5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

<...>
Люди не так плохи, как Вы считаете)) Хотя бы уже здесь нашлось с десяток человек, которые бы с радостью с Вами поговорили и о чем-то другом))
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Собеседник, Вы путаете причинно-следственную связь. Я не всегда был таким унылым г...... Да я был не общительным, но в остальном вроде как обычный. А сейчас просто полнейшая апатия, и только одно желание, чтобы все закончилось.

Еленочка, <...> То, что есть пара людей хороших, не означает, что все люди душки, уж поверьте. Содом и Гоморру помните?
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленную часть сообщения

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Андрей, а это всегда заканчивается переосмыслением, основополагающих причин - смысл жизни.
А тут без вопросов Веры, не обойтись.
Вот давай, давайте расскажите , какой вы были, очень интересно.
И стихи свои в Творчестве опубликуйте.
Андрей, безусловно мой стих хромает, если не сказать большего, но в тот период это позволило как то через них выплеснуть свои эмоции.

Андрей, добрый день Вам! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Ничего доброго в этом дне нет.

Я не буду свои стихи публиковать.
А о себе. Скромный, необщительный ребенок, комплексующий из-за внешности, успешный в обучении, в дальнейшем в занятиях спортом. Пара - тройка высших образований, вроде как все красные. Ну и работа в, так сказать, чисто мужском направлении. Не особо важно где. Вот в принципе и все. Друзей нет, судимостей нет, вредных привычек нет, ничего короче нет.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Я-Лена <...>
Думаю, нет ни одного человека, который не комплексовал бы по поводу внешности.
Мужчина в отличном возрасте - не сопляк уже, но еще и старость далеко, работающий там, где мы все уже поняли, имеющий какое-то отношение к спорту, с несколькими высшими, умный, начитанный... Что же Вам еще надо!!! :D
Вы тут все писали про бракованную деталь. Вот в часовом механизме нужна шестеренка и не нужен карбюратор. Это не значит, что карбюратор надо выбросить,<...> и сжечь. Это значит, что где-то есть тачка без карбюратора и оттого не может завестись и поехать. И так же шестеренка из часов не нужна в машине. И даже если кто-то его в часы всунет, часовая стрелка тикать не станет. Ну, не Ваше это просто и все. Значит где-то есть Ваше.
Лично я всегда так считала и старалась жить по этому принципу. Даже дружить насильно нельзя. Ведь друзья тоже как подходящие детали одного механизма. А тут любовь.
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

а родственники за границей ?
Смотрите, на сколько вы разносторонний человек, сколько в вас достоинств!
Каким спортом занимались? В каком направлении вы работаете?

Хочу вот еще что сказать: когда я тут появился, то в основном женская половина, старалась меня направить в положительную сторону, а мужчины ответили - "хватит сопли распускать. вытри, и живи".
Ну так , как я был уже человек в возрасте, на это не обижался.
Понимаете, как можно понять то, что сам не испытал, правда? ;)
В том состоянии, я был, какой то чересчур восприимчивый что ли. Сейчас то я понимаю из-за чего это. Пока вам не напишу почему. :)
Андрей, а почему так с друзьями? Почему так со стихами? Нет, я по доброму спрашиваю. Что такого, считаете их неудачными?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Еленочка. А есть с завода детали бракованные. Вот задумывались они в станок, но ошибка производства, металл хрупкий, размер не тот, зубья сбиты. Никто такую деталь никуда ставить не будет.

OI Про родственников я не понял. Во мне нет достоинств. А точнее не так. Возвращаясь к той же детали. Никто не посмотрит на то, что вот в данный момент на бракованной шестеренке так изумительно и своеобразно играет свет и чем-то напоминает картину "апофеоз войны". Она просто должна пойти в утиль и все.
Плохие Вы темы выбрали для разговора на отвлеченные темы. Лучше уж литература или еще что-нибудь. Но и они мне сейчас крайне чужды. Все это тлен и шелуха, для каждого вечны только чувства, чувствами он и запоминает. С рождения и до смерти. Не зря в америке запахами запоминали. Для каждого человека важны только чувства. А если постоянно испытывать только боль, то лучше и не жить так.

На оба вопроса ответ один. Это мой внутренний мир, только мой, которым я готов делиться только с крайне небольшим числом людей (а точнее с одним человеком), все, про стихи даже родители не знают. Да и с друзьями так получилось, все знакомые, друзей - нет

miss1114
Рядовой
Рядовой

Сообщение miss1114 »

Знаешь, ты не одинок) я тоже влюблена, тоже не с великой взаимностью, но жизнь не закончилась...все проходит, надеюсь это пройдет! что могу сказать замыкаться и сидеть одному не вариант, от этого только хуже. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 30 окт 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.18.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Каждый человек в своем горе одинок. Второго такого же нет. А про "все проходит", ну первые пару лет еще верил, а толку-то? Только хуже. Может у других и проходит, может я один такой, не знаю. Мне только хуже. Дальше уже край.

miss1114
Рядовой
Рядовой

Сообщение miss1114 »

...суть в том,что тебе нужно не замыкать в себе и искать общение, увлечение и тд.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»