Не работаю после вуза. Одолевают сомнения
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу просыпаться
Да, соглашусь с вами я решила закрыться. Просто, сейчас на данный момент я спокойна. И не хочу пока этого теребить. Отпустить пока от себя, пока я на пути осуществления своих планов о которых я писала выше, да и о страхах я тоже писала уже выше...после как бы не сложились те планы, я сюда напишу( если вы заметили я пишу сюда так сказать о каждом своем шаге как завела эту тему, вроде как дневника), мне просто нужно это проговорить.
По поводу ухода со школы...я сама виновата в таком отношении, так как я с самого начала инициативы не проявляла. Что говорили то и делала. Но не более. Потом уже попыталась наладить отношения но увы получила очередную выволочку да и еще не один на один с завучем, а и при другой учительницы было еще более болезненно хотя та учительница меня так сказать защищала успокаивала завуча...Вообщем обе стороны неправы.
По поводу ухода со школы...я сама виновата в таком отношении, так как я с самого начала инициативы не проявляла. Что говорили то и делала. Но не более. Потом уже попыталась наладить отношения но увы получила очередную выволочку да и еще не один на один с завучем, а и при другой учительницы было еще более болезненно хотя та учительница меня так сказать защищала успокаивала завуча...Вообщем обе стороны неправы.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошо, пусть будет такНатали14 писал(а):Вообщем обе стороны неправы.

Хотя я остаюсь при своем мнении, что именно завуч была неправа. И это мягко сказано.
Надеюсь, что я смогу поддержать продолжение темы, когда у Вас в том возникнет необходимость.

с любовью
-
- полковник
И запомните, что Вы не виноваты
Когда примите это как факт, тогда только сможете спокойно проанализировать те давние уже события. Раньше не получится.
Когда примите это как факт, тогда только сможете спокойно проанализировать те давние уже события. Раньше не получится.
с любовью
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Николай, спасибо еще раз за поддержку)) Эх, были бы вы моим работодателем...
Тему надеюсь продолжу уже на позитиве...что что-то вышло..., а сейчас только ожидание и подготовка...
Тему надеюсь продолжу уже на позитиве...что что-то вышло..., а сейчас только ожидание и подготовка...
-
- полковник
Натали, я был бы вынужден объяснить Вам, что отношения работодателя и наемного работника строятся на основании договора равноправных сторон. И потому Ваши желания, запросы, требования не менее важны, чем мои. А у Вас какие-то советские представления: или Вы берете на себя всю ответственность, или перекладываете полностью на партнера. Так не пойдет.Натали14 писал(а):Эх, были бы вы моим работодателем...

с любовью
-
- ст. прапорщик
Николай, ну может и такие представления не спорю, с кем поведешься от того и наберешься. Это я к тому что вот мне пока попадались с таким вот представлением, взять к примеру этого завуча...
-
- полковник
Завуч причинила Вам рану. А уж солью её Вы сами посыпаете и углубляете своим несправедливым к себе отношением по тому поводу 

с любовью
-
- ст. прапорщик
Да признаю, я мазахистка, и была такой всегда...но когда раз за разом отказывают, уверенность в своих силах подрывается, но я попытаюсь с этого выбраться, и найти свое место под солнцем - работу на которую меня возьмут.
-
- ст. прапорщик
Сколько себя помню, даже когда реально все было нормально, я находила поводы себя помучить, по-накручивать, либо это уже не я. Так что да наверное я получаю от этого удовольствие.