Свет далёкой звезды.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Свет далёкой звезды.
Если всё что ты говоришь- правда, и это не вброс фанфиков, то что делала твоя мать- говорит о том что она больной человек. И не стоит из за этого судить обо всех верующих. Вера в душе каждого человека, вера это не "принадлежности" какие то как ты пишешь, а прежде всего в нашей душе и вере в добро. А служители церкви- они всего лишь служители, такие же люди, но они ближе к таинству Божественного. И никто тебя не заставляет ни во что верить. Нужно самому это познать . Всё приходит с жизненым опытом и с выводами. Учитывая твой возраст, я сама в том возрасте была скорее атеистом, чем во что либо верила. Но ведь атеизм подразумевает неверие НиВоЧто! А ты веришь в каких то существ? Неувязочка получается.
Вообще определись, ты на тёмной стороне или на светлой. Или ты совсем в добро не веришь? Может зря я тут копья ломаю..
Прекрасно понимаю что всё что связано с мамой ты отрицаешь по причине отрицания. Но с другой стороны ты невольно копируешь её черты: неприятие другого мнения, обиды, себялюбность, нежелание простить близких людей , повзрослеть и быть выше склок.
И да, насчёт врача, лучше тебе всё же к невропатологу, они сделают полное обследование и спектр лечения у них больше и более щадящий. Потому что у тебя наверно последствия травм, сотрясения и проблем с позвоночником. Ты так и обозначь, попроси сделать томографию или что то подобное. Невропатологи есть в обычных поликлинниках, не во всех возможно, их не хватает, нужно позвонить узнать и записаться.
Главное стремиться к лучшему, нельзя всё время унывать, а то смотри начнёшь получать от этого удовольствие и совсем потеряешься;)
Вообще определись, ты на тёмной стороне или на светлой. Или ты совсем в добро не веришь? Может зря я тут копья ломаю..
Прекрасно понимаю что всё что связано с мамой ты отрицаешь по причине отрицания. Но с другой стороны ты невольно копируешь её черты: неприятие другого мнения, обиды, себялюбность, нежелание простить близких людей , повзрослеть и быть выше склок.
И да, насчёт врача, лучше тебе всё же к невропатологу, они сделают полное обследование и спектр лечения у них больше и более щадящий. Потому что у тебя наверно последствия травм, сотрясения и проблем с позвоночником. Ты так и обозначь, попроси сделать томографию или что то подобное. Невропатологи есть в обычных поликлинниках, не во всех возможно, их не хватает, нужно позвонить узнать и записаться.
Главное стремиться к лучшему, нельзя всё время унывать, а то смотри начнёшь получать от этого удовольствие и совсем потеряешься;)
- Mr. Nobody
- Забанен
Олег, да я как-то и не собирался напиваться, не люблю это дело вообще. Один раз попробовал из интереса, но жутко не понравилось. Вчера собирался просто так, слегка с другом "расслабиться", а получилось, что один бокал пошёл, второй, третий, под разговоры дошло до пятого, а дальше уже и не помню, сколько. Притом, что мой обычный лимит - максимум 3 бокала (это уже состояние "пьян как фортепьян"). Не умеешь пить - не берись, называется. 
Сейчас плохо, хотя всё уже вроде вывелось организмом - голова кружится, тошнит, тело как-то ломит неприятно. Вроде и не похмелье, а фиг пойми что.
Жучок, какой, к ядрёной бабушке, вброс фанфиков? Я тут, по-вашему, сижу и выдумываю всё? И не только в матери дело, я уже писал, что у многих встречал подобное несоответствие реальному образу христианина. Невропатологи не знают, что со мной. Несколько раз на скорой забирали, когда уже подушку в зубы пихал, чтобы молчать, но все врачи только разводили руками и говорили, что это "не по их части", парень здоров как конь, внутренние органы как часы, результаты анализов прекрасны, сердце и кровь - дайте Боги каждому, реакции адекватные, ничего не знаем, что с ним такое, везите к следующему специалисту. "Может быть и из-за смещения позвонков, но кто его знает" - вот и весь ответ.

Сейчас плохо, хотя всё уже вроде вывелось организмом - голова кружится, тошнит, тело как-то ломит неприятно. Вроде и не похмелье, а фиг пойми что.
Жучок, какой, к ядрёной бабушке, вброс фанфиков? Я тут, по-вашему, сижу и выдумываю всё? И не только в матери дело, я уже писал, что у многих встречал подобное несоответствие реальному образу христианина. Невропатологи не знают, что со мной. Несколько раз на скорой забирали, когда уже подушку в зубы пихал, чтобы молчать, но все врачи только разводили руками и говорили, что это "не по их части", парень здоров как конь, внутренние органы как часы, результаты анализов прекрасны, сердце и кровь - дайте Боги каждому, реакции адекватные, ничего не знаем, что с ним такое, везите к следующему специалисту. "Может быть и из-за смещения позвонков, но кто его знает" - вот и весь ответ.
- Ol_2011
- полковник
Интоксикация. Быстро не проходит. Активированный уголь (хотя уже поздно, но хуже не будет), Полисорб, побольше пить и дать себе отдохнуть по возможности.
Горе луковое!
Вот теперь вы представляете гипосостояние.
Следите за своим здоровьем!
Горе луковое!
Вот теперь вы представляете гипосостояние.

Следите за своим здоровьем!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Mr. Nobody
- Забанен
Да вот, заставил себя литр воды выпить, почистил желудок, сейчас вроде полегче. Слабость только.
Блин, ну почему мои товарищи пьют, как кони, и ничего, а я... НУ, это я. ))) Даже вином умудрился отравиться.
Что такое гипосостояние?
Блин, ну почему мои товарищи пьют, как кони, и ничего, а я... НУ, это я. ))) Даже вином умудрился отравиться.
Что такое гипосостояние?
- Чайка
- подполковник
Добрый день, Юлий. Я приходила еще раз проверить и убедиться, что Вы в порядке. Вы меня вчера сильно испугали. Рада, что все обошлось.
Берегите себя.
Берегите себя.

- Mr. Nobody
- Забанен
- Чайка
- подполковник
Да нет, что Вы, Юлий. Наоборот, в такие моменты и нужно писать сюда. Кто-то обязательно должен быть рядом. Просто трудно помогать издалека. Я об этом.
Я наоборот, хотела Вас попросить, если что, пишите обязательно.
Я наоборот, хотела Вас попросить, если что, пишите обязательно.

- Mr. Nobody
- Забанен
- Чайка
- подполковник
Ну что Вы в самом деле. Вы же знаете, что здесь о Вас думают, заботятся, стараются Вам помочь. Не бойтесь Вы никого расстроить. Это нормально - расстраиваться, когда близким людям плохо и радоваться их успехам. Вы ведь здесь давно уже не чужой. Если я и молчала до сих пор, то это не значит, что не читала Вашу историю и не переживала за Вас. Уверена, что многие за Вас переживают.
Меня мои дети не боятся расстраивать, и я им за это очень благодарна.
Я думаю, что мы еще за Вас порадуемся не один раз. А сейчас просто период такой.
Меня мои дети не боятся расстраивать, и я им за это очень благодарна.
Я думаю, что мы еще за Вас порадуемся не один раз. А сейчас просто период такой.
- Mr. Nobody
- Забанен
Не знаю. Сегодня позвонил на работу, сказал, что беру отгул, начальство обвинило в наглом вранье. И в прогулах. Кажется, моё терпение подходит к концу. Недоработка по часам - зато делаю работу за себя (и не в одном, а в трёх направлениях), за пару других отделов и ещё отдельные не свои проблемы решаю почему-то тоже я. Просто я это делаю очень быстро и не вижу смысла дольше задерживаться на работе, тем более обговаривался гибкий график.
Но пара часов решают, что меня надо оставить без премии и уволить.
Увольняюсь сам. Надоело. Уже есть предложения о другой работе.
Но пара часов решают, что меня надо оставить без премии и уволить.
Увольняюсь сам. Надоело. Уже есть предложения о другой работе.