Да я вообще девушка с юмором))правда иногда и с *черным* бывает с *английским*))А чего плакать то?Смысл?Garik писал(а):Да вы тоже не без иронии))))
У меня такое мнение есть -что кредиты это вообще наказание семейное.Ну не в буквальном смысле конечно.Но что вырастили-то и выросло))ну как то так))От разговоров дома (до кредитных)-так же очень много зависит.Да отвечаем мы и вину я с себя не сталкиваю-но если б мне не пели на ухо-а давай а то....Сделав одну ошибку-дальше пошло-поехало-как у всех почти.Все хотели красивой жизни))-вот и получаем *удовольствие* по полной программе))Garik писал(а):я пытался также объяснить, но увы...не выходит
Статистику не помню откуда-да это и не важно.Но если я что то изучаю-то я в этом мелочная-я все *вытряхну*из информации-я щепетильная в этом-и мне так спокойно.Я сделала себе наметки-что я делаю или не делаю с кредитами.Сижу в *засаде*-выжидаю время(наверное оно у меня кончилось-лень лезь а *архив* свой)Garik писал(а):откуда такая статистика?) Девушки есть с кредитами,но они их платят как я понимаю, без особых просрочек ...
Вы Игорь не поверите-но я очень благодарна этим кредитам-но!только потому что меня случайно занесло-на Пережить.ру иначе я думаю так бы это все не кончилось хорошо.Я действительно оказалась в нужном месте и в нужный час.Слава Богу!Я обязательно сделаю себе какой-нибудь коллаж из договоров и их в рамочку-и на память в коридор))повешу(у меня большой коридор-и там много интересного висит-лежит-стоит-)Для меня это хорошая жизненная школа.
Да абсолютна верно.Мы расписались в 45-сейчас мне 50.В двух словах-по молодости нормальные ребята не хотели жениться на мне-агрумент *хочешь узнать какая будет жена посмотри на тещу**.А мама ...лучше промолчу-о покойниках или не как или хорошо.По этому-молчу))(Я была один раз у нее на могиле-и больше не когда не поеду.Я всем детям сказала-похороните меня с моими родителями-по ночам буду к вам приходить))-даже на другом кладбище)По этому желающих на мне жениться не было-а потом я сама не захотела-да не правильно жила-не скрываю этого.Просто не хотела замуж-то есть изначально!я не хотела быть с этими мужчинами *на всю жизнь*.Игорь если женщина захочет за вас замуж зовите.Если *подумает*-то не ваша она и не будет не когда..А я в своем муже увидела Мужчину-спокойного как удав и честного.Он мне очень помог .Просто очень-если захотите расскажу-тема не об этом все таки))Кстати он мне так и сказал-у меня нет не чего-я приезжий с деревни и с детского дома.так что вот этоGarik писал(а): что встретили вторую половинку 5 лет назад, в 45 чтоли?!
Роли не играет.Garik писал(а):У меня нет никакой собственности, я не сын богатых родителей, ещё в добавок есть человеческая мораль- начиная общаться с девушками, мне стыдно чтоли.
Вот будущее как раз ясно-или вместе или не как.Или замуж или не как.А это зависит именно от вас.Garik писал(а):вовлекать их с собой в жизнь без ясного будущего,