Как перестать быть чересчур доверчивым?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?

Сообщение student MGPPU »

А как вы мне поможете с моими долгами?
Гипнозом, конечно.)
Если Вы более четко, проясните, прежде всего для себя (можно текстом на бумаге), что сдавать, и как, с кем можно посоветоваться. Главное, в колледже объяснить ситуацию и найти понимание у администрации, сами посудите, большую часть курса уже отучились. Неужели Вам не могут помочь, или посоветовать, как, если что, можно продлить сдачу "хвостов".
В психологии, самое неприятное ощущение, вплоть до фрустрации, дают как раз, "незавершенные дела". Как только получается на миллиметр, не говорить, а сделать что-то, в мозге (чтобы Вы знали) вырабатываются природные аналоги наркотика- медиаторы, которые и "дают" хорошее настроение. Так что пробуйте на 100% "добить" колледж.)

Психологический тест онлайн
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlastoBlasto »

Ну,почти дошел :) только вчера они там заняты были,я в приемную не стал заходить.Может завтра схожу.Если вам это интересно...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обязательно сходите :)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

BlastoBlasto писал(а):Ну,почти дошел :) только вчера они там заняты были,я в приемную не стал заходить.Может завтра схожу.Если вам это интересно...
Конечно, интересно :25: ! Обязательно идите завтра :). Если заняты, надо подождать, а не уходить ;). Учитесь ставить хотя бы маленькие цели и достигать их :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlastoBlasto »

Что-то как то не вышло.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Что же воспрепятствовало?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

А не знаю...это ведь не проблема,но всплыла та девушка,я как то писал тут тему про нее,она себе <способ самоповреждения>.Мы же разругались.В общем,опять эта депрессия,да она и не кончалась.Должно же это все кончиться.Ну хоть друг на выходных приедет,хоть какая-то радость.С ним и схожу.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

BlastoBlasto, по поводу коллежда "пока Вы будете мерить, кто-то другой отрежет" :) :ulibka:. Чего Вы ждете, у моря погоды ;) ? Так она может быть долгое время неблагоприятной. Идите сами в колледж и решайте вопрос. Перед Вами стоит задача, которую Вы должны решить, чем быстрее, тем лучше. И депрессия пройдет, когда у Вы уладите свои дела в колледже, и настроение хорошее появится.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Просто так легче.Да,надо быстрее...

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Вы говорили, что в колледже в январе уже выпуск? Надо обязательно не идти, а бежать...Сидеть там и договариваться с преповавателями, администрацией колледжа, объяснить на прямую про всё: про депрессию, про трудности с работой, т.е. что Вам необходим этот диплом для трудоустройства и дальнейшей учебы, кроме того, Вы уже 2 года? отучились...Можно попросить и выяснить, чтобы пошли на встречу и продлили сдачу "хвостов" как-то...Blasto, я понимаю, как настроение "замораживает" все желания, а главное, действия, но нельзя тянуть, нужно предварительно договориться. Давайте, соберитесь, не откладывайте...жизнь на завтра. Подруга, то ли приедет, то ли нет...и у неё своя жизнь...Моя подруга из Германии "профилактически" звонит мне, и зная мою лень, обещает "волшебный пендель". А я его передаю Вам.)
Бласто, бегом...позвоните с утра, договоритесь и вперед...Потом напишите на форум, мы все будем ждать.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»