Да, конечно, спасибо.Волна писал(а): Сереж, а давай тему создавай в молитвенном разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14, мы за тебя помолимся?
Если кто-нибудь не спит...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так,Сереж,всю жизнь свою сознательную об этом и мечтаю,чтобы быть жаворонком)))...эх,сколько уже методов перепробовала,вначале вроде бы получается,а потом никак...но одно я поняла,что если мне оочень нужно встать куда то пораньше,кровь из носу,то я встану обязательноКвинт писал(а): А вот это плохо. Надо стараться быть "жаворонком" - так и для организма лучше, и высыпаешься ты быстрее, и сил больше набираешь. Старайся совершенствовать свой режим.

ДавайМожем вместе старатьсяПотому что у меня иногда с этим тоже проблемы возникают.

Нет.))Пока не работаю,курсы по вождению закончу и вплотную займусь поиском работы.А ты, получается, не работаешь?

Да и я надеюсь...но вот я уже поняла,что время лечит в моем случае,стоит только пройти некоторое количество времени,так чувства и эмоции притупляются,память немного изглаживается...не знаю хорошо ли это или нет...Да, действительно печальная история... Надеюсь, что, каким бы ни был исход, его страдания скоро кончатся.
Ну,вообщем у меня также было,только по 5 пар каждый день(включая второе образование),3 раза в неделю тренировки также и еще на 4-м курсе в субботу учились с 9-ти до 17.30...Да,я понимаю,какое значение имеют тренировки и мне также говорили,что если ты хочешь результата,то должна заниматься хотя бы 3 раза в неделю и это самый оптимальный вариант...Что ж,Сереж,я могу тебе в таком случае тогда только сказать крепись и старайся находить хотя бы немножечко времени для отдыха и восстановления сил(я вот помню,что находила его только прямо на семинарах или лекциях... так вот засыпать могла,голову клала на парту и спалаСпасибо!С расписанием... 3 выходных есть, но полностью свободный из них фактически только 1 - суббота. В этот день я стараюсь как можно больше всего успеть сделать. Все остальные дни забиты под завязку. С утра основные занятия (3-4 пары), вечером либо второе высшее, либо тренировки. В зал я хожу 3 раза в неделю, если меньше - будет бесполезно, поскольку организм слишком расслабляется за большой промежуток. Еще один раз в неделю стараюсь в церкви бывать. Но пока только службы, потому что к посту приступать мне сейчас никак нельзя. Для начала, как минимум, набрать килограммов 75, и чтобы это стабильно было.

Спасибо, Насть!

Ну,слава Богу,что ничего страшного уже нет!Ах,эта любовь)))А ты влюбчивый однакоДа уже ничего страшного. На втором высшем я влюбился в одну девушку, нафантазировал себе всякого о нашем счастливом будущем, а тут вдруг у нее парень оказался. Ну и ладно, мне теперь другая понравилась![]()

.Нет, ничего не нашли, ничего не вернули. Ну документы я, слава Богу, сейчас практически все восстановил, и это главное
Ну,слава Богу,что восстановил!Это хорошо)),я рада),только будь теперь прежде внимательнее и осторожнее,особенно в нашем метро

А ты всегда так весил?Думаю,что это нормальный вес),у меня сейчас где-то такой жеДа, по идее я должен килограммов 80 весить, 75 тоже неплохо будет. Пока что 69

Это хорошее дело, особенно для девушекУдачи тебе! Откажись от сладкого (по крайней мере, от сникерсоподобных батончиков), старайся не есть много мучной, жирной пищи и пищи быстрого приготовления. Весь свой рацион надо разбить на 3 части - завтрак, обед, ужин, исключив всякие перекусы между ними. И очень желательно заняться спортом или, хотя бы, ходить бегать по утрам и вечерам. Вот все, что я знаю
Спасибо,Сереж!

Спроси его: завидуешь?

- *Настя*
- полковник
Конечно,Сереж!Квинт писал(а):Насть, могу я попросить тебя помолиться за меня? За избавление моей души от всякого зла и особенно от гордости.

- *Настя*
- полковник
Таня,привет!
Как у тебя дела?Ты к врачу сходила,спросила про справку?

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как говорится, можно мечтать, а можно воплотить это в жизнь. Я уже почти 2 года пытаюсь действовать по такой установке. Пока что почти не получается, но... Ключевое слово здесь "почти"*Настя* писал(а): Так,Сереж,всю жизнь свою сознательную об этом и мечтаю,чтобы быть жаворонком)))

Есть одна идея... Но сначала скажи, в какое время для тебя ложиться оптимально.Давай![]()
Только как? Со мной тут уже пытались вот так вместе стараться что-то делать,менять(я выбрала-вставать раньше,а если не сделаешь,то наказание
)...сначала сработало,а потом я снова стала вставать позже.
Да ладно тебе, не стоит чужие слова и вопросы так близко к сердцу принимать. Ты свободна, Бог тебя такой сделал, и только перед Ним ты в ответе. Перед Ним, но никак не перед другими людьми. У них свою жизнь, у тебя - своя. А если надоедают подобные вопросы, то просто внимания обращать не надо. Отвечаешь как-нибудь коротко, например: "Нет. Пока не удалось" - и все. Я сам, к сожалению, далеко не всегда так себя веду, но ведь стремиться к лучшему надо постоянноНет.))Пока не работаю,курсы по вождению закончу и вплотную займусь поиском работы....а то как-то не очень это,без работы сидеть то и многие спрашивают,кстати,Настя,а ты работаешь,а ты нашла работу)).

А вот работа действительно тебе нужна

Даже поговорка есть такая: время лечит. Так что не переживай - это не только в твоем случае, и это абсолютно нормальноно вот я уже поняла,что время лечит в моем случае,стоит только пройти некоторое количество времени,так чувства и эмоции притупляются,память немного изглаживается...не знаю хорошо ли это или нет...

Боюсь, что я был послан в одном конкретном направленииНадеюсь у другой девушки не окажется парня))

У нее уже другой парень есть, и нравится она мне гораздо меньше. Сказать честно - практически совсем перестала, только какие-то остаточные воспоминания порой разжигают симпатию. Да и взгляды у нас с ней на отношения очень разные. Мы разного ждем от людей в общем и от партнера в частности. В общем, здесь все, эта книга больше не откроется.Ах,да...а как же Настя,с которой ты помирился?
Спасибо, я тоже очень радНу,слава Богу,что восстановил!Это хорошо)),я рада),только будь теперь прежде внимательнее и осторожнее,особенно в нашем метро![]()

У меня рост 1.90 почтиА ты всегда так весил?Думаю,что это нормальный вес),у меня сейчас где-то такой же,но только правда смотря для какого роста.
![]()

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- полковник
Настюш*Настя* писал(а): Конечно,Сереж!Более того тебе скажу...буду молиться за тебя теперь всю жизнь и не только здесь,но и на утренних молитвах и даже,если вдруг мы перестанем общаться,то я все-рано буду за тебя молиться!
Держись!
Помоги тебе Бог!

На встречу-то идешь?

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=20
-
- полковник
Привет, Насть!*Настя* писал(а):Таня,привет!Как у тебя дела?Ты к врачу сходила,спросила про справку?

- Юлища
- полковник
Извините, влезаю в вашу беседу...
просто всегда хвалила Танины юзерпики у неё в дневнике, а сейчас днеников нет
Таня, новый юзерпик

просто всегда хвалила Танины юзерпики у неё в дневнике, а сейчас днеников нет

Таня, новый юзерпик

-
- полковник
Всегда радыЮлища писал(а):Извините, влезаю в вашу беседу...

Спасибо, Юля!Юлища писал(а):просто всегда хвалила Танины юзерпики у неё в дневнике, а сейчас днеников нет
Таня, новый юзерпик![]()
![]()