Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Сообщение aimrandom »

Наташа* писал(а):Привет, Антон! За все Слава Богу!! Копи силы, не выкладывайся, все верно )) Удачи тебе!
Тебе тоже удачи. Сегодня копец - с утра ездил с матерью, она новую работу ищет, чтобы з/плата была не 10 тысяч, а то на еду уже нет денег, не в этом суть; потом так башка разболелась над глазами, кое-как дошел домой, я в 13 часов вырубился до 18 продрых. Сейчас полегче, наверно...Так и живу, вот 2-ой год, как вышел на занятия, тоже там напрягаюсь постоянно, таблетки пью, на парте хоть завалюсь, отлежусь какое-то время. Устал, даже нифига не чувствуется, что каникулы - по пол дня сплю, все равно нет сил.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Антоша, есть такой сайт "Православная азбука веры" https://azbyka.ru/ - знаешь, там можно найти не только любую молитву, но и очень хорошие православные советы по жизни. Загляни!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

aimrandom писал(а):Тебе тоже удачи. Сегодня копец - с утра ездил с матерью, она новую работу ищет, чтобы з/плата была не 10 тысяч, а то на еду уже нет денег, не в этом суть; потом так башка разболелась над глазами, кое-как дошел домой, я в 13 часов вырубился до 18 продрых. Сейчас полегче, наверно...Так и живу, вот 2-ой год, как вышел на занятия, тоже там напрягаюсь постоянно, таблетки пью, на парте хоть завалюсь, отлежусь какое-то время. Устал, даже нифига не чувствуется, что каникулы - по пол дня сплю, все равно нет сил.
Привет! Если еще не мерил температуру, то срочно, такая боль бывает при острой инфекции, а в такую жару повышение температуры можно не заметить самому. И почитай на сайтах о таких симптомах. И еще в первую очередь советуют проверить глазное дно у окулиста, это помогает определить причину боли.
Хорошо, что написал о маме. Конечно, вам нужен доход побольше. Очень хорошо помогает в таких делах св. Спиридон Тримифунтский. Пусть мама ему молится, а если не может, то ты читай молитвы. Он мне так помог недавно с работой, просто чудо какое-то! Нашла все, что хотела на основной работе и даже больше, еще появилась подработка. Но самое удивительное, что пришла туда первая и больше никого небыло, никакой конкуренции! которой я и боялась.. ), потому что место хорошее. Начальство добрейшее, у нас не появляется, идет на все уступки, все условия для нормальной работы нам создали.. Слава Богу! В общем, чудо, и все тут! И тебе советую не начинать важных дел без Божией помощи. И твоей маме )
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aimrandom »

Добрый вечер.
Уже все более-менее нормально. Самочувствие лучше, если не считать слабости.
Еще раздражает что-то вроде депресняка и тоски жесткой. Дома она не так ощущается. А вот как выйду на улицу, прямо накрывает апатия, даже не знаю, как описать - механически ноги передвигаю, одеваю темные очки, так как людям в глаза как-то смотреть стремно. Как-то можно такое состояние прорегулировать до нормальной кондиции ?

Расскажите лучше ожалуйста что-то веселенькое, надоело про плохое речи вести. А то сколько лет одни проблемы да страдания, надоели уже.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

aimrandom писал(а):Расскажите лучше ожалуйста что-то веселенькое, надоело про плохое речи вести. А то сколько лет одни проблемы да страдания, надоели уже.
Веселенькое - во Флудильне. ;)
А здесь - Практический раздел: серьезные проблемы и поиски решений.
Боже наш, помилуй нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

aimrandom писал(а): Расскажите лучше ожалуйста что-то веселенькое
Зайдите сюда:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=15083
Там обо всем можно поговорить. :)
aimrandom писал(а):Еще раздражает что-то вроде депресняка и тоски жесткой. Дома она не так ощущается. А вот как выйду на улицу, прямо накрывает апатия, даже не знаю, как описать - механически ноги передвигаю, одеваю темные очки, так как людям в глаза как-то смотреть стремно. Как-то можно такое состояние прорегулировать до нормальной кондиции ?
Можно.
Вы здесь на форуме с психологом не общались?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение aimrandom »

Здравствуйте, понял, про флудильню. А с психологом я нигде не разговаривал, меня постоянно по основному заболеваню к неврологу отправляли и к психиатру, а к психологу не ходил ни разу. Подскажите, где его найти?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Боже наш, помилуй нас

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение aimrandom »

написал туда про свое состояние, но темы не могу найти.
вчера засыпал в мерзком состоянии, перед сном проклял весь свет и проснулся сейчас в 8 утра в еще более мерзостном состоянии.Это мне напомнило 2009 год. Когда после болезни прошел год, мне было хуже раз в 10 физически, но и тогда я очень хотел покончить со всем этим. Сейчас походил, съел кашу, решил написать на форум. Мне кажется, я внутри умер совсем. Вчера, да и не только вчера - гулял, как обычно, по своему району. И вспоминал - вот 2007 год, я с друзьями гуляю по тем вот местам, ходил вместе в пиццерию, отдыхаем в местном парке. Такие смазанные воспоминания, я весело шучу, много рассказываю. Поздно вечером прихожу домой после посещения тренажерного зала. Вот я стою на трамвайной остановке в 21 час, слушаю музыку "хеви металл", меня от нее прет, вижу девушку красивую - подошел с улыбкой до ушей, быстро завязался разговор, в итоге я с ней встречаюсь 2 месяца. Как-то так..Гуляю по местам, вроде бы все это было недавно, но у меня такое ощущение, что это все было не со мной или было в другой жизни. Теперь вспоминаю 2010 год - я уже нездоров, но уже могу ходить на небольшие расстояния - я иду в тот же парк, я еще помню это веселое время, прошло то 2 года еще - жестких конечно, лежачих, но я их не помню, выпали из памяти, сознание было туманное очень как под наркотой. Вот я беру 2 банки пива, сажусь на ту же самую скамейку, медленно пью пиво, слушаю ту же музыку в плеере и вроде как в мыслях возвращаюсь в те времена, когда у меня были друзья, когда я был здоров, весел и полон сил, и жизненной энергии.
Итак, до чего же я докатился в 2012 году - физически мне стало еще получше, я могу довольно много пройти, соображаловка работать намного лучше стала, да и вообще дискомфорта намного меньше стало. Но в душе просто ад происходит - старые воспоминания, которые были до болезни, я уже не помню почти. А вот новых не нажил, в итоге вакуум какой-то. Вот вчера я иду прохожу мимо тех же мест, и не ощущаю никаких эмоций. Как будто и ничего не связано у меня с ними. Встретил знакомого - у меня нет желания даже слова выговаривать и в глаза смотреть, хотелось свалить поскорее. У меня в голове, извините, кроме слов мля и нах ничего не вертится. На все, что мне говорят, я отвечаю - ну, ага - не слова, а какое-то мычание. Я уже не пью с марта месяца, так как и пить пиво и ностальгировать мне надоело. Раньше выпью 3 банки и вот вспоминаю, как жил, как буду жить - когда вылечусь. А в 2011-2012 годах - выпил и пустота еще больше, чем по-трезвому. Посидел, включил плеер - музыку старую слушаю, но она в себе никакой эмоциональной нагрузки не несет - выключаю. По сугробам иду заплетающимися ногами домой.
Я даже не могу понять, как я уже 2 года учусь в университете! Вот я не могу вспомнить ни одного имени преподавателя. Всех сокурсником, лекции и экзамены я вот сижу и вспоминаю - как будто и не было этого всего. Ощущение, что я умер за эти годы. Заболел я в 2008 году летом, выявили только 19 сентября 2008 очаговое поражение мозга. Но такое ощущение, смутно помню, что даже тогда я еще был жил внутри. Хоть и лежал и мычал только. Мне звонил мой папа и поддерживал, мама и бабушка приезжали 2 раза в неделю в больницы. Я их не видел, у меня в глазах все туманно было, сверкало, но я ощущал, что меня поддерживают. Теперь же мне не звонит ни отец, никто много лет из "друзей" не приходит. Моя комната как склеп мертвый. Я не ощущаю никаких чувств, постоянно тоска и все как в тумане и нереальное, я вот как будто сплю и должен проснуться. Наверно, надо все-таки было в 2009 прыгнуть с балкона, я бы все равно ничего толком не почувствовал, я тогда был как пьяный - на ногах с трудом стоял, сознание туманное было. Вот прошло 3 года, только деньги родительские трачу, а толку от меня нет никакого. И мне ничего не помогает. С антидепрессантов толку пшик, в церковь ходил - такая же фигня. Наверно, раз я морально умер, надо и физически помереть. Но боюсь с другой стороны умирать, маму жалко - она плакать будет скорее всего, сестре будет наплевать, и отца жалко - он тогда сопьется точно. Но и жить мертвым грузом невыносимо дальше.
Уже и забыл, зачем я это все сюда писал. Ладно, отправлю, пусть будет.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

старые воспоминания, которые были до болезни, я уже не помню почти. А вот новых не нажил, в итоге вакуум какой-то. Вот вчера я иду прохожу мимо тех же мест, и не ощущаю никаких эмоций. Как будто и ничего не связано у меня с ними. Встретил знакомого - у меня нет желания даже слова выговаривать и в глаза смотреть, хотелось свалить поскорее. У меня в голове, извините, кроме слов мля и нах ничего не вертится.
с добрым утром :hi:
Золотые слова. Воспоминания наживаются. Точно. Для этого надо жить. И тут дело в том, что сейчас Вы в значительной степени стали другим человеком в силу ряда причин. И подтверждение тому этот Ваш пост. Знакомый и не поверил бы, чтобы Вы так можете чувствовать, думать и писать.
Скажу по секрету, что у всех бывает паршивое настроение. И у меня тоже. И каждый из нас преодолевает такие моменты как может. Насчет каши запомнил. Совсем хорошо добавить туда немного клубничного варенья.
А на балкон ходите в хорошем расположении духа.
Вы очень интересный человек. :12:
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»