Главное сейчас успокоиться и подумать о всех вариантах и последствиях.И выбрать более правильный вариант.
У меня была аналогичная ситуация с бывшем мужем.Не кто не чего не мог сделать.Жизнь(Бог) сама разобралась.То что мама его впустит опять-я даже не сомневаюсь.И на практике вы вряд ли что сделаете.Но вот суд-может.Я считаю что вам лучше довести ситуацию до суда.Кредит найдите-раз так считаете нужным-но !не берите деньги пока-если не ошибаюсь там вроде срок месяц для активизации кредита-уточните этот момент.Раз рассчитываете на себя-тоже не плохо-не все же не погашают кредит.Здесь надо просто все варианты просчитать-а заболеете или в отпуск?Лена91 писал(а): Я уже писала, что вызывала милицию во время дебошей, его забирали, но через 2-3 часа он снова оказывался у нашей двери. Его впускала не я, его впускала мама.
Суд же не заинтересован у вас отнять квартиру-он стоит на страже закона.По этому лучше к юристам-только не торопитесь-в наш высоко-коммерческий век любую информацию нужно проверять не раз и не два.
Поищите здесь ответы юристов так же. https://www.9111.ru