ЗдравствуйтеGolos писал(а):Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, если тема закрывается, смогу ли я посещать форум, или только как гость?

Да, Вы сможете посещать форум, даже если Ваша тема будет закрыта

ЗдравствуйтеGolos писал(а):Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, если тема закрывается, смогу ли я посещать форум, или только как гость?
видимо не для моего это ума. никак не получается((((((((((алиска писал(а):Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста вот эту тему, если что-то будет не понятно, спрашивайте прямо в ней
Цитирование текста на форуме.
![]()
А по-моему у Вас прекрасно получилосьМАРЬЯНА писал(а):видимо не для моего это ума. никак не получается((((((((((
Вопрос о снятии с премодерации, рассматривается в каждом случае отдельно. Во многом это зависит от самого пользователя. Если вопрос о снятии Вас с премодерации будет принят положительно Вы непременно об этом узнаетеdanya писал(а):Вопросик можно
У меня пожизненно будет сообщение отправляться с предварительным одобрением или нет
Здравствуйте Марьяна.МАРЬЯНА писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропала моя тема????? названия точно не помню. было где то в феврале?????? спасибо
Да, тема может быть перенесена. Например в раздел СиЖ, по желанию автора, если он сделал выбор и отказался от такого рокового шага как самоубийство. Если же такие мысли еще присутствуют у человека, то тема остается в «Долгом разговоре», при условии что автор прилагает усилия в работе над собой, и в преодолении той сложной ситуации, в которой он оказался.МАРЬЯНА писал(а):и подскажите может ли тема из долгого разговра переноситься еще куда-то???? спасибо