Помогите избавиться от вечной боли...

Крик о помощи
Закрыто
Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите избавиться от вечной боли...

Сообщение Мир теней »

Спасибо вам всем!Если нужна моя помощь,пишите,чем смогу помогу.Если кому на пользу,то могу рассказать как все это происходит и как я до этого дошла.Пишите...

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А до чего "до этого" вы дошли?, На мой взгляд у вас просто повышенная чувствительность и слишком развитое воображение, постарайтесь меньше задумываться и фантазировать, жизнь идёт своим чередом и у каждого свой "крест". Хорошо, что у вас есть вера в Бога, так намного легче жить!
Вы не ответили была ли освящена у вас квартира? В иных ситуациях это важно сделать, для укрепления вашего домашнего, семейного "очага".

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Аня, я бы на Вашем месте держался подальше от всякого рода экзальтации типа отчиток и прочего духовного экстрима. Почему? Потому что это создает ложное ощущение "магии", будто проблемы человека возможно решить "под ксерокс", собрав всех людей сразу, и сделав какие-то определенные пассы руками. А это не так. Центр христианства - это личность Христа, а вовсе не какие-то "практики". Личность Христа и Его взаимоотношение с Вашей личностью - вот что важно. Есть мнение святых отцов, что христианство - это "срединный путь", "царский путь", когда нет уклонения в какую-то крайность, а всего в меру. И Вы, изучая себя, изучая труды и жизнь святых, делая выводы, постепенно сами идете этим путем. А аутотренинги и прочие психотехники советую оставить тем, кто их придумал.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Добрый день всем!Да,квартира у нас освящена,брак венчанный,все как должно быть по церковным правилам.Духовный экстрим и всю "магию" я прошла и через это оказалась на дне.Тело Христа-пока 48часов назад я не ощутила душой эту всеобъемлющую Любовь,я была в"рабстве"...Просто поверьте!Все остальное-"гуляние ума" и игра слов,сейчас это не имеет никакого значения,даже размышлять не хочу,да и не о чем,я думала,что свободна,а была в плену,я думала,что люблю,но это была эйфория,обман,прелесть.Только что приехала от психиатра:рассказала все как есть...Отклонений не выявил,выписал успокоительное и снотворное,а с этими вопросами чисто как человек посоветовал идти в церковь...Вот так.Я просто люблю-это избавило меня от всего.Христос со мной,я это не знаю,я это чувствую!Поверьте,Любовь(Бог)-это такая сила!

Мир теней
прапорщик
прапорщик

Сообщение Мир теней »

Открылось все и сразу...

Мир теней
прапорщик
прапорщик

Сообщение Мир теней »

Любовь-это "растворитель",который растворит всю грязь,боль,страсти,смоет Все грехи...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Хорошо, что Вы были у психиатра, но я бы вам посоветовал обратиться к психотерапевту. Сходите на приём к такому врачу :)
Не все духовные и душевные вопросы можно решить самостоятельно в церкви, если только вам повезёт найти хорошего мудрого духовника. Есть у вас такой батюшка?

Мир теней
прапорщик
прапорщик

Сообщение Мир теней »

Здравствуйте,Alex71! Я не могу теперь понять,зачем нужен врач,хороший духовник,бабки-знахарки,маги-чародеи и т.д?..Зачем это духовное и умственное блуждание?Зачем копаться в себе и раскладывать все по полочкам?Я не хочу этого,я не куплюсь больше на эту уловку...С нами Бог-врачеватель душ и тел человеческих!Чего мне бояться,у кого мне спрашивать как и зачем жить? Он со мною,Он меня не оставит!Я просто живу!Но это не описать словами...Спасибо за поддержку!Храни Вас Бог!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Мир теней писал(а): Я не могу теперь понять,зачем нужен врач,хороший духовник,бабки-знахарки,маги-чародеи и т.д?..Зачем это духовное и умственное блуждание?Зачем копаться в себе и раскладывать все по полочкам?Я не хочу этого,я не куплюсь больше на эту уловку...С нами Бог-врачеватель душ и тел человеческих!Чего мне бояться,у кого мне спрашивать как и зачем жить? Он со мною,Он меня не оставит!Я просто живу!Но это не описать словами...Спасибо за поддержку!Храни Вас Бог!
Ну,здорово.Да выше и сильнее любви нет ничего.Это правда.Любовь-это и есть Бог.Хотя сложно это выразить словами,как вы правильно сказали.Это выше слов и вне категорий. Мозгом такого не осилить.Очень бы интересно услышать как у вас такая перемена произошла буквально за часы.что такого произошло,как это случилось,откуда силы и понимание,что надо двигаться в любовь?
Но вы не особенно-то "расхолаживайтесь".За телом и его здоровьем следить продолжайте.ЦНС надо поддерживать,питание,режим,свежий воздух и все-такое.
Но,дай Бог,конечно,чтобы любовь вошла в вас крепко и уже нерушимо.Кто любит-тот любим...
Удачи. С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Мир теней писал(а):Зачем копаться в себе и раскладывать все по полочкам?
Не "зачем", а скорее "для кого". Если для Бога, то нужно. Если просто чтобы почувствовать себя значимой - то не нужно. Это хорошо, что у Вас такое радостное состояние - но я сомневаюсь, что Вы в нем сможете каждую секунду своей жизни находиться. У кого-то здесь на форуме есть подпись: "Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины". Как-то так :)
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»