Да, именно такая! Только выглядит она построже. Фон - золотой и образ в пояс.Агния Львовна писал(а): Такая примерно икона, да, Олег?
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Христина, этот человек сумел в самом начале увидеть, что со мной, что то не так, вернее, прошла неделя после моего нереализованного глупого поступка. Прямо об этом спросила и поддержала, как могла. В определенном смысле, если бы я тогда не выговорился, ну не знаю ....... Возможно и спасла. Не осуждает, ни учит, и так же говорит, что жена всегда права.Винни писал(а):Очень может быть, что жена права.Ol_2011 писал(а): жена Очень не приветствует мое общение с той, что подарила

Иногда, поддержка приходит совсем с другой стороны, откуда не ждешь.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Всем удачных выходных! Проводить зимушку-зиму, а то она что то загостилась у нас, и подготовится к посту. В этом году постараюсь попостится как следует, а потом и на исповедь.
Что то хорошее настроение улетучилось у меня совсем.

- Helenka
- Генерал-администратор
Олег, не унывайте
! Помощи Божией Вам и хороших выходных!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник
Предпостовые бесы уже вовсю нападают. Не надо им поддаваться.Ol_2011 писал(а): Что то хорошее настроение улетучилось у меня совсем.

Видите, на свете много хорошего и широкое поле для деятельности.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Татьяна41
- полковник
Олег, спасибо, и Вам хороших, добрых выходных дней! Все наладится и солнышко порадует нас и теплом, и светом!Ol_2011 писал(а):Всем удачных выходных! Проводить зимушку-зиму, а то она что то загостилась у нас, и подготовится к посту. В этом году постараюсь попостится как следует, а потом и на исповедь.
Мне вот тоже очень желается соблюсти пост в этом году, будем поддерживать друг друга)

Весной во сне приснилось счастье мне...
-
- полковник
А в "Теремке"-то уже весна
Танюш, веселое у тебя солнышко
Олег, не грустите: все перемелется, мука будет (т.е. праздник на вашей улице).

Танюш, веселое у тебя солнышко

Олег, не грустите: все перемелется, мука будет (т.е. праздник на вашей улице).

- Ol_2011
- полковник
Как то странно у нас: Весна также пришла неожиданно, как и зима. Вот вешние воды затопили 1 этаж нашего управления, еле сапоги нашел. Но так вроде не очень страшно.
Валюша, а как там издательские дела? И в обще, кто то обещал мне картину, уже не помню в каком стиле??
))
Прощенное воскресенье. Простите, если кого обидел. Иногда и не хочешь обидеть , а все так складывается ..... , но никого не хотел! Храни вас Бог!
Валюша, а как там издательские дела? И в обще, кто то обещал мне картину, уже не помню в каком стиле??
Татьяна, Солнышко у Вас какое светлое! Спасибо! Солнышко конечно нас порадует, без сомнения! Давайте попробуем попостится! Мне придется сломить пятикратное сопротивление. Правда они знают какой я упертый, но еще не знают какой я сердитый.Татьяна41 писал(а): Олег, спасибо, и Вам хороших, добрых выходных дней! Все наладится и солнышко порадует нас и теплом, и светом!
Мне вот тоже очень желается соблюсти пост в этом году, будем поддерживать друг друга)

Прощенное воскресенье. Простите, если кого обидел. Иногда и не хочешь обидеть , а все так складывается ..... , но никого не хотел! Храни вас Бог!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Простите за все меня, грешную, дорогие мои братья и сестры, ненаглядные мои форумчата, добрые мои друзья, как и я вас прощаю, а Господь да простит и меня, и вас!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)