Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Волна писал(а): Сереж, а давай тему создавай в молитвенном разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14, мы за тебя помолимся?
Да, конечно, спасибо.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): А вот это плохо. Надо стараться быть "жаворонком" - так и для организма лучше, и высыпаешься ты быстрее, и сил больше набираешь. Старайся совершенствовать свой режим.
Так,Сереж,всю жизнь свою сознательную об этом и мечтаю,чтобы быть жаворонком)))...эх,сколько уже методов перепробовала,вначале вроде бы получается,а потом никак...но одно я поняла,что если мне оочень нужно встать куда то пораньше,кровь из носу,то я встану обязательно :)...да и к тому же поговорка недаром существует-кто рано встает,тому Бог подает))
Можем вместе стараться :ulibka: Потому что у меня иногда с этим тоже проблемы возникают.
Давай :12: :D Только как? Со мной тут уже пытались вот так вместе стараться что-то делать,менять(я выбрала-вставать раньше,а если не сделаешь,то наказание :ulibka: )...сначала сработало,а потом я снова стала вставать позже.
А ты, получается, не работаешь?
Нет.))Пока не работаю,курсы по вождению закончу и вплотную займусь поиском работы. :) ...а то как-то не очень это,без работы сидеть то и многие спрашивают,кстати,Настя,а ты работаешь,а ты нашла работу)).
Да, действительно печальная история... Надеюсь, что, каким бы ни был исход, его страдания скоро кончатся.
Да и я надеюсь...но вот я уже поняла,что время лечит в моем случае,стоит только пройти некоторое количество времени,так чувства и эмоции притупляются,память немного изглаживается...не знаю хорошо ли это или нет...
Спасибо! :13: С расписанием... 3 выходных есть, но полностью свободный из них фактически только 1 - суббота. В этот день я стараюсь как можно больше всего успеть сделать. Все остальные дни забиты под завязку. С утра основные занятия (3-4 пары), вечером либо второе высшее, либо тренировки. В зал я хожу 3 раза в неделю, если меньше - будет бесполезно, поскольку организм слишком расслабляется за большой промежуток. Еще один раз в неделю стараюсь в церкви бывать. Но пока только службы, потому что к посту приступать мне сейчас никак нельзя. Для начала, как минимум, набрать килограммов 75, и чтобы это стабильно было.
Ну,вообщем у меня также было,только по 5 пар каждый день(включая второе образование),3 раза в неделю тренировки также и еще на 4-м курсе в субботу учились с 9-ти до 17.30...Да,я понимаю,какое значение имеют тренировки и мне также говорили,что если ты хочешь результата,то должна заниматься хотя бы 3 раза в неделю и это самый оптимальный вариант...Что ж,Сереж,я могу тебе в таком случае тогда только сказать крепись и старайся находить хотя бы немножечко времени для отдыха и восстановления сил(я вот помню,что находила его только прямо на семинарах или лекциях... так вот засыпать могла,голову клала на парту и спала :2: ...так у нас кстати очень многие делали))).
Спасибо, Насть! :12: :25:
Да уже ничего страшного. На втором высшем я влюбился в одну девушку, нафантазировал себе всякого о нашем счастливом будущем, а тут вдруг у нее парень оказался. Ну и ладно, мне теперь другая понравилась :D
Ну,слава Богу,что ничего страшного уже нет!Ах,эта любовь)))А ты влюбчивый однако :ulibka: !Надеюсь у другой девушки не окажется парня)).Ах,да...а как же Настя,с которой ты помирился?
Нет, ничего не нашли, ничего не вернули. Ну документы я, слава Богу, сейчас практически все восстановил, и это главное
.
Ну,слава Богу,что восстановил!Это хорошо)),я рада),только будь теперь прежде внимательнее и осторожнее,особенно в нашем метро ;)
Да, по идее я должен килограммов 80 весить, 75 тоже неплохо будет. Пока что 69 :2:
А ты всегда так весил?Думаю,что это нормальный вес),у меня сейчас где-то такой же :D ,но только правда смотря для какого роста. :)
Это хорошее дело, особенно для девушек :ulibka: Удачи тебе! Откажись от сладкого (по крайней мере, от сникерсоподобных батончиков), старайся не есть много мучной, жирной пищи и пищи быстрого приготовления. Весь свой рацион надо разбить на 3 части - завтрак, обед, ужин, исключив всякие перекусы между ними. И очень желательно заняться спортом или, хотя бы, ходить бегать по утрам и вечерам. Вот все, что я знаю :ulibka:

Спасибо,Сереж! :25: Правда я это уже все знаю,тут в принципе все просто ...на самом деле я уже худела как-то,а потом набрала,а потом снова похудела и сейчас опять поправилась :2: ...это связано с депрессией в первую очередь,видимо я наверное как-то может быть пыталась "заесть" ее,а теперь просто сила воли пропала).Но я постараюсь встать обратно на путь истинный...буду стараться есть здоровую пищу,как раньше и перестать есть сладкое,у меня на него вообще уже кстати аллергия даже :)
Спроси его: завидуешь? :D
:D Ага,спрошу обязательно)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Насть, могу я попросить тебя помолиться за меня? За избавление моей души от всякого зла и особенно от гордости.
Конечно,Сереж! :12: Более того тебе скажу...буду молиться за тебя теперь всю жизнь и не только здесь,но и на утренних молитвах и даже,если вдруг мы перестанем общаться,то я все-рано буду за тебя молиться! :) Держись! :13: Помоги тебе Бог!

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

*Настя* писал(а): Не падай духом!Помоги Бог тебе! :13:
Спасибо, Насть! :25: :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Таня,привет! :ulibka: Как у тебя дела?Ты к врачу сходила,спросила про справку?

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Так,Сереж,всю жизнь свою сознательную об этом и мечтаю,чтобы быть жаворонком)))
Как говорится, можно мечтать, а можно воплотить это в жизнь. Я уже почти 2 года пытаюсь действовать по такой установке. Пока что почти не получается, но... Ключевое слово здесь "почти" :ulibka: Оно, на самом деле, определяет очень немало. Нужно лишь начать. Меньше думать - больше делать. Просто взять и начать. Just do it :)
Давай :12: :D Только как? Со мной тут уже пытались вот так вместе стараться что-то делать,менять(я выбрала-вставать раньше,а если не сделаешь,то наказание :ulibka: )...сначала сработало,а потом я снова стала вставать позже.
Есть одна идея... Но сначала скажи, в какое время для тебя ложиться оптимально.
Нет.))Пока не работаю,курсы по вождению закончу и вплотную займусь поиском работы. :) ...а то как-то не очень это,без работы сидеть то и многие спрашивают,кстати,Настя,а ты работаешь,а ты нашла работу)).
Да ладно тебе, не стоит чужие слова и вопросы так близко к сердцу принимать. Ты свободна, Бог тебя такой сделал, и только перед Ним ты в ответе. Перед Ним, но никак не перед другими людьми. У них свою жизнь, у тебя - своя. А если надоедают подобные вопросы, то просто внимания обращать не надо. Отвечаешь как-нибудь коротко, например: "Нет. Пока не удалось" - и все. Я сам, к сожалению, далеко не всегда так себя веду, но ведь стремиться к лучшему надо постоянно :)
А вот работа действительно тебе нужна ;) Кем планируешь стать, юристом? Кстати, какая у тебя вторая специальность? Ты ведь тоже 2-е высшее заканчивала.
но вот я уже поняла,что время лечит в моем случае,стоит только пройти некоторое количество времени,так чувства и эмоции притупляются,память немного изглаживается...не знаю хорошо ли это или нет...
Даже поговорка есть такая: время лечит. Так что не переживай - это не только в твоем случае, и это абсолютно нормально :ulibka: Я сам, к примеру, тоже мог вернуться к хорошему душевному самочувствию после расставания с девушкой лишь по прошествии некоторого времени. Жизнь продолжается, печаль ослабевает, ненависть отпускает, появляются новые надежды, счастье продолжает маленькими порциями приходить... И это здорово :)
Надеюсь у другой девушки не окажется парня))
Боюсь, что я был послан в одном конкретном направлении :D Насчет парня не знаю, но гулять со мной она отказалась. Единственное что странно - почему-то продолжает общение. Ладно, посмотрим, как оно дальше пойдет.
Ах,да...а как же Настя,с которой ты помирился?
У нее уже другой парень есть, и нравится она мне гораздо меньше. Сказать честно - практически совсем перестала, только какие-то остаточные воспоминания порой разжигают симпатию. Да и взгляды у нас с ней на отношения очень разные. Мы разного ждем от людей в общем и от партнера в частности. В общем, здесь все, эта книга больше не откроется.
Ну,слава Богу,что восстановил!Это хорошо)),я рада),только будь теперь прежде внимательнее и осторожнее,особенно в нашем метро ;)
Спасибо, я тоже очень рад ;) Ну осторожнее само собой, меня этот случай кое-чему научил. Теперь часто, когда нахожусь в метро или на улице, проверяю, где портфель, и фиксирую это в памяти :ulibka:
А ты всегда так весил?Думаю,что это нормальный вес),у меня сейчас где-то такой же :D ,но только правда смотря для какого роста. :)
У меня рост 1.90 почти :ulibka: И при нынешнем своем весе я выгляжу, как подросток. Правда, это постепенно улучшается. На неделе поставил новый рекорд - 70 кг, сегодня было 69,7. А у тебя как дела с похудением, есть успехи? :ulibka:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Конечно,Сереж! :12: Более того тебе скажу...буду молиться за тебя теперь всю жизнь и не только здесь,но и на утренних молитвах и даже,если вдруг мы перестанем общаться,то я все-рано буду за тебя молиться! :) Держись! :13: Помоги тебе Бог!
Настюш :25: :25: :25: Спасибо тебе большое! :13: Честно говоря, я даже не думал, что встречу на этом форуме такого человека. Очень надеюсь, что скоро наше общение перенесется в реал, и мы сможем стать настоящими друзьями :12:
На встречу-то идешь? ;)
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=20

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

*Настя* писал(а):Таня,привет! :ulibka: Как у тебя дела?Ты к врачу сходила,спросила про справку?
Привет, Насть! :13: К врачу я так и не попала еще :( в четверг должна была идти... дела так себе.. иногда бывает очень хорошее состояние, я даже в шоке пребываю, неужели ТАК бывает... :udivlen: а потом опять подавленность и очень плохо....

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Извините, влезаю в вашу беседу...
просто всегда хвалила Танины юзерпики у неё в дневнике, а сейчас днеников нет :(

Таня, новый юзерпик :molodez: :25: :11:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Юлища писал(а):Извините, влезаю в вашу беседу...
Всегда рады :)
Юлища писал(а):просто всегда хвалила Танины юзерпики у неё в дневнике, а сейчас днеников нет :(

Таня, новый юзерпик :molodez: :25: :11:
Спасибо, Юля! :13: Но он на самом деле грустный. Может, там не видно, там девушка лицо руками закрывает, будто плачет. Как-то так.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»