Спасибо большое за комплимент. Мне очень приятно. Я настоль не привыкла, что-бы меняAlex71 писал(а):Добрый день!
Те физические нагрузки, о которых вы написали - за 2 часа не реально, если вы не спортсменка. В прошедшем времени я ответил, т.к. моя тренер по пилатесу год назад в декретный ушла, другой такой пока нет. Работа тоже сидячая (офисная), понимаю, что физ. упр. нужны, но что-то с мотивацией не получается. 1 км. с утра до работы и 1 км. обратно до дома, вот и все мои спортивные "достижения" на данном этапе.
У вас очень хорошо получается вести диалог с форумчанами, (я давно заметил, просто здесь не принято обмениваться комплиментами) не оставляйте это важное, доброе и нужное дело.
хвалили, что аж слёзы на глазах.
А насчёт двух часов.... Это как раз момент, где моё ослинное упрямство и гордыня наружу лезут.
план:
30 мин на бег (по жизни самое быстрое, за что я 5 км проделывала это 23 мин)
45 мин на 22 км велосипеда (это примерно моё самое быстрое время по жизни)
и 45 мин на плавание Это будет самое тяжёлое, поскольку плаваю я позорно
В последнем году у меня ушло на всё вместе 2:15
Даааааааааа..... Гордыня это дело такое....... интересное. Особенно гордыня в сочетании с чувством собственной
неополноценности и таким, что не заслуживаю хорошего отношения. Свободный хорошо сказал на эту тему:
"Гордыня(как и эгоизм)-крайняя степень нелюбви к себе(как это ни парадоксально).Это лишь компенсаторный механизм отсутствия любви.Гордый человек-несчастный человек,испытывающий постоянные мучения.Именно поэтому,она причисляется к смертным грехам(т.е.в буквальном смысле ведет к смерти)."
Только вот как с ней бороться..........
Спасибо за поддержку. Буду дальше трудиться над собой.