Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Кошечка »

Намечается война с управляющей компанией.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ветер »

Кошечка писал(а): У нас снег идет.
У нас тоже снег идет, только снег хиленький какой-то.
Прошу прощения у своих родителей.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Вот и у нас также.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Дима, почему забросил мою тему?)))
Почему забросил?) Что знаю,то и пишу =)
А дела как обычно)
Кошечка писал(а):Намечается война с управляющей компанией.
на какую тему война?

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

дмитрий320 писал(а):А дела как обычно)
Очень нужен положительный опыт.
на какую тему война?
холодно.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):
дмитрий320 писал(а):А дела как обычно)
Очень нужен положительный опыт.
на какую тему война?
холодно.
Положительный отпыт в чем?)

А воевать так очень сложно, там же скорей всего проблемы не только в не желании давать тепло... Могли изначально сэкономить на ремонте, не сделать профилактические работы на трубах, кранах и прочем барахле, включив уже с холодами отопление, поняли, что трубы давления не выдерживают номинального, как и все остальное, а ремонтировать уже не на что, да и зима, можно снизить давление, но тогда вода по трубам бежит медленней,особенно хуже добегает до верхних этажей, да и остывает по пути туда. а еще остывает в подвале, т.к. теплоизоляция труб в ласкуты превратилась. Есть нормативы по температуре воды в батареях - вроде 80*С. Но самому это сложно контролировать. И суть-то в том,что это теспература во всей магистрали.а не на входе в дом,с учетом того,что потом она остывает доходя до верхних этажей.
В итоге доказать что они виноваты очень сложно, да и они будут упираться всеми силами. Да и если доказать - не факт что у них есть возможность устранения этих проблем - наличия средств на это.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

дмитрий320 писал(а):
Положительный отпыт в чем?)
Да во всем. Как проходит день, например.
А воевать так очень сложно, там же скорей всего проблемы не только в не желании давать тепло... Могли изначально сэкономить на ремонте, не сделать профилактические работы на трубах, кранах и прочем барахле, включив уже с холодами отопление, поняли, что трубы давления не выдерживают номинального, как и все остальное, а ремонтировать уже не на что, да и зима, можно снизить давление, но тогда вода по трубам бежит медленней,особенно хуже добегает до верхних этажей, да и остывает по пути туда. а еще остывает в подвале, т.к. теплоизоляция труб в ласкуты превратилась. Есть нормативы по температуре воды в батареях - вроде 80*С. Но самому это сложно контролировать. И суть-то в том,что это теспература во всей магистрали.а не на входе в дом,с учетом того,что потом она остывает доходя до верхних этажей.
В итоге доказать что они виноваты очень сложно, да и они будут упираться всеми силами. Да и если доказать - не факт что у них есть возможность устранения этих проблем - наличия средств на это.
Из года в год что-то такое слышала. В наличии весь комплекс проблем. Не могут давление увеличить, будет авария (так говорят). Но года четыре назад подключали к другой ветке (другому стояку) и вообще не было проблем до последнего времени.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Из года в год что-то такое слышала. В наличии весь комплекс проблем. Не могут давление увеличить, будет авария (так говорят). Но года четыре назад подключали к другой ветке (другому стояку) и вообще не было проблем до последнего времени.
Ну вот,а делать никто ничего не хочет. Потому что во первых средства уходят "не туда", во вторых летом,заранее до отопительного сезона об этом никто не думает, и в третьих потому что во всех этих государственных комунальных службах инициативных людей способных придумать и реализовать,знающих современные технологии почти нет.
Поэтому непонятно как тут воевать. Тут помоему нужен только серьезный,причем очень серьезный и разумеется дорогой юрист.который сможет сначала обосновать притензии к ЖЭКу,и спровоцировать разбирательство в этом плане с вскрытием соответствующими службами всей бухгалтерии ЖЭКа, сравнение с нормами что должны были делать и что по факту делали ну и т.д. Но это очень дорого и сложно.
А самим доказать что либо крайне сложно, ЖЭК отпишется, что сделал все что мог, но денег не хватает все равно.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Как мне объясняли, ошибки были допущены еще при строительстве дома, причем такие, что нужна полная замена всей.. системы, ну а денег на такой капитальный ремонт город не выделяет. У нас постоянно красят что-то, ставят новые заборы..
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Как мне объясняли, ошибки были допущены еще при строительстве дома, причем такие, что нужна полная замена всей.. системы, ну а денег на такой капитальный ремонт город не выделяет. У нас постоянно красят что-то, ставят новые заборы..
Бред это - обычные отписки... Не могут поднять давление, пусть ставят в каждую квартиру большие по размерам радиаторы с лучшими характеристиками... Я уверен что батареи везде советские, древние как сам дом.

Все решаемо,но они это решать не будут, т.к. есть возможность зацепиться за эту отговорку, и не делать ничего вообще...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»