Винни писал(а):
Это очень хорошо, что опыт Вам показал, что девушки бывают разные. И если Вы это уже знаете, то старайтесь искать (и не только для брака, а вообще для общения, для дружеских отношений) искренних и порядочных девушек. Это не значит "меняйся" сам, а меняй метод поиска и выбора, о чем и говорила Агния Львовна. Занимайтесь не осуждением плохих, а поиском хороших.
Я тоже думаю, что ходить в храм только для того, чтобы барышню подыскать, - это не очень-то правильно. А Вы попробуйте ходить в храм и просить Бога, чтобы Он устроил Вашу жизнь и послал Вам добрую и хорошую девушку. Это правильно. Ходить в храм "бескорыстно" - мол, мне от Бога ничего не надо, я сам-с-усам, а хожу из благородства - это гордыня. Мы все к Богу с молитвой обращаемся, чтобы Он помог нам построить нашу жизнь. И по Вашим искренним молитвам Бог Вам пошлет девушку не обязательно в храме. Но если Вы будете постоянно ходить в храм, то постепенно познакомитесь там с молодежью и у Вас появится новый круг общения, новые знакомые и новые встречи. Я думаю, что это тоже может Вам помочь.
Помоги Вам Господь встретить хорошую девушку и построить с ней искренние и добрые отношения!
Ну как бы я и не искал непорядочных

. Мне не нужны "гламурные кисы" (ну или как их там?

), или те, что из разряда "крутящих динамо" - "разводящих" мужчин на деньги, ради улучшения собственного благосостояния. У моей матери есть такая знакомая, так и говорит прямым текстом, что мужики ей только ради денег нужны, и она в этом свете строит личную жизнь, меняя кавалеров (зависит это от того, кто большую цену предложит). Притом, женщина не девочка юная (ей почти 50 лет), но всё туда же

. Я не могу знать к примеру, порядочная девушка, или нет, не требовать же у неё справку об этом?

. А в кабаках, или на тусовках в принципе не ищу (я на такие мероприятия и не хожу, и желания нет). Насчет того, что даме действительно нужно от мужчины, выясняется со временем, когда человека побольше узнаешь, далеко не все откровенно при первой встрече скажут о том, что есть "цена", за которую они станут собственно рассматривать вопрос о том, стоит ли начинать общаться с потенциальным кавалером. Чаще хитрее дамы действуют. Умеют искусно манипулировать, и создавать иллюзию, что ты им действительно нужен, как человек, а не как кто-то, кто просто выполняет их капризы. Насчет того, что в храм не ходят "бескорыстно" - ну, это в общем-то понятно, все так или иначе что-то у Бога просят. Другое дело, когда туда ходишь
только ради каких-то своих, сугубо эгоистических побуждений. Я если хожу в храм, то не "присматриваю" себе пару, а думаю о несколько иных вещах, там обстановка не располагает к ухаживаниям. Если к примеру все сойдется так, что получится встретить свою судьбу, без "поползновений" в виде присматривания себе пары, (такое было у меня, и тогда уже о Боге там мало думаешь, или не думаешь вообще), то будет конечно хорошо.. А что касается молитв - я об этом молюсь, постоянно.