, ледяного такого воздуха, сразу в голове все прочищается, встряхивает капитально все внутри))
А что послужило таким толчком тебе,чтобы все перевернулось?)))А разве ты вообще на улице не бываешь?Вот например в магазин ты же ходишь или в универ там например))
Она отказывается вполне справедливо, сроки моей сдачи уже вышли официально, она имеет право не принимать, это доп работа для нее, а зав кафедрой у нас уже вел один предмет, он очень приятный человек, но не могу даже сказать насколько требовательный препод, я мало к нему ходила на лекции :2:
Ну,ничего,он тебя наверняка тогда не помнит и не знает,что ты не ходила на его лекции,только ты ему об этом не говори :36: :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Да, я живу в коммуналке. А я ненавижу одиночество.
Одиночество в коммуналке?)) Хотя я конечно понимаю о каком одиночестве ты говоришь... у тебя нет возможности с друзьями какими-нибудь снять квартиру? чтобы подальше от этого одиночества :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Лето кончилось, у всех дела, но я уверена вы пересечетесь обязательно. Зто успеете к следующей встрече наскучаться как следует :ulibka:
МММ,очень на это надеюсь. :)
Kimm писал(а): Это тот иностранец, с которым ты общаешься, да?
Неет, с нашим Даней :D ,а тот из Дании,а не из Германии,но с ним мы тоже парой фраз в неделю перебросимся :ulibka:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Всем привет! Отвык я уже сюда заходить, все как-то сумбурно получилось :D Сейчас буду отвечать, пока еще что-то соображаю :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»