Мне очень страшно жить, ничего не получается

Крик о помощи
Ответить
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне очень страшно жить, ничего не получается

Сообщение пыль ничтожная »

Северное сияние писал(а):Доброй ночи. Прочитав Вашу историю , мне показалось, что Вы ищите выход , боретесь с обстоятельствам .почему же Вы считаете , что отсутствие высшего образования в данном случае является преградой? Сейчас, как я понимаю, у Вас только вид на жительство на определенный срок, все правильно? По закону его можно продлить .Прошу меня извинить и поправить , если я не правильно поняла.

Работа с детьми -дело благо родное, ответственное, трудное , требующее постоянную отдачу , будто взращиваете из маленького семени прекрасного цветка.
Что раньше могло поднять настроение, хорошо ли Вы отдыхаете и какие мысли приходят в течении дня?
Здравствуйте. Это преграда. Сейчас даже продавцов ищут как минимум со специальным образованием. Вид на жительство могут и не продлить, я не могу найти работу :net:
я и не напрягаюсь ;) я же не работаю. зимой дел особо и нет. раньше настроение поднимала музыка, хороший фильм, прогулка, интересная книжка. а сейчас ничего не радует
могу лежать весь день. не есть и не пить. просто лежу и не хочу жить
голова моя пуста. думаю только о том, как я дожила до такой жизни. стыдно, что я такая. стыдно, что не оправдала надежд родных
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Что значит "не оправдала надежд родных"? Они думали вы станете богатой и знаменитой, хотели увидеть вас на обложках журналов?
Хотя, всё еще может быть, а почему бы и нет?! Жизнь продолжается и куда вас вынесет течением неизвестно, главное держитесь.

Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван регион51 »

Ангелина, привет) как жаль что вчера не мог зайти в интернет и поддержать тебя добрым словом. Просто был на выгрузке и связи никакой не было.
Мне кажется ты просто устала от скучного однообразия в твоей жизни. Это кого угодно угнетёт. Я вот больше двух дней не могу сидеть дома) у меня тогда возникает ощущение будто чахнуть начинаю) тухну) и хоть это непросто, но приходится тогда шевелить себя...чтобы пропало ощущение никчемности...
Тебе определенно нужен легкий аутотренинг))
И обязательно поменьше быть одной...как это ни трудно, но нужно шевелиться

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Alex71 писал(а):Добрый день!
Что значит "не оправдала надежд родных"? Они думали вы станете богатой и знаменитой, хотели увидеть вас на обложках журналов?
Хотя, всё еще может быть, а почему бы и нет?! Жизнь продолжается и куда вас вынесет течением неизвестно, главное держитесь.
как будто все хотят славы и миллионы :D
нет, просто пару лет назад я училась и работала. мною гордились. а теперь я - тряпка и мямля.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а): И обязательно поменьше быть одной...как это ни трудно, но нужно шевелиться
с кем же мне быть-то???))) я совсем одна
когда-то, в прошлой жизни, я очень сильно уставала. от нагрузок и от людей. я тогда мечтала оказаться на необитаемом острове, чтобы меня никто не трогал)))
"бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться"

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А вы не считаете, что это всего лишь временные трудности? Начните снова мечтать - уставать от работы, от людей :) Но лучше уж найти какую-то "золотую середину" (ключевое слово здесь - искать и не сдаваться)

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Alex71 писал(а):А вы не считаете, что это всего лишь временные трудности? Начните снова мечтать - уставать от работы, от людей :) Но лучше уж найти какую-то "золотую середину" (ключевое слово здесь - искать и не сдаваться)
затянулись мои "временные" трудности))))))))))))

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Время - это вселенский поток, в струях которого всё возникает и всё уничтожается, но есть жизнь, над которой время не имеет власти
Один из вариантов ответа: Прежде, чем что-то у вас появилось, вы должны были чего-то лишиться. Чтобы появился золотой колосок с множеством зернышек, 1 зёрнышко, брошенное в землю, должно было умереть (разложиться). Нравится вам такая философия? Может быть вы остались без этой работы, чтобы у вас в будущем появилось что-то большее и более интересное? То же касается и других аспектов жизни.
Есть и другие варианты толкования на данную цитату, но они носят глубокий смысл религиозного характера.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

В мире столько несправедливости. Очень много есть больных детей, которые борются за жизнь и не всегда у получается победить болезнь. А есть такие, как я, которые жить не хотят и не умеют.
Вот бы было хорошо, если бы можно было отдать свою жизнь больному ребенку. Я бы с удовольствием это сделала

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

пыль ничтожная писал(а): Вот бы было хорошо, если бы можно было отдать свою жизнь больному ребенку. Я бы с удовольствием это сделала
Можно подарить больному ребенку свое время, заботу. Так и "отдана" была бы больным детям своя жизнь. Самые большие вред или пользу людям приносит то, что у них в душе. Справедливости может быть мало, но счастья много. Также и наоборот. Уж внутри нас точно нет никаких препятствий и стен, которые нельзя было бы преодолеть. Если человек приносит добро, то добро и получил бы в ответ в той или иной форме.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»