И еще раз обратите внимание на мои слова.
Вам они кажутся не нужным усложнением, а на самом деле в них огромный смысл.
Когда Вы подходите к девушке Вы должны внутренне понимать что Вы хотите, у Вас должна быть твердая цель которую Вы хотите достичь. Желательно даже чтобы Вы знали куда пригласите девушку на свидание, о чем будете с ней говорить. Надо это хоть мало мальски, но продумать. И не только на следующее свидание, но и дальше.
Все что я сказал и те книги и лекции которые посоветовал должны сформировать у Вас ясное понимание что Вы хотите от отношений с девушкой, но вот реально представить себе какова будет Ваша семейная жизнь, как Вы будете вместе проводить вечера, что будете делать.
Поймите, я не просто так все это говорю.
Девушки, они не воспринимают мир головой, они его чувствуют. Такой Ваш уверенный взгляд в будущее невольно придаст Вам уверенности. Вы знаете что хотите от жизни и от девушки. Девушка это почувствует. И будет совсем другой разговор.
Как знакомиться с девушками?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как знакомиться с девушками?
Куда пригласить-не проблема, проблема о чем с ней говорить))Когда Вы подходите к девушке Вы должны внутренне понимать что Вы хотите, у Вас должна быть твердая цель которую Вы хотите достичь. Желательно даже чтобы Вы знали куда пригласите девушку на свидание, о чем будете с ней говорить.
-
- ст. прапорщик
Влад, я думаю, я дал Вам достаточно советов.
Наполняйте свою душу красотой и делитесь ею с другими!
Помоги Вам Господь!
Наполняйте свою душу красотой и делитесь ею с другими!
Помоги Вам Господь!
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
-
- ст. прапорщик
Напоследок посоветую Вам еще один небольшой цикл лекций:
"Любовь и зависимость": https://predanie.ru/audio/lekcii/lorgus-krasnikova/
Рекомендую от всей души.
Мало того что проговариваются очень важные, будет что обсудить с любой девушкой!
На тему: "Как думаешь, а что такое любовь?", я думаю любая девушка поговорит с интересом.
Если конечно сначала Вы сами ее заинтересуете.
Дерзайте!
"Любовь и зависимость": https://predanie.ru/audio/lekcii/lorgus-krasnikova/
Рекомендую от всей души.
Мало того что проговариваются очень важные, будет что обсудить с любой девушкой!
На тему: "Как думаешь, а что такое любовь?", я думаю любая девушка поговорит с интересом.
Если конечно сначала Вы сами ее заинтересуете.

Дерзайте!
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его