Что делать дальше?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать дальше?

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): а просто были молча и неподалеку
Согласна и добавить нечего!
Чтоб кто-то неподалеку...

Психологический тест онлайн
katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Наташенька, дорогая, Солнышко)))
Ты так много пережила уже, Девочка, у тебя море, море терпения.
И любви к Жизни.

Поверь, всё у тебя будет хорошо.
У тебя сейчас уже всё хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! :23: :23: :23:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Катя, спасибо, скорее бы уж работа началась! Определенно безделье на меня плохо влияет :5:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

даже не знаю - прошу совета или надо просто выговориться. Сегодня сдали наш долгожданный дом культуры...который мы ждали с 80-х годов. И сегодня я решила увольняться с этой работы. 10 лет терпела - непонятно какие инструменты, заниматься негде, зарплата мизерная. И вот теперь, когда и заниматься есть где, и зарплату должны поднять - решила уйти. Причина - терпение лопнуло. как класс. С утра ошарашили "приятным известием" - 26 у нас концерт. Тогда как мы договаривались на 29. Но уже вышли объявления в газете про 26! Вы скажете - какая разница, всего 3 дня. Большая очень. Завтра и послезавтра меня дома не будет, давно запланированное мероприятие, которое уже не отменить. В понедельник тяжелый рабочий день на другой работе, т.е. на подготовку к концерту только вторник, у нас не отрепетировано ничего толком, мне надо доучивать, когда? К 29 успела бы, а так - надо отказываться от завтрашнего, не могу и не буду. Эту проблему хотела решить банальным больничным...Собственно могу его совершенно честно получить - давление по утрам 77\55 обычное дело, так и хотела сделать. но сегодня приезжал Громов и все областное начальство, был для них концерт, от каждого коллектива по песне. Проторчали там полдня, вроде сделали микрофоны, все как надо. На выступление мне микрофон не включили, самое обидное - я не могла этого услышать со своего места, могла бы прибавить, но не знала, что не включили. Сидела там почти пустым местом при зале в 500 человек. Вроде бы наше выступление понравилось, все нормально, но я больше так не могу. Понимаю, что я бездарь, ничего из себя не строю, но ту песню, с которой мы сегодня выступали, на 200% играла!!!!!!!!!!! Сейчас бы пошла и подала заявление, но их там сейчас нет, еще 3 дня носить это в себе (в пн тоже не могу - должна быть за 35 км оттуда). Хуже всего, что руководит ансамблем мама, ее не хотела бросать (иначе ушла бы 3 года назад), в самом ансамбле ко мне очень хорошо относятся...но терпенью машины бывает предел. Очень боюсь, что до вторника охолону и передумаю...и опять все это....

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Наташенька,может Вы ещё подумаете ? Сами ж писали,что безделье-верный путь к унынию.Не включили микрофон-и ладно с ним.Помню,когда-то я с группой выступала на главной сцене города,прямо возле администрации.И нам по ошибки (может и специально) включили не ту песню.Если бы хоть кто-то растерялся или обиделся-ничего хорошего не случилось.Мы приняли так,как есть.Может в этом не было никакого замысла ? Тем более Ваши условия труда улучшились.Тем более это наверняка создаст конфликт с матерью.И с концертом тоже не расстраивайтесь-может быть успеете или переменится что.Может быть есть возможность сыграть другую,знакомую Вам композицию ? :13:
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Здравствуйте, Наталья! вы так долго ждали, когда отремонтируют здание, зарплату добавят, а теперь хотите уйти???! А ваши планы нельзя перенести, чтобы получше подготовиться, может быть так один раз выпало. а потом все нормально будет?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Наталья, здравствуйте.
То, что присходит сейчас - это эмоции, они улягутся. Да и весь хаос, связанный с новым зданием и переездом в него (знаю, у нас дважды "с помпой" открывали отремонтированную больницу, потом спортплощадку школы - тридцать раз все переносили по датам, все готовили номера с детьми, устали, перенервничали. Это требования чиновников - куда ж от них денешься) -со временем уляжется. Вы столько лет на этом рабочем месте и наверняка к нему привыкли и, скорее всего, Вам нравится эта работа - ведь просто так человек не сможет столько заниматься творческим делом за бюджетную зарплату со всеми напрягами, которые "валят"на бюджетников. Я сама раз тридцать хотела уйти из школы, но потм понимала, что мне все же нравится там работать. Но при этом бюджетная фера - одна из самых стабильных в плане зарплаты и социальных выплат. И хороший коллектив сейчас редкость.
Может, подумаете еще? Аппаратуру отрегулируют, весь ажиотаж, связанный с открытием нового здания, спадет, снова будет рутина и стабильность - только в более комфортабельных условиях...
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а): до вторника охолону и передумаю...и опять все это....
Надеюсь, Наташа, что охолонешь и передумаешь.
Решай проблемы по мере их поступления и по очереди. Не думай обо всем сразу.
Если тебе надо на Нефролигу, езжай со спокойной совестью. Там не работа -- там жизнь. Твоя и других людей.
Может там решатся многие ваши проблемы с лекарствами, с диализом и др.
Концерт тоже важен. Тут Маргарита хорошую идею подала. Может действительно не новую песню исполнять?
Раз такая ситуация, может с двух сторон следует пойти на комромис. Раз перенесли концерт, вы им не новую песню.
Конечно мы не понимаем всех тонкостей вашего дела, но главное не торопись. Действительно охолони.
И главное не забывай, что всегда говоришь мне ;)
Помоги вам всем Господь!
:12:
И мама, конечно. Без тебя такого ансамбля не будет.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наташа2004 » Вчера, 22:32
Прием есть один, мне иногда очень помогает. когда кто-то начинает "зудеть" и "пилить", как мне кажется, не по делу, и я чувствую, что начинаю заводиться, то читаю про себя Иисусову молитву (Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную). Жаль только не всегда вовремя вспоминаю про это, когда вспомню - отлично помогает.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я скопировала твой ответ в одной из тем :2:

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

народ, вы не поняли! Не одну песню, сольный концерт ансамбля нужен!!!!!!! (хватаясь за голову и за сердце)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»