Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Алексей13 »

К тому же, мне кажется, что это просто повод. А по факту, просто не заинтересована она в отношениях по своим причинам.
у меня тоже такие мысли были, может быть так оно и есть на самом деле, но почему сразу то причину не назвать?..
У тебя очень много ценных качеств. Уверенна, что все они будут вознаграждены.
спасибо большое за комплимент))) только самое лучшее вознаграждение для меня - когда людям польза какая то идёт, ну или просто на душе хорошеет))) :)
Я в тебя верю.))
и ещё раз спасибо)))хватит уже меня в краску вгонять, ато привыкну ещё :2:
Ты вообще находка для советчика.)
ну хоть для кого то я находка, уже хорошо ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]у меня тоже такие мысли были, может быть так оно и есть на самом деле, но почему сразу то причину не назвать?..
Лёш.))) Ну это же женщины.)) Логика наша порой туманна. Да и вообще отказать так сразу и в лоб сложно. Легче придумать сказку о единорогах.)) Это только с опытом понимаешь, что чем меньше выворотов и лабиринтов, тем лучше для отношений. А в юности все любят повыкручивать голову себе и партнеру.
спасибо большое за комплимент))) только самое лучшее вознаграждение для меня - когда людям польза какая то идёт, ну или просто на душе хорошеет))) :)
И эту цель ты успешно реализуешь.
и ещё раз спасибо)))хватит уже меня в краску вгонять, ато привыкну ещё :2:
К хорошему почему бы и не привыкнуть.) Тем более, что все заслуженно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алексей!Ты спи-спокойно)))утром прочтешь)))
Алексей13 писал(а):но почему сразу то причину не назвать?..
Ну ты замахнулся))(На ты можно?).Ты прям как на конвейере.Подходит-не подходит или скрипеть будет))нельзя делить жизнь на белое и черное-ну я конечно за оттенки серого)))
В каждом есть и хорошее и плохое-и в тебе и во мне.А ты сразу же-моя на веки))Девушку тоже грамотно выбирать надо.Знаешь как меня муж выбирал))-я пошла на кухню чай ставить-а он в комнате остался-смотрю а он край простони рассматривает- :udivlen: -оказывается его мама учила-если разглажен утюгом-хорошая хозяйка на таких жениться надо))Вот он меня на кухню и отправил))А ты даже не знаешь толком человека-а уже мечтаешь и планы строишь.Женщин умом не понять-это точно .особенно молоденьких.Ты смотри какая хозяйка-какой она человек-добрая и ласковая?А если вся в *гламуре*-или в брильянтовой пыли-ты должен понимать-вряд ли она будет руками полы мыть.Есть сайт почитай про семью https://www.realove.ru/ и про ошибки семейные https://www.nelubit.ru/ очень полезно знать.Лучше на чужих ошибках учиться чем на своих.Знания очень пригодятся тебе эти.
Алексей13 писал(а):спасибо большое за комплимент)))
Ты мне тоже понравился-живчик такой положительный.Чувствуется хороший парень.А ошибки и *тараканы* у нас у всех иногда бывает.Главное не давать им расти в нас.
Алексей13 писал(а):так что всё таки человек - очень силён и способен на многое)
Силен!Знаешь есть такое выражение-хочешь быть счастливым-так будь им.Мы же сами выбираем с какой ноги встать-и как прожить день.Выбор у нас есть всегда-улыбаться или плакать.От улыбок пользы больше-чем от слез.Лениться в жизни или не лениться.Самодисциплина важная вещь в жизни.
Алексей13 писал(а): я обязательно найду своё единственное счастье..
Все находят и ты найдешь.
Алексей13 писал(а):смело идти к намеченой цели, верить в успех, не знать поражений! ну как то так)
А чего не идешь?Занялся бизнесом-чего бросил?Чем занимался?Почему перестал?
Алексей13 писал(а):ну из ямы я еще не вылез, а только начал выкарабкиваться)
Из ямы выход один-вверх.Ниже уже не куда)))Вылезай.
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Это только с опытом понимаешь, что чем меньше выворотов и лабиринтов, тем лучше для отношений. А в юности все любят повыкручивать голову себе и партнеру.
вот значит буду искать себе жену лет на 10 по старше :) что бы голову не выкручивала ;)
(На ты можно?).
нужно Марин)) как говорил один мой приятель: "я на вы называю только беременных женщин, потому что их двое")))
Ты мне тоже понравился-живчик такой положительный.
взаимно Марин))
Все находят и ты найдешь.
даже не сомневайся :) :)
А чего не идешь?Занялся бизнесом-чего бросил?Чем занимался?Почему перестал?
иду потихоньку)))не бросал я ничего, до сих пор занимаюсь еще пока, хотя любимое гос-во пихает палки в колеса постоянно))) накопительной частью пенсии я занимаюсь, т.е. заключаю договора обязательного пенсионного страхования, между НПФ и физ. лицом)))

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте, Алексей! Извините что так вклиниваюсь в вашу тему. Вы кажется очень интересный и вроде оптимистичный человек, по вашей манере общения тут вообще не понятно как вы тут оказались...
Алексей13 писал(а):это конечно так, но с таким пониманием жизни она пропадёт, а хочется как то вразумить её чтоли))
не пропадет, набьет пару шишек, и все станет в норме. Но ваше желание помочь - это очень здорово. Не обращайте внимание на этих единорогов, женщины живут эмоциями, чувствами, особенно в ее возрасте, вы можете послушать с пониманием про единорогов, покивать, признать что вы не пара, и... написать смс или в инете, ей через недельку, как ни в чем не бывало, эмоции вызванные единорогами схлынут, она соскучится после резкого обрыва общения, и все будет нормально(если вам "оно надо", еще у девушек есть самолюбие,которое твердит "не пиши первой (особенно если сама прервала общение)" еще много всяких тараканов, нужно это учитывать, и пропускать их мимо.
А девушек на самом деле море. Сразу,так вдруг, встретить "свою единственную" крайне редко получается, процесс поиска прекрасен сам по себе, да и к моменту встречи "той самой" хорошо бы и мужчине понять женскую психологию, умение взаимодействовать с ней.
Алексей13 писал(а):у меня тоже такие мысли были, может быть так оно и есть на самом деле, но почему сразу то причину не назвать?..
- а она сама эту причину не знает, просто "Ей хотелось чего-то другого", "не хочется ей" - нет желания строить отношения, без повода просто так. А еще бывает что девушек пугает слишком искреннее отношение сразу, в самом начале отношений. Вы только начали общаться, а вы уже открываетесь полностью, весь для нее, а ее отношение к вам развивается медленней, и она боится разочаровать вас - вот вы влюбитесь, а она в вас нет, и она будет ощущать ответственность за ваши чувства, не в силах на них ответить. "мы в ответе за тех кого приручили" - примерно тот принцип. А девушки ко всяким "А что если" очень восприимчивы.

Общайтесь больше - все у вас получится))

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем доброго времени суток друзья! :12:
Вы кажется очень интересный и вроде оптимистичный человек, по вашей манере общения тут вообще не понятно как вы тут оказались...
для всех я именно такой, всегда жизнерадостный и всегда на позитиве, обычно я никому не показываю своё состояние души и не говорю о проблемах, окружающие всегда думают что у меня всё отлично, на этот форум случайно наткнулся и если честно, сначала не верил что кто то сможет меня переубедить, и написал сюда свою историю, я просто думал что мне жить осталось пара дней и было уже абсолютно всёравно что будет... но я ошибся и сейчас этому рад, тут на форуме очень много добрых и отзывчивых людей, которые бросают все свои проблемы и заботы и спешат на помощь абсолютно посторонним людям, за это огромное спасибо вам всем :)
(...) я в реальной жизни всегда стремился помогать нуждающимся) и даже стал донором крови с 2012 г. для того чтобы спасать жизни...да не скрою у меня и грехов много, но и с ними я стараюсь бороться, вот вчера сходил в церковь, исповедался, причастился и помолился...стало намного легче...всем рекомендую по чаще ходить в церковь :)
не пропадет, набьет пару шишек, и все станет в норме.
хотелось бы в это верить)
Не обращайте внимание на этих единорогов, женщины живут эмоциями, чувствами, особенно в ее возрасте, вы можете послушать с пониманием про единорогов, покивать, признать что вы не пара, и... написать смс или в инете, ей через недельку, как ни в чем не бывало, эмоции вызванные единорогами схлынут, она соскучится после резкого обрыва общения, и все будет нормально
возможно вы правы))
если вам "оно надо", еще у девушек есть самолюбие,которое твердит "не пиши первой (особенно если сама прервала общение)" еще много всяких тараканов, нужно это учитывать, и пропускать их мимо.
а вот надо ли мне это сейчас, если честно, то уже сам не знаю...
Общайтесь больше - все у вас получится))
спасибо большое Дмитрий за поддержку, и то что всё получится, я уже и не сомневаюсь :)
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алексей!
Алексей13 писал(а):для всех я именно такой, всегда жизнерадостный и всегда на позитиве,
Так и должно быть-это от Бога.Жизнь она хорошая.А трудности они будут всегда.Вопрос как их решать или вообще не решать))(само пройдет).
Алексей13 писал(а):на этот форум случайно наткнулся и если честно,
Случайностей нет в жизни.Просто пришло твое время лучше разобраться и Православии и в Боге.
Мы же вроде дружим с тобой- :2: :) :D Я нахалка))) Алексей-хочу тебя попросить-помоги мне темы продолжить-хорошие темы-ну не как руки не доходят.Давай вдвоем?Согласен?
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=24008
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=23900
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=23925
Я не много освобожусь(работы много и внук на мне)тоже займусь. :12:
Алексей13 писал(а): (...) я в реальной жизни всегда стремился помогать нуждающимся) и даже стал донором крови с 2012 г. для того чтобы спасать жизни..
Это ты молодец-я раньше тоже сдавала-сейчас не могу по здоровью.Но это для тела -что Бог дал.А душа?Вот самая больная наша точка.Если на душе порядок-то он везде.
Алексей13 писал(а):а вот надо ли мне это сейчас, если честно, то уже сам не знаю...
Не торопись жить.Всему свое время!Все женяться и замуж выходят-главное самому разобраться-что такое семья и Любовь.Настоящая-не корыстная не *выгодная*-а как учит Бог.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

привет Марин!)
.А трудности они будут всегда.
ну да, без них жизнь скучная будет)
Случайностей нет в жизни.Просто пришло твое время лучше разобраться и Православии и в Боге.
возможно ты права)
Мы же вроде дружим с тобой- :2: :) :D Я нахалка))) Алексей-хочу тебя попросить-помоги мне темы продолжить-хорошие темы-ну не как руки не доходят.Давай вдвоем?Согласен?
viewtopic.php?f=4&t=24008
viewtopic.php?f=4&t=23900
viewtopic.php?f=4&t=23925
оки, почитаю)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):оки, почитаю)))
Спасибо заранее. :12:
Алексей13 писал(а):ну да, без них жизнь скучная будет)
(...).Людей надо учить бороться с трудностями.Тебе это дано- :13: Это сразу же чувствуется.читай побольше форум-сам поймешь и увидишь это в себе.
Пошла заниматься делами-а то меня скоро из дома выгонят))-вместе с компом в обнимку))До вечера.
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Марин, темы я почитал, действительно хорошие и нужные, но только боюсь врятли я смогу тут помочь, я в философии не силён(( даже не знаю что туда можно добавить..

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»