Кто и как попал на этот форум и сайт???

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
dani45
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кто и как попал на этот форум и сайт???

Сообщение dani45 »

я вот почитала немножко другие ответы в этой теме. А вы ловко придумали, те, кто создал этот форум - большинство народа вводит в поисковике слова вроде суицид, как умереть и пр., находясь в полном отчаянии, а приходят сюда и спасются в какой-то степени. Я тоже пришла сюда кажется так же. Дело было прошлым летом, не помню какого числа, месяца. Была тогда очень далеко от дома, и жизнь была черти какая в плане... ужасный загул у меня был. Мы тогда пили каждый день до беспамятства полтора месяца. Еще как-то умудрялись работать... и вроде всем весело, какие-то события, интрижки... а то, что внутри, оно так и не отпускало до конца, хотя я пыталась забыться, отвлечься... и вроде не была я в жуткой депрессии, но все надоело до такой степени, что про суицид задумалась как о хорошем способе прекратить это все "переливание и пустого в порожнее". И тоже загуглила, либо заяндексила "способы самоубийства". Попала сюда, и все это меня воодушевило. Потому что в Бога на тот момент я верила, и православие тоже начала принимать, старалась. А тут еще тема войны, и... я всегда ощущала какую-то связь с ней. И картинки эти - вроде со второй мировой, да? И дед мой воевал, и вторая мировая вообще мне в душу крепко запала. Да и... всегда лучше себя ощущаешь, когда пусть ковыляешь, но знаешь, что надо дальше и цель какая-то есть и смысл у всего этого... чем когда ты просто тупо ковыляешь как "не пришей кобыле хвост".
Спасибо вам, короче... поддержка хорошая. И честная.
А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям, да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
alisa
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение alisa »

Я тоже как и все набрала в поисковике слово "Суицид" и попала сюда. Было очень и очень плохо. Не хотелось жить. И вдруг такое место. Я очень благодарна. На форуме собралась удивительная аудитория. Готовая не только выслушать, но понять, дать совет. Все советы или прото даже общение так помогают. Что на многое смотришь иначе. Каждый день прихожу сюда

Пропащий
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Пропащий »

А мне посоветовали так я сюда и попал.
Там где мораль и этика - там радость.

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Как всегда было очень плохо,хотел покончить с собой,ввёл ради интереса слова "мысли о суициде" и совершенно случайно наткнулся на этот сайт.

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

На сайт попала случайно. Сидела на одном из форумов, где кто-то начал жаловаться на жизнь. Тому человеку посоветовали этот сайт. Заинтересовало, перешла по ссылке. Почитала, спустя месяц зарегистрировалась. И вот я здесь. :)
Прочитав другие посты в этой теме, специально проверила запрос "способы самоубийства" в яндексе... Хотелось бы сказать отдельное спасибо тем специалистам, которые занимаются продвижением сайта! :11: Это, конечно, не новость: этот сайт спас многие жизни. Спасибо этому замечательному проекту! :13:
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

лунный свет
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение лунный свет »

Искала слова утешения. Не для себя. Для друга. Набрала в поисковике "суицид", ну вот и нашлись слова. И поддержка. За что спасибо большое! :) Надеюсь, что может быть и здесь кому-нибудь пригожусь. Кто знает? :2:

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Доброго времени суток всем!

На сайт попал так: искал дополнительные способы выхода из своей ситуации (почти год без постоянной работы, разъезд с человеком, которого любил, вопросы к себе, к миру, к людям...), гугл выдал ссылку на одну из статей раздела "Потеря работы", прочитал, очень понравилось, зашел на сайт.
И очень этому рад.

Спасибо огромное авторам и всем участникам этого сообщества :11:

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Я попал на этот сайт случайно, путём просмотра ссылок, выведенных в ответ на запрос типа "Хочу умереть"... :D
А на форуме начал писать лишь спустя два года... И рад, что начал ;) :31:
Огромное спасибо создателям и тем, кто поддерживает этот сайт! :13:

Tired _Zombie
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Tired _Zombie »

Ввёл в гугл что-то вроде "как покончить жизнь самоубийством?" и вот была ссылка на ваш сайт, зашёл почитал, первым делом прочёл все 38 страниц о способах суицида, понял что на ближайшие время мне ещё будет занятие в поиске хорошего способа умереть :9:
...и сидя на полу, давясь слезами
Уткнувшись в коленки в головой...
Моя любовь превыше всех мечтаний -
- Моя мечта лишь быть с тобой.

Аглая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Аглая »

Яндекс выдал на мой запрос о потере чувств.
Надеюсь что хоть здесь меня не проигнорируют

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»