Свет далёкой звезды.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Жучок
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Свет далёкой звезды.

Сообщение Жучок »

Если всё что ты говоришь- правда, и это не вброс фанфиков, то что делала твоя мать- говорит о том что она больной человек. И не стоит из за этого судить обо всех верующих. Вера в душе каждого человека, вера это не "принадлежности" какие то как ты пишешь, а прежде всего в нашей душе и вере в добро. А служители церкви- они всего лишь служители, такие же люди, но они ближе к таинству Божественного. И никто тебя не заставляет ни во что верить. Нужно самому это познать . Всё приходит с жизненым опытом и с выводами. Учитывая твой возраст, я сама в том возрасте была скорее атеистом, чем во что либо верила. Но ведь атеизм подразумевает неверие НиВоЧто! А ты веришь в каких то существ? Неувязочка получается.
Вообще определись, ты на тёмной стороне или на светлой. Или ты совсем в добро не веришь? Может зря я тут копья ломаю..
Прекрасно понимаю что всё что связано с мамой ты отрицаешь по причине отрицания. Но с другой стороны ты невольно копируешь её черты: неприятие другого мнения, обиды, себялюбность, нежелание простить близких людей , повзрослеть и быть выше склок.
И да, насчёт врача, лучше тебе всё же к невропатологу, они сделают полное обследование и спектр лечения у них больше и более щадящий. Потому что у тебя наверно последствия травм, сотрясения и проблем с позвоночником. Ты так и обозначь, попроси сделать томографию или что то подобное. Невропатологи есть в обычных поликлинниках, не во всех возможно, их не хватает, нужно позвонить узнать и записаться.
Главное стремиться к лучшему, нельзя всё время унывать, а то смотри начнёшь получать от этого удовольствие и совсем потеряешься;)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Олег, да я как-то и не собирался напиваться, не люблю это дело вообще. Один раз попробовал из интереса, но жутко не понравилось. Вчера собирался просто так, слегка с другом "расслабиться", а получилось, что один бокал пошёл, второй, третий, под разговоры дошло до пятого, а дальше уже и не помню, сколько. Притом, что мой обычный лимит - максимум 3 бокала (это уже состояние "пьян как фортепьян"). Не умеешь пить - не берись, называется. :D
Сейчас плохо, хотя всё уже вроде вывелось организмом - голова кружится, тошнит, тело как-то ломит неприятно. Вроде и не похмелье, а фиг пойми что.

Жучок, какой, к ядрёной бабушке, вброс фанфиков? Я тут, по-вашему, сижу и выдумываю всё? И не только в матери дело, я уже писал, что у многих встречал подобное несоответствие реальному образу христианина. Невропатологи не знают, что со мной. Несколько раз на скорой забирали, когда уже подушку в зубы пихал, чтобы молчать, но все врачи только разводили руками и говорили, что это "не по их части", парень здоров как конь, внутренние органы как часы, результаты анализов прекрасны, сердце и кровь - дайте Боги каждому, реакции адекватные, ничего не знаем, что с ним такое, везите к следующему специалисту. "Может быть и из-за смещения позвонков, но кто его знает" - вот и весь ответ.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Интоксикация. Быстро не проходит. Активированный уголь (хотя уже поздно, но хуже не будет), Полисорб, побольше пить и дать себе отдохнуть по возможности.
Горе луковое!
Вот теперь вы представляете гипосостояние. :)
Следите за своим здоровьем!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да вот, заставил себя литр воды выпить, почистил желудок, сейчас вроде полегче. Слабость только.
Блин, ну почему мои товарищи пьют, как кони, и ничего, а я... НУ, это я. ))) Даже вином умудрился отравиться.

Что такое гипосостояние?

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Добрый день, Юлий. Я приходила еще раз проверить и убедиться, что Вы в порядке. Вы меня вчера сильно испугали. Рада, что все обошлось.
Берегите себя. :12:

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Извините. Я не хотел. Больше не буду писать тогда тут в такие моменты.

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Да нет, что Вы, Юлий. Наоборот, в такие моменты и нужно писать сюда. Кто-то обязательно должен быть рядом. Просто трудно помогать издалека. Я об этом.
Я наоборот, хотела Вас попросить, если что, пишите обязательно. :)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Не хочу никого расстраивать.

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Ну что Вы в самом деле. Вы же знаете, что здесь о Вас думают, заботятся, стараются Вам помочь. Не бойтесь Вы никого расстроить. Это нормально - расстраиваться, когда близким людям плохо и радоваться их успехам. Вы ведь здесь давно уже не чужой. Если я и молчала до сих пор, то это не значит, что не читала Вашу историю и не переживала за Вас. Уверена, что многие за Вас переживают.
Меня мои дети не боятся расстраивать, и я им за это очень благодарна.
Я думаю, что мы еще за Вас порадуемся не один раз. А сейчас просто период такой.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Не знаю. Сегодня позвонил на работу, сказал, что беру отгул, начальство обвинило в наглом вранье. И в прогулах. Кажется, моё терпение подходит к концу. Недоработка по часам - зато делаю работу за себя (и не в одном, а в трёх направлениях), за пару других отделов и ещё отдельные не свои проблемы решаю почему-то тоже я. Просто я это делаю очень быстро и не вижу смысла дольше задерживаться на работе, тем более обговаривался гибкий график.
Но пара часов решают, что меня надо оставить без премии и уволить.
Увольняюсь сам. Надоело. Уже есть предложения о другой работе.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»