Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло
Нет, Вы- молодец, хотя хвалить Вас явно не "педагогично"!)))Вы не представляете, как Вам (и всем) повезло, в каком-то смысле. Только сейчас нейронауки "приоткрывают" хотя бы некоторые "тропиночки" к загадкам мозга.Просто люди занимающиеся наукой- настоящие "оригиналы", им "гламурная слава" не столь важна, они это делают для саморазвития, познания мира и помощи людям 

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ок допустим в свободное от общениях с людьми время,постоянно себя чем-то занимать,чтобы времени на то чтобы про это думать не было.А что мне делать когда я с людьми общаюсь?student MGPPU писал(а):Нет, Вы- молодец, хотя хвалить Вас явно не "педагогично"!)))Вы не представляете, как Вам (и всем) повезло, в каком-то смысле. Только сейчас нейронауки "приоткрывают" хотя бы некоторые "тропиночки" к загадкам мозга.Просто люди занимающиеся наукой- настоящие "оригиналы", им "гламурная слава" не столь важна, они это делают для саморазвития, познания мира и помощи людям
-
- полковник
Отвечу опять с некоторой долей юмора (надеюсь): быть самим собой:),наблюдать(с познавательной целью, как будущий ученый), тренировать волю, выдержку, терпимость (но не к злу, конечно, тут уж и "вмешаться" не помешает), защищать старых, слабых и малышей, помогать родителям. встретить девушку и влюбиться, воспитать детей и т.д. Вы же -креативная личность!)))
- Бастет
- майор
Для меня есть лишь один идеал - мой Господь. Создание кумира, будь то целое общество или отдельно взятый человек, не мой путь.Вы можете привести идеальное общество для вас?
Вы говорите, что люди лживые лицемеры, общество прогнило, живёт по стандартам. А какие хорошие качества вы видите в людях?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В обществе мне нравится организованность в плане труда.В людях же взаимовыгода,иногда это хорошо иногда это плохо.Бастет писал(а):Для меня есть лишь один идеал - мой Господь. Создание кумира, будь то целое общество или отдельно взятый человек, не мой путь.Вы можете привести идеальное общество для вас?
Вы говорите, что люди лживые лицемеры, общество прогнило, живёт по стандартам. А какие хорошие качества вы видите в людях?
-
- мл. сержант
Ваш позитив меня дезориентирует))А что со стадным инстинктом делать?Потому что если я буду самим собой,я останусь один.student MGPPU писал(а):Отвечу опять с некоторой долей юмора (надеюсь): быть самим собой:),наблюдать(с познавательной целью, как будущий ученый), тренировать волю, выдержку, терпимость (но не к злу, конечно, тут уж и "вмешаться" не помешает), защищать старых, слабых и малышей, помогать родителям. встретить девушку и влюбиться, воспитать детей и т.д. Вы же -креативная личность!)))
-
- полковник
Я бы с удовольствием "поделилась" своими очень небольшими знаниями в этой области, с учетом, что я , увы, далеко не гений, и "не волшебник, а только учусь", но "скинуть" файлы и поделиться дисками лекций технически не возможно. Значит, придется Вам самому). Может быть можно оставить ссылки на записи ученых в разделе "Флудильня"? Видио лекций канала "Культура" нейрофизиолога Анохина КВ, и нашего проф. Строгановой можно найти в ин-те и передачи с их участием .
- Бастет
- майор
Вы прагматик.) Странно, вы так люто ненавидите взаимовыгоду, а сами живёте и дышите ею...
-
- мл. сержант
Не взаимовыгоду я люблю)Но только если честную,что-то вроде пойти в магазин что-то купить.Я не люблю когда её маскируют под идеалы всякие,или когда её скрывают.Бастет писал(а):Вы прагматик.) Странно, вы так люто ненавидите взаимовыгоду, а сами живёте и дышите ею...
- Бастет
- майор
От того, что вы будете ненавидеть весь мир за его несовершенство, эта самая скрытная взаимовыгода никуда не денется. Улучшайте себя, а не судите других.