Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Усталость

Сообщение Ежик »

Открыла. спасибо вам...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Психологический тест онлайн
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто молился за меня. Вы мне помогли. Хватило сил сказать "нет. нет. нет!" на все его предложения.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Умничка!!! :molodez: :molodez: :molodez:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

как с ума сошел...пишет звонит...сегодня просто взял измором. сегодня выдержала. сказал "НЕТ".
буду биться дальше....еще раз спасибо вам, не бросайте меня....пока еще рано...ладно?)

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто молился за меня. Вы мне помогли. Хватило сил сказать "нет. нет. нет!" на все его предложения.
Умничка!!! :13: :13: :13:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):как с ума сошел...пишет звонит...сегодня просто взял измором. сегодня выдержала. сказал "НЕТ".
буду биться дальше....еще раз спасибо вам, не бросайте меня....пока еще рано...ладно?)
Ежик, не бросим и не надейтесь ;). Вам надо продержаться, товарищ со временем оставит Вас в покое. Только не слушайте его аргументы "за", вообще с ним ни о чем не говорите, Вы пока недостаточно сильны. Все время призывайте на помощь Бога. Признавайте перед Ним свою немощь. А мы Вам в помощь :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ёжик у нас молодец! Ёжик у нас умничка! :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Дорогие мои , родные, Агния Львовна, друзья. Низкий вам поклон, спасибо вам огромное. Я держусь, на душе легко( боюсь сглазить) ....если так будет и дальше, я справлюсь. Все благодаря вам. За день о нем вспоминала всего пару раз, и то отстранено...просто как о каком-то неприятном прошлом.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Слава Богу!
На душе легко - и так вот и будет. Конечно, со срывами-перерывами, но осознание свободы и легкости вы уж постарайтесь больше не терять. А главное - чистоты. Это ваши путеводные звездочки.
Сходите в храм, помолитесь об укреплении души и стойкости.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Добрый вечер мои дорогие. Первая неделя пролетела относительно спокойно, пока легко, но я знаю по прошлому опыту, кризис наступает у меня ровно через месяц и достигает апогея через 1,5. И вот тогда я к нему возвращалась, до этого всегда , 3 года подряд. Пока рано радоваться , но мне хорошо...совершенно забытое чувство легкости , уверенности и теплоты. Нет черного отчаяния , ушло все....только бы не вернулось. Я как о болезни, боюсь, просто боюсь рецедива. На работе , дома, все вывожу...пеку пироги...вожусь с ребенком и кошками. Пытались тут со мной познакомиться, отказалась. Просто не готова совершенно ни к каким новым отношения и не хочу их.
Дорогая Агния Львовна, как Ваши дела? У нас очень холодно , просто нереально) иду по улице и пар валит из-зо рта...
Дорогие мои однофорумчане) еще раз спасибо за поддержку...ваши молитвами...и держусь. :23:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»