Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Какие границы, о каких нормах вы говорите, кто это выдумал, вы сами?
Нет, конечно.
Да, наша физиология отличается, у вас так, у меня иначе, у других по другому, у вас такие проблемы, у меня тоже не всё гладко со здоровьем (инвалидность 3 гр. пожизненно), но это никак не может ставить вас или меня ниже или выше других людей.
Как бы сказать, когда есть выбор, то выбирают что-то с минимум минусов и т.д., если не отходить от темы отношений. Не примите на свой счет, пожалуйста.
Я сомневаюсь, что кто-то называет вас или думает так, как вы говорите, никто не радуется о "неполноценных уродах", не нужно так себя называть или кого-либо.
Такие есть, в особенности это моя же семья.
Думайте о хорошем и у вас всё будет хорошо! Логично, если вы будите настраиваться на негатив, то и по жизни всё будет печально, многое от настроя зависит.
Настрой - настрою рознь, уже понадеялся на хорошее, а пинок все равно получил.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Не отчаивайтесь, вы поправитесь и жизнь еще может наладиться, в это нужно поверить

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Не отчаивайтесь, вы поправитесь и жизнь еще может наладиться, в это нужно поверить
Спасибо.
вы поправитесь
Полностью уже нет, лишь бы не стало все печально.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):Стимул заработать много денег - затягивается, потом вдруг замечаешь, что много годков на это потратил.
Это лучше чем очнуться однаждый и понять что девушки нет, денег тоже, жизнь уже почти кончена, и непонятно чето со всем этим пониманием делать ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Понял Ваш намек, Редоранец, но от Вас не ожидал, если честно. Вдруг очнуться, осознать, что одинок, а людям также неприятен, как прежде, но при этом при деньгах, которые станут тем самым смыслом жизни - лучше на тот свет отправиться.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):Понял Ваш намек, Редоранец, но от Вас не ожидал, если честно. Вдруг очнуться, осознать, что одинок, а людям также неприятен, как прежде, но при этом при деньгах, которые станут тем самым смыслом жизни - лучше на тот свет отправиться.
:net: Нет, не правильно поняли, совсем. Но в любом случае с деньгами лучше чем без них. Всегда можно себя чем то порадовать. ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Нет, не правильно поняли, совсем.
Может Вы не поняли, что намекнули. Мы с разных позиций смотрим.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Редоранец писал(а):
Demetri писал(а):Понял Ваш намек, Редоранец, но от Вас не ожидал, если честно. Вдруг очнуться, осознать, что одинок, а людям также неприятен, как прежде, но при этом при деньгах, которые станут тем самым смыслом жизни - лучше на тот свет отправиться.
:net: Нет, не правильно поняли, совсем. Но в любом случае с деньгами лучше чем без них. Всегда можно себя чем то порадовать. ;)
Здравствуйте! Еще существует примета, которая гласит: если будут деньги, то будут девушки. Но, к сожалению тот кто придумал эту примету не уточнил, что если не будешь тренеровать навыки общения с противоположным полом, а "тупо косить бабло", то нужно быть хотя бы миллионером, или олигархом чтобы у тебя была девушка. Так же есть такой ньюанс в данной примете, который никто и никогда не уточняет. Человек должен родиться привлекательным для отношений. Получается если ты родился привлекательным для отношений, то денег много зарабатывать не надо, женщины сами будут на тебя вешаться. А если родился не привлекательным для отношений, то нужно очень сильно стараться, и то, результат не гарантирован, там уже как повезет....

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Получается если ты родился привлекательным для отношений, то денег много зарабатывать не надо, женщины сами будут на тебя вешаться. А если родился не привлекательным для отношений, то нужно очень сильно стараться, и то, результат не гарантирован, там уже как повезет....
И почему подобные слова именно мне достаются? Как будто и без вас не знаю, что шансов мало.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Дмитрий, я себя имел ввиду. У меня шансов ноль. К сожелению в моей ситуации все параметры отвечают и показуют на то, что я не родился для отношений и имея нормальный доход, имея авто я сижу в одиночестве. У Вас ситуация немного иная, Вы ведь еще не вышли на заработок выше среднего? Вы пока что мою теорию не можете опровергнуть т.к. не попробовали возможность заработать кучу бабла. Так что у Вас еще шанс есть.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»