На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умереть
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умер
Моя жизнь в последнее время похожа на страшный сон... ( так надоело это все...еще и заболела...
- Linda Simona
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сочувствую. А у меня периодически глаз дергается. Скоро это всё закончится и начнется новый жизненный этап. По-любому. Держись!
- Ol_2011
- полковник
Зафиксируйте у врача свою болезнь. По крайней мере сходите на прием.kristi08 писал(а):Моя жизнь в последнее время похожа на страшный сон... ( так надоело это все...еще и заболела...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Привет, kristi08. Очень Вас понимаю. У меня в свое время была очень тяжелая сдача ГОСов. Так вышло, что не успела я к ним подготовиться досконально, как привыкла. Сидела в библиотеках, пыталась каждую тему усвоить на 100%, но, конечно, не всегда время с пользой проводила, и за неделю до экзамена поняла, что мозг отказывается что-либо понимать. Специальность с экономическим уклоном, не мое вообще. Даже 50% вопросов толком не выучила, а вариант шпаргалок не рассматривала, потому что просто не умею этого делать, ну и не люблю. Паника нарастала, и за два дня до ГОСов я превратилась в тень, не могла ни есть, ни пить, ни спать, голова раскалывалась, то, что выучила раньше все забыла, собиралась сдаться и брать академ, истерила, соседи еще дебоширы ночами на всю катушку музыку врубали как назло, и в этих условиях я металась как раненый зверь, представляла позор, отчисление, выла, почти в обморок падала от нервного истощения, только бабушка поддерживала и вселяла веру в лучшее. Мне жить не хотелось, хотелось, чтобы меня избавили от этого испытания. Ночью перед экзаменами я неистово молилась Богу о помощи и решила, будь, что будет, перед смертью не надышишься. И я до сих пор удивляюсь, как мне повезло и попался билет, который знала полностью. Это просто чудо было. С дипломом благодаря этому было попроще, сдала вперед всех, но все равно защитилась только на "хорошо".
К чему я это? Вы же стараетесь, не филоните, не разгильдяйствуете, делаете сами все. Я верю, что все у Вас получится, все будет хорошо. Как бы я ни была в жизни разочарована, я просто не представляю, что человек, переживающий за учебу, старающийся, прилагающий усилия, мог бы не защитить диплом. Я и случаев таких не знаю из своего опыта. Преподаватели тоже же люди
Если делаешь все возможное, даже если отчаиваешься уже, все равно будет все хорошо, как бы пасмурно ни виделась ситуация, все сложится хорошо.
Но если и допустить такой вариант, то это не конец. И правильно тут, конечно, все говорят. Это только кажется трагедией, и если провести год с пользой, защититься позже, то проблема лопнет как мыльный пузырь. А потом жизнь будет продолжаться, и значения никакого не будет иметь, в 2015 или в 2016 году получен диплом, это все вытеснится другими событиями и приятными переживаниями, забудется плохое, и сколько радостей в жизни будет еще и красок, сколько может быть счастья, Вы только жить начинаете. Ну и что толку многие получают диплом, пусть даже красный. Не это главное и это не гарантирует счастья в жизни по сути, при этом я, конечно, за образование и постоянное самообразование.
Волнение в таких случаях, страх неизвестности, а у впечатлительных - сильная тревога, мысли разные, которые усугубляют апатию - это объяснимо. Надо этот период пережить, просто идти к цели. Я понимаю, что это на последнем издыхании, держитесь, но когда получите диплом, знаете, какое облегчение почувствуете, радость, эйфорию, прилив сил.
К чему я это? Вы же стараетесь, не филоните, не разгильдяйствуете, делаете сами все. Я верю, что все у Вас получится, все будет хорошо. Как бы я ни была в жизни разочарована, я просто не представляю, что человек, переживающий за учебу, старающийся, прилагающий усилия, мог бы не защитить диплом. Я и случаев таких не знаю из своего опыта. Преподаватели тоже же люди

Но если и допустить такой вариант, то это не конец. И правильно тут, конечно, все говорят. Это только кажется трагедией, и если провести год с пользой, защититься позже, то проблема лопнет как мыльный пузырь. А потом жизнь будет продолжаться, и значения никакого не будет иметь, в 2015 или в 2016 году получен диплом, это все вытеснится другими событиями и приятными переживаниями, забудется плохое, и сколько радостей в жизни будет еще и красок, сколько может быть счастья, Вы только жить начинаете. Ну и что толку многие получают диплом, пусть даже красный. Не это главное и это не гарантирует счастья в жизни по сути, при этом я, конечно, за образование и постоянное самообразование.
Волнение в таких случаях, страх неизвестности, а у впечатлительных - сильная тревога, мысли разные, которые усугубляют апатию - это объяснимо. Надо этот период пережить, просто идти к цели. Я понимаю, что это на последнем издыхании, держитесь, но когда получите диплом, знаете, какое облегчение почувствуете, радость, эйфорию, прилив сил.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет всем...Короче у меня по прежнему все плохо...(( Вообще ничего не успеваю(( как мне это все надоело
- Helenka
- Генерал-администратор
Кристиночка, потерпите еще немного
. Делайте все как можете и поменьше нервничайте
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
У меня вон тоже 4 студента бегают и ничего не успевают. Ничего, можно в конце концов некоторые чертежи и не включать в диплом. Пусть не на отлично, главное добиться результата.kristi08 писал(а):Привет всем...Короче у меня по прежнему все плохо...(( Вообще ничего не успеваю(( как мне это все надоело
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
всем привет, может кто-нибудь не спит?((
нет сил больше делать это(((
сегодня целый день сижу и всю ночь буду
нет сил больше делать это(((
сегодня целый день сижу и всю ночь буду

- Leo Rick
- старшина
Что случилось?
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
- Мажитель
- капитан
Привет) я тоже не сплю, тоже из-за диплома 

Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!