Долго не решалась написать
- Cold Samurai
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долго не решалась написать
Сорри, выпал из беседы... меня на время вырубило... сейчас немного пришел в себя...
Я понимаю, что это такое, когда организм разрушается из-за нервов... у самого последнее время нормального сна нет... а вот больницы сам не люблю дико, потому и проблемы с сердцем лечу кучей лекарств, а не лечением в стационаре...
Я понимаю, что это такое, когда организм разрушается из-за нервов... у самого последнее время нормального сна нет... а вот больницы сам не люблю дико, потому и проблемы с сердцем лечу кучей лекарств, а не лечением в стационаре...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Наташа2004
- полковник
Даша, ну почему нет надежды? Ну прямо беда.....вот сейчас в реанимации погибает молодая женщина, вот там...да и то есть надежда. А тут я вообще не понимаю - о чем вы. Конечно, это больно - потерять любимого человека...Но - давно поняла, что переделывать никого нельзя, запрещать человеку иметь друга нельзя. Держать на цепи - тем более. Можно попробовать что-то человеку объяснить, но изменить его - если он сам не захочет - нереально. С подругой - тем более. Что значит - вы стали отходить на второй план? А вы хотите быть только самой важной в жизни своих близких - или вообще не иметь отношений? Вы только начинаете жить, примите свои ошибки (про которые вы сами писали) к сведению и живите дальше. Сейчас поменьше думайте - хочу - не хочу. Надо что-то насущное делать - и делайте, потом могут возникнуть новые обстоятельства - и все изменится...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- taktboke
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потому что я на самом деле , Максим. Больше не вижу выходов. Я в тупике.Даша, еще раз спрошу, из-за чего у Вас такие мысли? Почему безысходность?
И я сама загнала себя в него.
Я всю жизнь отдавала больше, чем получала.
Я делала людям добро. Всегда помогала, как могла.
Но после всех подстав.. Я начала наоборот, делать хуже.
Я перестала помогать, я стала насмехаться над людьми, которым нужна помощь. Которые слабы, но я такая. Я сейчас такая же как они. Мне противно от самой себя. Что я вела себя так.
Наверное.. самая главная причина.
Мне кажется, что я просто недостойна этого счастья. Этой любви. Этой жизни.
У меня очень заниженная самооценка. Я считаю себя плохим человеком.
Теперь я в этом уверена. Ведь даже самый близкий человек для меня, считает так. Даже он отвернулся от меня.
Если отвернутся - значит и не любили.
Высоцкий.
Высоцкий.
- taktboke
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, что вы.Даша, ну почему нет надежды? Ну прямо беда.....вот сейчас в реанимации погибает молодая женщина, вот там...да и то есть надежда. А тут я вообще не понимаю - о чем вы. Конечно, это больно - потерять любимого человека...Но - давно поняла, что переделывать никого нельзя, запрещать человеку иметь друга нельзя. Держать на цепи - тем более. Можно попробовать что-то человеку объяснить, но изменить его - если он сам не захочет - нереально. С подругой - тем более. Что значит - вы стали отходить на второй план? А вы хотите быть только самой важной в жизни своих близких - или вообще не иметь отношений? Вы только начинаете жить, примите свои ошибки (про которые вы сами писали) к сведению и живите дальше. Сейчас поменьше думайте - хочу - не хочу. Надо что-то насущное делать - и делайте, потом могут возникнуть новые обстоятельства - и все изменится...
Я не хочу быть самой важной. Я хочу быть хотя бы важной.
Второй план, ну. Она перестала общаться со мной. Начала отдаляться. А это не очень приятно. Понятное дело, ну появилась у тебя новая знакомая.
Но будь добра - не забывай про тех кто и до нее был рядом.
Высоцкий.
Высоцкий.
- Cold Samurai
- Забанен
Ну стало Вам обидно... делали, как говорите, людям хуже... но Вы же поняли это... так просто не делайте так дальше... да и не плохой Вы человек, думаю... Ну, по моим меркам...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Back
- Рядовой
Извините меня...taktboke писал(а): Потому что я на самом деле , Максим. Больше не вижу выходов. Я в тупике.
И я сама загнала себя в него.
Я всю жизнь отдавала больше, чем получала.
Я делала людям добро. Всегда помогала, как могла.
Но после всех подстав.. Я начала наоборот, делать хуже.
Я перестала помогать, я стала насмехаться над людьми, которым нужна помощь. Которые слабы, но я такая. Я сейчас такая же как они. Мне противно от самой себя. Что я вела себя так.
Наверное.. самая главная причина.
Мне кажется, что я просто недостойна этого счастья. Этой любви. Этой жизни.
У меня очень заниженная самооценка. Я считаю себя плохим человеком.
Теперь я в этом уверена. Ведь даже самый близкий человек для меня, считает так. Даже он отвернулся от меня.
Но выход всегда есть.
Отдавали больше, чем получали? Так что Вам сейчас мешает жить просто для себя и пока только для себя?
Совершили ошибку? Осознали? Так сделайте вывод и двигайтесь дальше. Почему Вы смотрите постоянно в зеркало заднего вида?
Кто Вам сказал что Вы не достойны? За что Вы не достойны?
Похоже, что слова этого близкого человека ничего не стоят. Или я ошибаюсь?
- taktboke
- сержант
В больнице стены как-то давят.. Особенно если в инфекционной. Туда даже посещения запрещены. Я сходила с ума.Сорри, выпал из беседы... меня на время вырубило... сейчас немного пришел в себя...
Я по палате ходила из угла в угол.
Высоцкий.
Высоцкий.
- taktboke
- сержант
Все таки видимо важны его слова.Извините меня...
Но выход всегда есть.
Отдавали больше, чем получали? Так что Вам сейчас мешает жить просто для себя и пока только для себя?
Совершили ошибку? Осознали? Так сделайте вывод и двигайтесь дальше. Почему Вы смотрите постоянно в зеркало заднего вида?
Кто Вам сказал что Вы не достойны? За что Вы не достойны?
Похоже, что слова этого близкого человека ничего не стоят. Или я ошибаюсь?
Я не знаю. Я не уверена в себе. Постоянно была.
Сейчас..сейчас ничего не мешает..
Высоцкий.
Высоцкий.
- taktboke
- сержант
Я просто карю себя за эти действия. Виню во всем этом.Ну стало Вам обидно... делали, как говорите, людям хуже... но Вы же поняли это... так просто не делайте так дальше... да и не плохой Вы человек, думаю... Ну, по моим меркам...
Чувство вины, что виновата во всем я.
Так же и с отношениями. Так же и с дружбой.
Высоцкий.
Высоцкий.
- Back
- Рядовой
Даша, почему Вы постоянно вините себя? Что у Вас были не преданные друзья? Что парень безответственный?
Это от Вас не зависило!
Это от Вас не зависило!