Светлана Х. писал(а):Меня,к сожалению,не взяли оператором ПК;то ли кто-то лучше написал тест,то ли мой психологический портрет не устроил.Что делать,не знаю.Это была моя последняя надежда,последняя ниточка;мне в моём состоянии надо работать исключительно удалённо,такая вакансия попадается Господи,как редко,а затягивать с поиском работы больше нельзя,поиски и так порядочно затянулись.Почему я такая неудачница?..
Светлана. перечитайте тему с начала, соотнесите что вам тогда писали, пол года назад, что поизошло реально за это время и попробуйте сделать выводы.
ИМХО - вы себе поставили очень сложную задачу. Сейчас вообще сложно найти работу, всем, любому человеку. У вас же море факторов которые еще значительно усложняют поиск:
1) Вы хотите обязательно работать удаленно.
2) У вас нет малый опыт работы по сравнению с другими соискателями вашего возраста.
3) У вас очень узкопрофильное образование, бесполезное для работодателей.
4) Вы хотите заниматься паралельно наукой.
5) Еще и думаете о ребенке, на что по сути поводов нет ни малейшего.
Вы сами ставите не выполнимую, по крайней мере очень сложную задачу, еще и удивляетесь почему не получается. Забудьте о науке временно, о ребенке пока не появится муж, нормальные отношения, расширьте поиск вакансий приняв возможность работать нормально - не удаленно по пятидневке. И через 3-5 лет получив документальный и реальный опыт работы, смените ее на удаленную, и вернетесь к науке. Иначе в попытке получить все, останитесь без ничего.