Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Крик о помощи
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Сообщение Николай Н »

сумасшедшая юлия писал(а): только с ним я была счастлива до него я вообще ненавидила всё в жизни
Мало же Вам надо для счастья, Юлия.
Значит все лучшее у Вас впереди.
Сейчас Вам надо попробовать взять свое счастье в свои руки. Как все взрослые люди.
Парень дал Вам много положительных эмоций. Не надо их перечеркивать страданиями.
Юлия, попробуйе сходить в детский дом. В дом ребенка.
с любовью

Психологический тест онлайн
сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сумасшедшая юлия »

я с ума сойду тогда я безумно хочу ребёнка он всегда говорил я не готов...
для счастья мне надо чтоб был рядом кто меня любит понимает НЕ ВРЁТ....у него на днях день рождение я просто незнаю чё сделать(((

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

сумасшедшая юлия писал(а):я с ума сойду тогда я безумно хочу ребёнка он всегда говорил я не готов...
Юлия, Вы и сама ребенок ещё, не оибжайтесь на меня за эти слова. Именно посмотрев на детей со стороны, на детей, которые способны любить любого дядю и любую тетю, Вы сможете что-то понять о себе и изменить свою жизнь.
Изменить резко и к лучшему.
с любовью

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

почему я ребёнок?? парень всегда так же отвечал!!!
мне нужна операция я сразу после расстования с ним узнала(((от нервов приступ был...киста... у меня может и не быть детей это моя больная тема(((( вы задели((((( шас нет денег на лечение а дома не сказала.....

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

сумасшедшая юлия писал(а):мне нужна операция я сразу после расстования с ним узнала(((от нервов приступ был...киста... у меня может и не быть детей это моя больная тема(((( вы задели((((( шас нет денег на лечение а дома не сказала.....
Это разные темы, Юлия.
Рожать можно и после операции и даже с одним яичником.
Не запугивайте себя.
Почему на операцию нужны деньги?
Напишите, кто именно в поликлинике и в управлении здравоохранения Вам отказывает в бесплатной операции, мотивы отказа. Обсудим.

Киста может быть с горошину, а может вырасти до размеров трехлитровой банки. Оно Вам надо?
Операция, насколько я знаю, не считается сильно сложной.
Не тяните. Будьте взрослой.
с любовью

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

я не в России живу тут платная медицина(((так что надо уже всё таки устроиться работать хоть лекарства купить у меня уже 3 см киста(((( мне так грустно было сегодня приступ злости почему парень с этой шл*** общается так хочу ей морду разбить.... и обидно что в субботу смотрел в глаза и врал что нет у него некого сам резко притом начал и что типо ему только надо побыть одному.... что если б нужна девушка со мной бы был бы(((( но блин она приходит к нему на работу а он к ней бегает они через дорогу работаюютттт как я ненавижууу(((( набить ей морду??????? я такой кайф получу тогда всю ненависть на неё сорву

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

поздравить или нет его с днюхой я <...> реально незнаю(((( уже месяца 1,5 купила ему половину подарка и так и воляеться незнаю ваще чё делать((((
Последний раз редактировалось Августа 24 окт 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 7.2

Букашка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Букашка »

да всё понимаю но ужасно сильные чувства и не знаю как всё это терпеть постоянно думаю о нём забываю бывает хочу позвать а потом доходит что это реально мы расстались сразу истерика слёзы нервы....
Всё будет ок) А нет ли кого-то, кто безответно влюблён в вас? Советую подарить ему цветочек, поцеловать хотя бы в щёчку, он будет рад :) И я по опыту замечаю, что когда так делаешь, и тебе отвечают на любовь ну если не любовью, то хотя бы приветливостью.

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

я поздравила смс хотела встретиться говорю не хотел б встретиться он нет всё этим всё сказано он умер для меня....

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

сумасшедшая юлия писал(а): он умер для меня....
У вас есть какая-нибудь текущая водичка недалеко от дома? Река, канал, канавка? - Купите самый дешевый цветочек и бросьте его в воду с наилучшими пожеланиями - "последний привет любимому". И романтично, и недорого, и сердцу облегчение.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»