Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):Да вы тоже не без иронии))))
Да я вообще девушка с юмором))правда иногда и с *черным* бывает с *английским*))А чего плакать то?Смысл?
Garik писал(а):я пытался также объяснить, но увы...не выходит
У меня такое мнение есть -что кредиты это вообще наказание семейное.Ну не в буквальном смысле конечно.Но что вырастили-то и выросло))ну как то так))От разговоров дома (до кредитных)-так же очень много зависит.Да отвечаем мы и вину я с себя не сталкиваю-но если б мне не пели на ухо-а давай а то....Сделав одну ошибку-дальше пошло-поехало-как у всех почти.Все хотели красивой жизни))-вот и получаем *удовольствие* по полной программе))
Garik писал(а):откуда такая статистика?) Девушки есть с кредитами,но они их платят как я понимаю, без особых просрочек ...
Статистику не помню откуда-да это и не важно.Но если я что то изучаю-то я в этом мелочная-я все *вытряхну*из информации-я щепетильная в этом-и мне так спокойно.Я сделала себе наметки-что я делаю или не делаю с кредитами.Сижу в *засаде*-выжидаю время(наверное оно у меня кончилось-лень лезь а *архив* свой)
Вы Игорь не поверите-но я очень благодарна этим кредитам-но!только потому что меня случайно занесло-на Пережить.ру иначе я думаю так бы это все не кончилось хорошо.Я действительно оказалась в нужном месте и в нужный час.Слава Богу!Я обязательно сделаю себе какой-нибудь коллаж из договоров и их в рамочку-и на память в коридор))повешу(у меня большой коридор-и там много интересного висит-лежит-стоит-)Для меня это хорошая жизненная школа.
Garik писал(а): что встретили вторую половинку 5 лет назад, в 45 чтоли?!
Да абсолютна верно.Мы расписались в 45-сейчас мне 50.В двух словах-по молодости нормальные ребята не хотели жениться на мне-агрумент *хочешь узнать какая будет жена посмотри на тещу**.А мама ...лучше промолчу-о покойниках или не как или хорошо.По этому-молчу))(Я была один раз у нее на могиле-и больше не когда не поеду.Я всем детям сказала-похороните меня с моими родителями-по ночам буду к вам приходить))-даже на другом кладбище)По этому желающих на мне жениться не было-а потом я сама не захотела-да не правильно жила-не скрываю этого.Просто не хотела замуж-то есть изначально!я не хотела быть с этими мужчинами *на всю жизнь*.Игорь если женщина захочет за вас замуж зовите.Если *подумает*-то не ваша она и не будет не когда..А я в своем муже увидела Мужчину-спокойного как удав и честного.Он мне очень помог .Просто очень-если захотите расскажу-тема не об этом все таки))Кстати он мне так и сказал-у меня нет не чего-я приезжий с деревни и с детского дома.так что вот это
Garik писал(а):У меня нет никакой собственности, я не сын богатых родителей, ещё в добавок есть человеческая мораль- начиная общаться с девушками, мне стыдно чтоли.
Роли не играет.
Garik писал(а):вовлекать их с собой в жизнь без ясного будущего,
Вот будущее как раз ясно-или вместе или не как.Или замуж или не как.А это зависит именно от вас.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

То что с юмором. я заметил)))
Про то кто ваша мама, я читал в других переписках...здесь я ничего не могу сказать, я просто не пойму, так как никогда не сталкивался с такой ситуацией...и если честно мне страшно думать, что, кто-то из родителей пил бы...тут у каждого своё
Вот будущее как раз ясно-или вместе или не как.Или замуж или не как.А это зависит именно от вас.
здесь я скорее не соглашусь или не пойму...проэкспериментрованно опытным путём, рассказав историю с долгами по кредитам-девушка убегает)))) ...конечно я делал это не в лоб, а плавно подводил, в итоге светлое будущее уплывает)))) Девушки сегодняшнего дня амбициозны и максималистки...они не хотят обдумывать ситуацию с проблемой,идут лёгким путём, просто убегают. Но в целом я вас понял, искать и не сдаваться, по теории вероятности, что-то попасться должно))))))
Вы мне лучше подскажите, сколько времени у вас заняло осмысление и понимание ситуации и сколько выход из неё, я имею виду не в материальном плане,а больше в психологическом что ли, сколько на стабилизацию мозга!))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Игорь.
Garik писал(а):Вы мне лучше подскажите, сколько времени у вас заняло осмысление и понимание ситуации и сколько выход из неё, я имею виду не в материальном плане,а больше в психологическом что ли, сколько на стабилизацию мозга!))
Я вас поняла.Это не напишешь за 5 минут.Обязательно напишу-да и другим полезно будет почитать.Интересный у нас с вами разговор намечается.
Я сейчас начну готовить к тортам-у меня дома сегодня кондитерский филиал-заказали-каравай +торт свадебный +к нему 70 мафинов+торт на день рождения девочке 7 лет(ее папа шведский ресторатор- :D -попытаемся удивить его русским тортом-переживаю)+торт на юбилей. К 10-придут те две девушки -вот и будем вчетвером(еще моя дочь)-чудо творить кондитерское))По этому не сердитесь.Буду только с Димой переписываться-почитайте возможно вы ему как мужчина больше поможете.Если есть желание конечно-за одно там и ваша проблема обсуждается.(Я про любовь и деньги) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=24389

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Игорь.
Garik писал(а):Вы мне лучше подскажите, сколько времени у вас заняло осмысление и понимание ситуации и сколько выход из неё, я имею виду не в материальном плане,а больше в психологическом что ли, сколько на стабилизацию мозга!))
Я вас поняла.Это не напишешь за 5 минут.Обязательно напишу-да и другим полезно будет почитать.Интересный у нас с вами разговор намечается.
Я сейчас начну готовить к тортам-у меня дома сегодня кондитерский филиал-заказали-каравай +торт свадебный +к нему 70 мафинов+торт на день рождения девочке 7 лет(ее папа шведский ресторатор- :D -попытаемся удивить его русским тортом-переживаю)+торт на юбилей. К 10-придут те две девушки -вот и будем вчетвером(еще моя дочь)-чудо творить кондитерское))По этому не сердитесь.Буду только с Димой переписываться-почитайте возможно вы ему как мужчина больше поможете.Если есть желание конечно-за одно там и ваша проблема обсуждается.(Я про любовь и деньги) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=24389

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Игорь.
Не как не могу отойти еще от тортов))Девочки не пришли-пришлось все делать вдвоем с дочкой.Просто марафон на износ.Вчера еще позвонили с жалобой на свадебный торт-сделали не то что заказывали по картинке.Дочка инициативу проявила-думала как лучше -а получилось как всегда))хорошо хоть на вкус понравился.Я не проверила-я ж вроде как помощник ей и за заказ она отвечает.Она сильно вчера расстроилась-хотела бросить торты.Поговорили успокоилась-сделали работу над ошибками.Руки бывают отпускаются и не только в тортах-а во всем-но только не у меня))Вот так и с кредитами.

Конечно когда я осознала куда вляпалось-было плохо и при чем долго.Все искала выход-только искала я его в направлении денег-так и пришла к тортам))Пока волновалась-прошло много времени-кредиты практически не платила-стала переживать -боялась что посадят-когда узнала что за это не сажают-стала успокаиваться-а судов или коллекторов я и не боялась-я выросла в кримин.среде-мне их все фокусы-даже не фокусы.Насмотрелась на наркоманов-вот там да *цирк* отдыхает.По этому мне все страшилки-пугалки как об стенку горохом-людей я не боюсь-а вот Закона я испугалась-пришлось разбираться с законом-что мне будет в случае если я не платить не буду-меня это устроило что я узнала-и я прекратила платить вообще.Пусть взыскивают-если смогут)).у каждого ситуация индивидуальная-по этому четких рецептов нет по кредитам.Брать у меня не чего-а то что можно пусть забирают не жалко))-другое куплю(обстановку иногда и надо менять-с вещами я всегда легко расстаюсь).Я обязательно посмотрю свои договоры на недели-нужно хоть для себя выяснить-все или не все еще))
вот по кредитам и получилось-не кому я не нужна :D -в базах меня нет))писем нет ))-звонков нет(я номер поменяла сотовый-правда городской названивает).со временем я и успокоилась-чему быть того не миновать-и чего раньше времени панику нагонять-возможно пронесет))Меня пронесло!

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Зравствуйте Марина!
Да я и сам решил на выходных навестить бабушку, она у меня в Курской области живёт, в замечательной деревеньке с рекой и дикой природой вокруг)))) Не смотря на то, что в пятницу работал и в понедельник опять,выехал в субботу в 4 утра))) и сегодня так же))вроде как успел на работу.
Отдохнул душой и телом)))-сотовой связи и интернета нет...благодать, только физический труд))) Кому-то торты, а кому деревенька ))
судов или коллекторов я и не боялась-я выросла в кримин.среде-мне их все фокусы-даже не фокусы.Насмотрелась на наркоманов-вот там да *цирк* отдыхает.По этому мне все страшилки-пугалки как об стенку горохом-людей я не боюсь
а у меня моральный аспект страдал, не много психика не устойчива была, здесь вам проще было)))
вот по кредитам и получилось-не кому я не нужна -в базах меня нет))писем нет ))-звонков нет(я номер поменяла сотовый-правда городской названивает)
а тут если можно уточните,пожалуйста, "не нужна..." то есть писем совсем не было или успокоилось всё и по поводу баз? какие базы имеете ввиду, БКИ, ФССП...? А звонков нет, потому что номер сразу поменяли, какие-то всё же были? Я не могу к сожалению поменять, у меня рабочий, я пытался на работе договориться,но нельзя, сделал отдельно личный, чтоб хотя бы постепенно, разделить личную жизнь с работой, вроде потихоньку получается...
И ещё меня тревожит, что они всё таки не успокаиваются, вот например ВТБ на пол года пропал, как на АНТИКЕ писали, если пропал то всё, а тут обьявляется раз в квартал, да ещё так агрессивно, не пойму что им там не имёться, может из-за суммы, но всё же не самая большая я так понимаю?!)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Игорь.
Garik писал(а):в замечательной деревеньке с рекой и дикой природой вокруг))))
Я не дождусь отпуска....Не хочу работать!)))
Garik писал(а):Кому-то торты, а кому деревенька ))
Деревенька лучше))
Garik писал(а): не много психика не устойчива была
Честно думаю устойчивой психики нет не у кого-ну если только у Штирлица-так у него годы тренировок.Перепады настроения были и есть-другое дело как к ним относиться.Ведь можно и накрутить себя-а можно и *забыть*.
Garik писал(а):то есть писем совсем не было
Вы меня обижаете-целых килограмм 10-с договорами и прочим-ну 12)) Потом перестали.
Garik писал(а): какие базы имеете ввиду, БКИ, ФССП...?
Раз не было судов-то и меня там нет.Хотя долг по налоговой высветился.
Garik писал(а): А звонков нет, потому что номер сразу поменяли, какие-то всё же были?
У меня рекорд был-что то около 200 смс в день-у меня зарядка не выдерживала больше 3 часов-я так психанула что телефон чуть не выкинула-а потом думаю -а он то тут при чем-если ему с хозяйкой не повезло))
Garik писал(а):да ещё так агрессивно, не пойму что им там не имёться,
Действительно-наглые какие))-им полстраны денег должны-а они еще *выступают*-обнаглели совсем-покоя нам не дают- :D :D

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

просто вы так "легко" написали, что я недопонял, точнее был удивлён, неужели бывает проще))))))и никто не пишет и не звонит))))))
а по поводу психики и всего остального, надо что-то придумать, что-то вроде тренинга -"Безэмоциональное общение с банками" или "как заблокировать мозг от коллекторов"))))) может тему создать))...шучу конечно!
Действительно-наглые какие))-им полстраны денег должны-а они еще *выступают*-обнаглели совсем-покоя нам не дают-
))))с другой стороны они тоже знали на что идут....раздавая всем налево и направо деньги,тоже не верный путь...сейчас попробуйте получить кредит как раньше,да есть возможность и всё такое, но проверять на большие суммы стали на много жестче )))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ну раз свою деятельность не прекращают-значит выгодно.Я думаю платят больше-чем не платят.Не у всех смелости хватает не платить.Я тоже искала деньги как *гончая*-пока не выдохлась.А ведь если б тогда нашла-все бы оплатила что не связываться-но не получилось и слава Богу что не получилось.А так пришлось насильно умнеть.
Garik писал(а):просто вы так "легко" написали, что я недопонял, точнее был удивлён, неужели бывает проще))))))и никто не пишет и не звонит))))))
Я действительно стала на все легко смотреть-они видимо поняли-я не иду на контакт.Мало ли кто что пишет-и кто что от меня хочет-письма это не документ.И читать я их не обязана.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Марина!Добрый день)
Сегодня позвонил приятель по несчастью, сказал сбер подал в суд на его квартиру, "отжать" хотят))) я немного в шоке,так как такие случаи достаточно редки, квартира у него одна, это его единственное жильё! Очень странно! Сталкивались ли вы по факту с таким, или только на АНТИКЕ читали?
Хотя она у него трёх-комнатная, может быть поэтому? Излишки жилья так сказать))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»