Флудилка (новая)
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Намечается война с управляющей компанией.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У нас тоже снег идет, только снег хиленький какой-то.Кошечка писал(а): У нас снег идет.
Прошу прощения у своих родителей.
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот и у нас также.
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Почему забросил?) Что знаю,то и пишу =)Кошечка писал(а):Дима, почему забросил мою тему?)))
А дела как обычно)
на какую тему война?Кошечка писал(а):Намечается война с управляющей компанией.
- Кошечка
- Забанен
Очень нужен положительный опыт.дмитрий320 писал(а):А дела как обычно)
холодно.на какую тему война?
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Положительный отпыт в чем?)Кошечка писал(а):Очень нужен положительный опыт.дмитрий320 писал(а):А дела как обычно)
холодно.на какую тему война?
А воевать так очень сложно, там же скорей всего проблемы не только в не желании давать тепло... Могли изначально сэкономить на ремонте, не сделать профилактические работы на трубах, кранах и прочем барахле, включив уже с холодами отопление, поняли, что трубы давления не выдерживают номинального, как и все остальное, а ремонтировать уже не на что, да и зима, можно снизить давление, но тогда вода по трубам бежит медленней,особенно хуже добегает до верхних этажей, да и остывает по пути туда. а еще остывает в подвале, т.к. теплоизоляция труб в ласкуты превратилась. Есть нормативы по температуре воды в батареях - вроде 80*С. Но самому это сложно контролировать. И суть-то в том,что это теспература во всей магистрали.а не на входе в дом,с учетом того,что потом она остывает доходя до верхних этажей.
В итоге доказать что они виноваты очень сложно, да и они будут упираться всеми силами. Да и если доказать - не факт что у них есть возможность устранения этих проблем - наличия средств на это.
- Кошечка
- Забанен
Из года в год что-то такое слышала. В наличии весь комплекс проблем. Не могут давление увеличить, будет авария (так говорят). Но года четыре назад подключали к другой ветке (другому стояку) и вообще не было проблем до последнего времени.Да во всем. Как проходит день, например.дмитрий320 писал(а):
Положительный отпыт в чем?)
А воевать так очень сложно, там же скорей всего проблемы не только в не желании давать тепло... Могли изначально сэкономить на ремонте, не сделать профилактические работы на трубах, кранах и прочем барахле, включив уже с холодами отопление, поняли, что трубы давления не выдерживают номинального, как и все остальное, а ремонтировать уже не на что, да и зима, можно снизить давление, но тогда вода по трубам бежит медленней,особенно хуже добегает до верхних этажей, да и остывает по пути туда. а еще остывает в подвале, т.к. теплоизоляция труб в ласкуты превратилась. Есть нормативы по температуре воды в батареях - вроде 80*С. Но самому это сложно контролировать. И суть-то в том,что это теспература во всей магистрали.а не на входе в дом,с учетом того,что потом она остывает доходя до верхних этажей.
В итоге доказать что они виноваты очень сложно, да и они будут упираться всеми силами. Да и если доказать - не факт что у них есть возможность устранения этих проблем - наличия средств на это.
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Ну вот,а делать никто ничего не хочет. Потому что во первых средства уходят "не туда", во вторых летом,заранее до отопительного сезона об этом никто не думает, и в третьих потому что во всех этих государственных комунальных службах инициативных людей способных придумать и реализовать,знающих современные технологии почти нет.Кошечка писал(а):Из года в год что-то такое слышала. В наличии весь комплекс проблем. Не могут давление увеличить, будет авария (так говорят). Но года четыре назад подключали к другой ветке (другому стояку) и вообще не было проблем до последнего времени.
Поэтому непонятно как тут воевать. Тут помоему нужен только серьезный,причем очень серьезный и разумеется дорогой юрист.который сможет сначала обосновать притензии к ЖЭКу,и спровоцировать разбирательство в этом плане с вскрытием соответствующими службами всей бухгалтерии ЖЭКа, сравнение с нормами что должны были делать и что по факту делали ну и т.д. Но это очень дорого и сложно.
А самим доказать что либо крайне сложно, ЖЭК отпишется, что сделал все что мог, но денег не хватает все равно.
- Кошечка
- Забанен
Как мне объясняли, ошибки были допущены еще при строительстве дома, причем такие, что нужна полная замена всей.. системы, ну а денег на такой капитальный ремонт город не выделяет. У нас постоянно красят что-то, ставят новые заборы..
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Бред это - обычные отписки... Не могут поднять давление, пусть ставят в каждую квартиру большие по размерам радиаторы с лучшими характеристиками... Я уверен что батареи везде советские, древние как сам дом.Кошечка писал(а):Как мне объясняли, ошибки были допущены еще при строительстве дома, причем такие, что нужна полная замена всей.. системы, ну а денег на такой капитальный ремонт город не выделяет. У нас постоянно красят что-то, ставят новые заборы..
Все решаемо,но они это решать не будут, т.к. есть возможность зацепиться за эту отговорку, и не делать ничего вообще...