Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Alex71 »

Катерина, прочитайте пожалуйста материалы, статьи, хотя бы одной ссылки, проявите уважение, складывается впечатление, что наше общение "глухого" со "слепым". Все вам говорят, что это "чёрное", а вы продолжаете настаивать - нет, это " белое".

Диагностика предрасположенности к суициду
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Просто кто то родился красивой а кому то не повезло.И тут уже во внешности ничего особо не изменишь .....А вокруг столько красивых ,вот и депрессия ....
Я обязательно прочитаю все ссылки.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Ты говоришь, что не можешь себя полюбить, поскольку видишь твои недостатки. Но людей без недостатков не бывает. Ищущий безупречное совершенство обречён на одиночество.

Да, есть девушки более красивые, чем ты. Но, опять-таки, даже Мисс Вселенная не может сказать, что она краше всех на свете. Наверное, ты читала, что у топ-моделей зачастую нет счастья в личной жизни, хотя они и профессиональные красавицы. Так что не путай божий дар с яичницей, а любовь - с конкурсами красоты.
Последний раз редактировалось Волна 16 июн 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Интересно, а кто вам сказал, что вы не красивая? Или это ваши необоснованные предположения? Сможете пояснить?

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Никто не сказал ,сама вижу ,что другие девушки красивее...хотя знаю много примеров что довольно таки успешные парни встречались с девушками не очень красивыми ...но все же ...сперва на внешность смотрят

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Нет, нет, и еще раз нет, не правильно, вы оцениваете свою внешность в сравнении с непонятно кем, а попробуйте сделать по другому, вот если бы вы жили одна на необитаемом острове, как бы вы поняли, что вы красавица?

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Ну никак наверное )))

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Да, внешность видна сразу. Для того, чтобы оценить ум, душевные качества или талант, требуется время.

Встречаться -это одно; любить - другое. Девушкам и юношам с эффектной внешностью легче найти партнёров для встреч или для секса, а вот найти настоящую любовь им не легче.

Ты ведь, насколько я поняла, мечтаешь именно о настоящей любви. По-твоему, что такое любовь к партнёру? В чём состоит и как выражается?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катерина777 писал(а):Ну никак наверное )))
Вы могли бы увидеть своё отражение в зеркальной глади озера, рассмотреть правильные черты лица, причесанные волосы, красивые глаза (определённого цвета) и т.д., вы бы непременно поняли, что у вас нет изъянов. Не смотрите на других, почувствйте свою природную красоту.

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Любовь выражается в заботе ,в поступках,в понимании
У меня не совсем правильные черты лица ....и увы я не единственная в мире девушка )))

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»