На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умереть

Крик о помощи
Ответить
kristi08
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умер

Сообщение kristi08 »

Моя жизнь в последнее время похожа на страшный сон... ( так надоело это все...еще и заболела...

Диагностика предрасположенности к суициду
Linda Simona
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Linda Simona »

Сочувствую. А у меня периодически глаз дергается. Скоро это всё закончится и начнется новый жизненный этап. По-любому. Держись!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

kristi08 писал(а):Моя жизнь в последнее время похожа на страшный сон... ( так надоело это все...еще и заболела...
Зафиксируйте у врача свою болезнь. По крайней мере сходите на прием.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Golondrina
Рядовой
Рядовой

Сообщение Golondrina »

Привет, kristi08. Очень Вас понимаю. У меня в свое время была очень тяжелая сдача ГОСов. Так вышло, что не успела я к ним подготовиться досконально, как привыкла. Сидела в библиотеках, пыталась каждую тему усвоить на 100%, но, конечно, не всегда время с пользой проводила, и за неделю до экзамена поняла, что мозг отказывается что-либо понимать. Специальность с экономическим уклоном, не мое вообще. Даже 50% вопросов толком не выучила, а вариант шпаргалок не рассматривала, потому что просто не умею этого делать, ну и не люблю. Паника нарастала, и за два дня до ГОСов я превратилась в тень, не могла ни есть, ни пить, ни спать, голова раскалывалась, то, что выучила раньше все забыла, собиралась сдаться и брать академ, истерила, соседи еще дебоширы ночами на всю катушку музыку врубали как назло, и в этих условиях я металась как раненый зверь, представляла позор, отчисление, выла, почти в обморок падала от нервного истощения, только бабушка поддерживала и вселяла веру в лучшее. Мне жить не хотелось, хотелось, чтобы меня избавили от этого испытания. Ночью перед экзаменами я неистово молилась Богу о помощи и решила, будь, что будет, перед смертью не надышишься. И я до сих пор удивляюсь, как мне повезло и попался билет, который знала полностью. Это просто чудо было. С дипломом благодаря этому было попроще, сдала вперед всех, но все равно защитилась только на "хорошо".
К чему я это? Вы же стараетесь, не филоните, не разгильдяйствуете, делаете сами все. Я верю, что все у Вас получится, все будет хорошо. Как бы я ни была в жизни разочарована, я просто не представляю, что человек, переживающий за учебу, старающийся, прилагающий усилия, мог бы не защитить диплом. Я и случаев таких не знаю из своего опыта. Преподаватели тоже же люди :) Если делаешь все возможное, даже если отчаиваешься уже, все равно будет все хорошо, как бы пасмурно ни виделась ситуация, все сложится хорошо.
Но если и допустить такой вариант, то это не конец. И правильно тут, конечно, все говорят. Это только кажется трагедией, и если провести год с пользой, защититься позже, то проблема лопнет как мыльный пузырь. А потом жизнь будет продолжаться, и значения никакого не будет иметь, в 2015 или в 2016 году получен диплом, это все вытеснится другими событиями и приятными переживаниями, забудется плохое, и сколько радостей в жизни будет еще и красок, сколько может быть счастья, Вы только жить начинаете. Ну и что толку многие получают диплом, пусть даже красный. Не это главное и это не гарантирует счастья в жизни по сути, при этом я, конечно, за образование и постоянное самообразование.
Волнение в таких случаях, страх неизвестности, а у впечатлительных - сильная тревога, мысли разные, которые усугубляют апатию - это объяснимо. Надо этот период пережить, просто идти к цели. Я понимаю, что это на последнем издыхании, держитесь, но когда получите диплом, знаете, какое облегчение почувствуете, радость, эйфорию, прилив сил.

kristi08
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kristi08 »

Привет всем...Короче у меня по прежнему все плохо...(( Вообще ничего не успеваю(( как мне это все надоело

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кристиночка, потерпите еще немного ;). Делайте все как можете и поменьше нервничайте :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

kristi08 писал(а):Привет всем...Короче у меня по прежнему все плохо...(( Вообще ничего не успеваю(( как мне это все надоело
У меня вон тоже 4 студента бегают и ничего не успевают. Ничего, можно в конце концов некоторые чертежи и не включать в диплом. Пусть не на отлично, главное добиться результата.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

kristi08
сержант
сержант

Сообщение kristi08 »

всем привет, может кто-нибудь не спит?((
нет сил больше делать это(((
сегодня целый день сижу и всю ночь буду :(((

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Что случилось?
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Мажитель
капитан
капитан

Сообщение Мажитель »

Привет) я тоже не сплю, тоже из-за диплома :12:
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»