Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Кошечка »

дмитрий320 писал(а): Бред это - обычные отписки... Не могут поднять давление, пусть ставят в каждую квартиру большие по размерам радиаторы с лучшими характеристиками... Я уверен что батареи везде советские, древние как сам дом.
Да была чугунная батарея, совсем холодная. Меняла за свой счет на стальную, чуть теплая..
Все решаемо,но они это решать не будут, т.к. есть возможность зацепиться за эту отговорку, и не делать ничего вообще...
Последние года три не болела, а так каждую зиму недели три, минимум. С двух работ так вылетела в свое время. Не знаю, что делать.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Последние года три не болела, а так каждую зиму недели три, минимум. С двух работ так вылетела в свое время. Не знаю, что делать.
Вот и дальше не болей, одевайся дома лучше, и спи в тепле. Вот уж совсем не хочется что бы ты болела. ну и в душе горячем согреться можно,потом одеться хорошо,какое-то время будет хорошо =)

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Остается ждать принца, чтобы увез меня в свой теплый дом из этого кошмара.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Остается ждать принца, чтобы увез меня в свой теплый дом из этого кошмара.
Можно принца,но ты скоро найдешь работу и ликвидируешь сквозняки.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем привет и доброго времени! ;)
Как у кого дела?
Я сегодня весь день учила к экзамену. Экзамены скоро! :5:

Может эта тема не для флудильни, но спрошу тут, в более непринуждённой форме и потому что не могу найти соответствующий раздел. :2:
Кто-нибудь сталкивался со Свидетелями Иеговы? В чём различие толкования библии свидетелями и библейским толкованием? Я иногда общаюсь по вопросам библии с одной девочкой, оказывается она свидетель Иеговы. Может это не так страшно?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Доброго всем вечера :) :) :)
Большую половину вечера потратил на замену начинки сливного бачка. Дело в общем не сложное, но без опыта оказалось очень времяёмким, на всё про всё ушло почти три часа.
Устал больше чем предполагал.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Иеговисты обычная секта. Ззадача которой привлечь как можно больше в свои ряды как можно больше участников, выкачать из них как можно больше денег и превратить их в послушных зомби. Yulianna будте пожалуйста осторожнее в общении со своей знакомой.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Доброго всем вечера :) :) :)
Большую половину вечера потратил на замену начинки сливного бачка. Дело в общем не сложное, но без опыта оказалось очень времяёмким, на всё про всё ушло почти три часа.
Устал больше чем предполагал.
Доброго Вечера! Зато ты теперь знаешь как это делать, в плане имеешь опыт - это очень здорово)) на самом деле дома, можно абсолютно все работы освоить в плане сантехники,электрики и прочего - все достаточно просто,если разобраться как. И большинство не умеет.просто потому что не пытается разобраться.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Редоранец писал(а):Иеговисты обычная секта. Ззадача которой привлечь как можно больше в свои ряды как можно больше участников, выкачать из них как можно больше денег и превратить их в послушных зомби. Yulianna будте пожалуйста осторожнее в общении со своей знакомой.
Вступать я туда конечно не буду, но тогда получится что мне не с кем обсудить библию, хотя изучаю я её одна. А хотелось бы её обсудить с кем-то, непонятные моменты, хотя пока встретился только один непонятный момент. Вот и думаю, Иеговисты по другому трактуют библию или нет?

Спасибо, Редоранец, буду осторожней.

Как у вас погода? Я сегодня не выдержала и сфотографировала луну, теперь на заставке стоит на телефоне. Она почти полная и прибывает.
У нас ясно и холодно и звёзды видно. :13:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Yulianna писал(а):Вступать я туда конечно не буду, но тогда получится что мне не с кем обсудить библию, хотя изучаю я её одна. А хотелось бы её обсудить с кем-то, непонятные моменты, хотя пока встретился только один непонятный момент. Вот и думаю, Иеговисты по другому трактуют библию или нет?
Юлия, Иеговисты трактуют Библию не по-христиански. Их трактовка противоречит не только православному вероучению, но и католическому и даже протестантскому. Они называют себя христианами и признают Новый Завет, но при этом отрицают Троицу и полагают, что Христос – Пророк, но никак не Бог. Как можно с ними обсуждать Библию? Не понимаю :nzn:. Не говоря уже, что Свидетели Иеговы коммерческая тоталитарная секта, со всеми вытекающими последствиями (зомбирование).
Юля, а как Вы изучаете Библию, читаете толкования Святых Отцов? Неужели у Вас в городе нет православных людей, с которыми можно было бы поговорить о Священном Писании. У нас в храмах постоянно проводят беседы, в том числе изучают Новый Завет (в основном) и Ветхий Завет. Священникам всегда можно задать вопрос по Библии. Есть аудио лекции авторитетных богословов, специальные форумы (азбука.ру, например).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»