Ну, срок жизни человека определен Господом Богом.Эйка писал(а):Интересный вопрос! Что я могу того сделать, чего она боиться. Выйти замуж, вот это для нее будет удар. Знаете думала долго, я поняла, чего я боюсь. Я боюсь оставить ее, т.к боюсь причинить ей боль, боюсь ее смерти и ее криков, и еще то, что она не будет со мной разговаривать. Сег я ушла гулять не смотря на ее настроение, но перед тем как уйти, я с ней попыталась поговорить, а она сказала иди куда хочешь, и вообще она со мной не хочет разговаривать!
А вот - давайте подумаем: Вы боитесь причинить ей боль? Хорошо. А теперь давайте подумаем, что реально может причинить боль Вашей маме?
Ваше замужество? Ваша самостоятельная жизнь? Ваше взросление? Реальная ли эта боль или...она выдумана, надумана? И кто ее выдумал?
Замереть, не жить, не развиваться, не чувствовать ничего, кроме страха и вины? Кому от этого будет хорошо?
Вы боитесь крика...кто ж любит, когда на него кричат. Но...вот в чем дело, Вы уже знаете, что люди так уж устроены - покрича-покричат, успокоятся...и живут дальше. Вы знаете об этом сейчас? Но не знали об этом в детстве?
Еще раз прошу Вас обратить внимание на эту статью https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm