Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алесся.
999Алесса999 писал(а): хоть и разбираюсь потихоньку
А как же ты хотела-столько лет не правильно жить-думать и быстренько все исправить))Это же нужно полностью себя перевоспитывать и в мелочях.Я почему так подробно и разбирала и разбираю себя-от куда я могу знать что правильно что нет.Не тебя не меня не кто не учил этому-да и родителей наших тоже.Вот и получается что клубок этот потихоньку разматываешь-через сито знаний.Это теперь всю жизнь нужно распутывать и учиться и учиться.
999Алесса999 писал(а): Да и я поняла что нет смысла расточать на них какую то ненависть и злость, это мне не даёт ничего, зато висит грузом тяжёлым, их жизни их выбор.
Я бы еще добавила что и все силы душевные от тебя забирают-эти ссоры и выяснения отношений.А главное что проблему это не решит и мир в доме не востановит.

У англичан есть такая пословица: «Charity begins at home». По-русски: «Милосердие начинается дома». Иногда мы ищем добрых дел на стороне, проявляем сердечность и участливость к тем, кого видим в первый раз. И это неплохо. Но лакмусовой бумажкой, по которой можно тотчас определить качественность свершаемого добра, служит наше отношение к домашним. Как трудно, оказывается, постоянно творить добро тем, кто живёт с нами бок о бок!

Протоиерей Артемий Владимиров

999Алесса999 писал(а): я снова в эпицентре шума как на зло...вот как специально словно...
Чем ближе к Богу тем трудней .
999Алесса999 писал(а):.как ни крути всё таки нужна звукоизоляция на потолок причём хорошая такая, толстая мощная...
Алесся ты когда поправишься-может случиться так что ты даже не будишь обращать внимание на это.или наоборот будет настораживать тишина.Где мы раньше жили-там под окнами ходили трамваи-очень близко.И я и дети очень крепко спят-совсем не чего не слышат-до сих пор.Это дело привычки и нервов.Может мало устаешь-усталость тоже хорошее снотворное))
999Алесса999 писал(а):И как это было в первый раз, как вы исповедовались? это платная услуга и за занавеской как в фильмах или нет? Интересно узнать, это помогло, облегчило что-то внутри? что это дало вам?
Нет Алесся шторок не было)) https://www.pravoslavie.ru/37495.html
Что дало?Освобождение скорее.Что тебе лично дает прощение человека которого ты не специально очень сильно обидела?Примерно тоже.Но есть один еще факт такой не очень пока для меня приятный,Нужно простить врагов своих.Сложная пока тема для меня.Да как людей я всех прощаю-и маму жалко несчастная недолюбливая девочка и отца жалко-сын войны.Да и насильники тоже жертва своей похоти и глупости.Но я сидела и раздумывала-а готова ли я их обнять при встречи(да хоть на небесах-я же не могу знать кто где .кто в аду или в раю))И понимаю что не готова.Так что мне тоже еще копаться в себе и копаться...Моя работа тоже в начале пока.Но раз уже есть видимые для меня результаты-то я больше не когда уже с этого пути не сверну.Эта работа которая приносит и облегчение и знания уже.Алесся и видеть своих близких в небожьи тоже тяжело.Но уже в доме мир.А этого дорогого стоитЯ кстати с тобой говорю о Боге больше чем с родными детьми-они пока так далеко от этого всего.Но правда проблески уже есть.Тоже выросли в нелюбви(уже моей)-так что мне еще много своих ошибок исправлять.
999Алесса999 писал(а):А чего моей матери злиться по поводу моей непорочности, она и не знает об этом, да и не надо ей знать, кому какое дело, наглядевшись на неё, я решила что не буду такой, поэтому будет как будет в своё время у меня.
Я даже не про физическое.Попробую объяснить.Люди которые ведут непотребный образ жизни стараются держаться по дальше от правильных.И начинают часто сквернословить-от бессилия своего.Что они не такие.Мозгами все понимаешь-а вот душа не приемлет и начинается..А ты всю жизнь как и я любишь чистоту.Но до определенно времени это *уборка территории*.А вот то что и на душе-в характере-в воспитании-в культуре-в чувствах нужно наводить порядок для этого еще созреть надо.мне часто в жизни было не понятно-нужно по справедливости-а как это?И по чей справедливости?Ведь каждый считает что он прав?твоя мама считает что она права?Брат так же.так и ты считаешь что ты права- :) И вот тут встает самый главный вопрос-так кто же из вас троих прав?Тот кто в возрасте?но это не показатель мудрости-тот у кого образование круче?опять мимо нет житейской мудрости.Тот кто *бывалый*-так хочется спросить а чего ты туда лез?Вот ты сама как думаешь-где и чем мерить справедливость?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Не очень понимаю почему трудней ближе к Богу, ведь шум соседский новых теперь, те съехали мне что мало было? теперь они снесли там стенки и такая акустика стоит, мне вот интересно они собираются с этим что-то делать или так оставят, чтобы их слышно было и дальше, до этого я не слышала ни разу телевизор сверху от прежних теперь же я проснулась от его шума, снова ха зря выменялась комнатами...что в прошлый раз что в этот...что за дела такие, почему именно я попадаю снова в эпицентр шума, а брат снова в более менее тишине да и у него нет проблем с посторонними шумами, я вообще очень сильно как то улавливаю посторонние шумы, это ещё с детства пошло, там мне тоже постоянно мешали всякими звуками соседи и мать потом. Вылечусь, если вылечусь, по описанию из интернета у меня настоящая неврастения 1-2 степени, а может и 3ей. Пишут что можно пожизненно так жить в таком состоянии и все симптомы сходятся по факту как есть...да я не сильно устаю тк пока у меня нет досуга в виде работы, я знаю что может, точнее я надеюсь что когда работа появится, то мне станет лучше и я буду чуть чуть спокойнее, но сейчас то я беспокойная, сегодня снова началась одышка у меня, хотя месяц или около того не было как с последнего раза, значит нервы снова усугубились.....как мне теперь воздействовать на соседский шум? ну это не дело всё таки, я же им не включаю саббуферы никакие чтоб у них полы тряслись. Это не честно...(( Мне нужна тишина, я сплю и вижу кошмары как меня избивают постоянно кто либо, сегодня брат во сне вчера одноклассники, мне просто хочется покоя и тишины, даже чтобы туже книгу почитать посидеть. Бог мне тут точно не поможет, только проблем подкидывает в виде то одних то других соседей и их шума бесконечного словно...ещё и денег нет когда надо...щас бы влупила звукоизоляцию, может было бы тише, почему ранее я не задумывалась об этом, видно ранее не шумели настолько чтобы выводить из себя и трепать нервы.
Я уже не знаю где искать и чем мерить справедливость, по ходу её нет...даже например если судить по ситуациям с шумом соседским, я никогда не мешала - мне мешают почему то...может пора начать всем мешать? прикупить буфер и врубать на полную катушку как когда то мать. А что мне делать? я так слягу опять в апатии из-за нервов...
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алесся.
999Алесса999 писал(а):Не очень понимаю почему трудней ближе к Богу,
Потому что далеко не всё и все хотят чтоб ты поняла кто такой Бог и что дает православие для человека.У меня сейчас стойкое мнение-что жизнь будет *бить* до тех пор-пока это не поймешь.Но и этого мало-иногда и это не помогает-и человек так и живет мучаясь.Давай по твоей ситуации-
999Алесса999 писал(а):.как мне теперь воздействовать на соседский шум?
Первый вопрос для меня-а для ЧЕГО мне это Бог послал,и что я могу с этим сделать?Сначало подумать-и сделать выводы-почему я бегаю по комнатам(по работам)-все ищу лучше-а попадаю туда же где и была-все возвращается?Значит к этому как то нужно адаптироваться или привыкнуть.Почему как только я сделаю выбор-ситуация выходит опять не туда?Что я не понимаю?Тороплюсь?Что меня опять не устраивает?У меня есть выбор-но к примеру в камерах у людей (в тюрьме)-нет выбора-там хоть что-и они терпет.Почему я не могу терпеть?Я если б у меня не было выбора?Хорошо-а как быть с соседями?Может подняться поговорить-попросить-с 00 до 00 что б они не делали не чего?Но им же надо-они тоже дома.Вот и получается убежала от тихого-прибежала к громкому.
999Алесса999 писал(а):.как мне теперь воздействовать на соседский шум? ну это не дело всё таки, я же им не включаю саббуферы никакие чтоб у них полы тряслись.
Продолжим-так я больше не вредничаю-значит нужно это как то мирно решить.Но как?Думаем-разговор с ними-пошла на улицу-пойду в гости и т.д.А может просто по городу погулять?Просто нужно потерпеть и использовать это время для себя с пользой.Вперед на улицу-сегодня не жарко.
999Алесса999 писал(а): как меня избивают постоянно кто либо
Тебя били Алесся в детстве?Откуда такой страх?Ты много что боишься?
999Алесса999 писал(а): врубать на полную катушку как когда то мать
Так может в этом и корень твоей проблемы?Звук то не при чем здесь.Это как я раньше-как увижу бомжиху-так мать вспоминать.-и думаю глупая была я-нужно было ее вытаскивать двумя руками-но я ж гордая была-она же мое наследство пропила.Тебе не кажется что у нас с тобой ой как много общего?

"А ты попробуй, поживи внимательно хоть один день, понаблюдай за собой. Кто ты есть по отношению к людям? Сначала узнай себя, потом попробуй пожить, сопротивляясь греху. Узнаешь, как это трудно; а узнав, научишься снисхождению к немощам человеческим и не будешь никого осуждать".
Архимандрит Иоанн Крестьянкин

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Странное сравнение, мой брат почему то не мучается как я от шума никакого, но ему и +, поменялась там, ему тихо, мне плохо, поменялась так, тоже самое...и он к Богу никакому ну ни на грамм не ближе, ему вообще всё равно на веру.
Уже всё не устраивает, у меня нервы как у того кто прошёл через весь мир, одышка снова, я пока приболела, не выйти куда то так просто, да я понимаю ремонт и прочее у соседей может быть, но они то не сидят на моём месте слушая этот ремонт, а где то в тихом месте, а когда закончат их ремонт они и придут сюда жить как ни в чём не бывало и им плевать мешал ли их ремонт соседям по лестнице...несправедливо, почему я должна терпеть это, чтобы с ума сойти окончательно, так и сойду с такими итогами, ничего не улучшается, только хуже и хуже, я так и не поднимусь из этого дерьма с таким нервным истощением...нет отдыха морального и ничего не ладится.
С ними не поговорить тк у них бригада нерусских нанята работает и ремонт делает, их самих тут нет и им пофигу будет что кому то шумно, они въедут на готовое и всё...вот только тогда я и смогу подняться и выяснить что-то если будут шуметь уже после ремонта.
В детстве меня били всегда, мать, брат, в школе обижали, в детском саду, потом драки были уже в училище и позже. Да и вот перед нг была драка с подругой жены брата, припёрлась она поддатая тогда и дверь мне не давали закрыть,больные.
Может звуки ассоциируется с матерью, просто это из детства, всегда мешали и никто ничего не предпринимал, оставляли как есть и вот итог, нервы посадились вообще, если к концу июня так и не найду работу и не устроюсь, дохлый номер что устроюсь в июле...не могу ни на чём сосредоточиться, людей уже не переношу просто, продажи на телефоне или так в магазине - явно мне противопоказаны, наброшусь на кого-нибудь или пошлю куда подальше. Боюсь много всего, даже умереть, <...> и этого не могу сейчас даже.
Я не знаю как мне решать свои проблемы, как устранить шум, ведь без денег это нереально, а нужна работа для этого...замкнутый круг какой то. Общее у нас это поведение матерей и круг алкашей, отвержение. Моя мать сейчас звонит мне сама,я даже и не звоню ей, не хочу просто, про работу всё говорит мне, типо чтоб я её устроила, да я и не против, только она пьёт.
Последний раз редактировалось Timo 07 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):Странное сравнение, мой брат почему то не мучается как я от шума никакого
Он просто на это не обращает внимание.Что у него на Душе и в голове ты знать не можешь.
999Алесса999 писал(а):.и он к Богу никакому ну ни на грамм не ближе, ему вообще всё равно на веру.
Это все до поры до времени.В жизни бывают разные испытания-иногда они зашкаливают-как болезнь/смерть/одиночество/катастрофы и т.д.То есть человек попадает в ситуацию-когда все -край душевный.Не важно что это-кредиты или любимый бросил или пьет человек-причин много.И вот тут человек начинает искать-к чему бы прислониться-как понять это?где опору найти-и за что держаться в жизни.Почему я и пишу -что сюда на форум попадают счастливчики-здесь есть возможность понять свои заблуждения-свои нестыковки-себя понять.Ты когда пришла в первый класс-так же не чего не знала-тебе объясняли-и как писать -буквы и как считать-цифры.Вот этот форум для первоклашек-для тех людей которые хотят понять почему они так живет и почему это происходит.Но попадают сюда-когда уже все жить не хочешь-не умеешь или не понимаешь.Это как бесплатная школа жизни-то чему должны были учить родители.Но..увы.Их самих не кто не учил.Хорошо растут только сорняки-а что б деревце выросло -за ним ухаживать надо.Вот и мы кем будем-сами по себе соринками или все таки деревом-родовым.Что твоей маме или брату уготовано-не кто не знает.Что будет то и будет.Всех не спасешь и не все хотят этого-но себя ты можешь вытащить из болота морального.
999Алесса999 писал(а):.несправедливо, почему я должна терпеть это,
Многие чего нибудь терпят-и не жалуются.Кто то сейчас умирает-у кого ребенок смертельно болен-кто то в ДТП прям сейчас погибает-но люди терпят и пострашней вещи.

Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!.

Епископ Лонгин (Жар)

А я тебя не понимаю))-а с чем ты не согласна в Православии?Ты хоть что нибудь читала про это?
999Алесса999 писал(а):С ними не поговорить тк у них бригада нерусских нанята работает и ремонт делает
А они между прочим друг за друга держаться-диаспора у них хорошо развита.И не смотрят на нас православных-всегда Аллаха вспоминают. И из-за стола встают-Аллаха благодарят за еду.А мы?Видела что в городе у Мечете на Рамазан?А у нас только в Пасху.Мы стесняемся верить в Бога.Докатились...
999Алесса999 писал(а): я так и не поднимусь из этого дерьма с таким нервным истощением...нет отдыха морального и ничего не ладится.
Попроси таблетки для нервов-хотя я сама за иммунитет))
999Алесса999 писал(а):Я не знаю как мне решать свои проблемы, как устранить шум, ведь без денег это нереально
Алесся дорогая-я тебе год назад предложение деловое сделала.Предлагаю последний раз-тортами будешь заниматься?Уже давно бы делом своим занялась.Любишь ты тянуть кота за хвост.Предлагаю последний раз.Сутки на размышление.Поясню-я не занимаюсь благотворительностью))-тебе нужны деньги-я умею их зарабатывать дома-могу научить(в формате форума-не лично).Почему тебя?У тебя развита должна быть моторика рук-раз шьешь.Должна дружить со вкусом-люди которые обычно шьют разбираются в цветовой гамме.Интернетом пользоваться умеешь.1000 рублей найдешь(спросишь у бабушки если что на первый торт)-так в чем дело?Кстати не чего выпекать по началу(полгода)точно не нужно.Нужно только твое желание.Готова?Открывай тему-учимся бизнесу или как там захочешь.Думай))

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да не знаю, мне вообще кажется что он всех презирает и меня в том числе, он ни с кем никак не считается, по моему он эгоист в каком то роде, больше для себя чем для кого то будет делать, ну это моё видение тк всё таки я с ним жила и росла и собственно моё видение не поменялось сильно по его душу. Он не рассказывает что у него внутри, видно ему этого не надо. Зато умеет и любит осуждать всегда, плохо - сама виновата, то то и то - сама да сама, а то что в душу мог плюнуть это ничего - забудь! Просто не на чужом месте вот так и размышляет, про мать кстати часто разговоры заводит - тоже судит её всё и всех родственников, мда. Ну тут я ему не помощник конечно - судить все могут, понять единицы. После моих благодарственных писем матери и размышлений об этом всём и разговоры с психотерапевтом по теме прошлого, я стала понимать её, почему она пьёт, это просто её выход от беды от невзгод, от плохого настроения и я увидела в ней хороший пример как не стоит делать и жить.
Не знаю смогу или нет, лишь время покажет по крайней мере ближайшие пол года точно.
Я знаю что есть страшнее вещи и что приходится многое терпеть, но опять же у каждого своё и своя грань терпения...вот брат меня поливает что я слабая, раскисла и жалею себя, хотя я нисколько себя не жалею, жалеть - значит любить и дать себе стимул к подъёму, а я же утопающая в болоте под натиском всякого разного, которое происходило и к которому был сам причастен брат же, он забывает многое и не хочет признавать ничего, как то он спросил когда был разговор на повышенных тонах - что с тобой? и я сказала как есть - что из за разных проблем я потеряла себя ту активную и более менее радостную, и в этих проблемах был и он и знаете ему эта правда не понравилась, тк были приведены примеры не с потолка взятые и он скривил лицо и ушёл из комнаты, закончив разговор. Придёт он к Богу или нет, неважно, тк он руководствуется политикой что он ни для кого ничего делать не будет даже по просьбе, удачи ему, я вижу что он также труслив, тк даже не может разобраться со своим браком, который треснул по швам и всё это висит балластом и меня туда тянет, тк не хочет быть один наверняка, может поэтому и кв тоже не продалась не просто из-за доли, кто знает, я могу лишь строить догадки не более.
Читала статьи о вере в Бога, зачем и почему нужно это, читала библию, слушала видео разные от священников по разным тематикам. Я не понимаю православия пока что, для меня это трудно тк верю наполовину лишь.
Ну а какие таблетки для нервов я попрошу? ад? так я пила их и было плохо, не хочу затуманивать и без того затуманенный разум, так я вообще слягу и буду как бревно лежать и ныть постоянно, так я хоть активничаю хоть как то, завтра еду по собеседованиям и к психотерапевту снова. Хороший специалист мне она нравится, заряжает позитивом.
Я помню про ваши рассказы о тортах, но у меня нет вообще опыта выпечки никакого, не умею этого. Лучше расскажите с чего вы начали это дело и как искали клиентуру, на это есть спрос реально? Я бы может и согласилась, но что-то не представляю пока что, как это на деле делать, торты допустим или что-то подобное и перепродавать их или это под заказ конкретный торт? Кто купит мой кривой торт?)) только если я сама его слопаю или брату дам)
Я думала пока обычной рутинной работой какой заняться как найду что подходящее более менее без особой мороки с людьми и купить шв машинку дешёвую какую и шить подушки и игрушки и перепродавать или может даже открыть какую то группу и туда это размещать всё, как подработку использовать, а потом развить до своего дела в итоге если получится, но пока это просто замысел на уровне желания, пока что мой настрой как у умирающего словно, отхожу крайне медленно от негатива и каждый раз что-то новое вылазит, тот друг вот недавно, общение вообще перестало быть уместным, я всегда у него виновата в чём-то, хотя он как парень мог бы и подбодрить меня или подарить что-то, порадовать...расстраиваюсь что нет никого у меня ни как друга хорошего ни парня достойного...тяжело купаться в своём одиночестве и одевать маску улыбку на тех же собеседованиях, только у психотерапевта я такая как есть и дома когда брат не видит, вот сижу и плачу, почему то пишу и тяжело стало. Надо чтоб не увидел, а то будет орать, ему не нравится когда плачут...всем подавай позитивных и радостных, грустные рожи не нужны(
Последний раз редактировалось Ewe 08 июн 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет еще раз .
999Алесса999 писал(а):Да не знаю, мне вообще кажется что он всех презирает и меня в том числе, он ни с кем никак не считается, по моему он эгоист в каком то роде, больше для себя чем для кого то будет делать, ну это моё видение тк всё таки я с ним жила и росла и собственно моё видение не поменялось сильно по его душу.
Алесся-он взрослый мужчина.У него своя жизнь-и как бы мы с тобой не хотели или не мечтали-он будет жить своей жизнью.Тут не чего не сделаешь-если только своим личным примером изменить себя.Вот только тогда есть вариант(или шанс)-что что то в нем проснется-и это не факт.По этому изменить мы можем только свою жизнь-больше не чью.
999Алесса999 писал(а): Он не рассказывает что у него внутри, видно ему этого не надо.
Он мужчина-мужчины не многословны.Они другие-даже на уровне строения мозга(как органа).Требовать от них женского поведения как минимум глупо.У мужчин даже слова нежности или хорошего поведения другие.У нас с тобой больше развиты чувства-эмоции.А у мужчин-логика .Это тоже что нас разделяет и дополняет к друг другу.Почитай https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshina.
999Алесса999 писал(а): Зато умеет и любит осуждать всегда, плохо - сама виновата, то то и то - сама да сама, а то что в душу мог плюнуть это ничего - забудь!
Он не умеет мыслить по другому.Его пока это устраивает.Вот как совсем один останется-тогда возможно и задумается.
999Алесса999 писал(а):.вот брат меня поливает что я слабая, раскисла и жалею себя,
Алеся а откуда у него будет благородное поведение к дамам если он сам не воспитывался в гусарах?Откуда взяться манерам?Культуре поведения.
999Алесса999 писал(а):Ну а какие таблетки для нервов я попрошу? ад?
Нет я про простые-успокаивающие. Но их все равно нужно спросить у врача.Таблетки не все полезны-там разные эффекты бывают(сонливость к примеру).Просто врачу скажи-что АД не хочешь пить-а успокоиться надо.Правда старайся сильно ими не увлекаться-но раз часто плачешь то нужно в таких случаях.
999Алесса999 писал(а): знаете ему эта правда не понравилась
А правда редко кому нравиться-особенно о себе))Не у всех хватает мужества сказать ее и не у всех хватает мужества спокойно услышать ее.Правда -нужно понимать что такое правда.(о -договорилась-каламбур))
999Алесса999 писал(а): Хороший специалист мне она нравится, заряжает позитивом.
Дай то Бог.Ты даже не подозреваешь-сколько народу за тебя молиться.Правда лучше по настоящему имени твоему.Если не страшно-как тебя зовут девочка?
999Алесса999 писал(а):Читала статьи о вере в Бога, зачем и почему нужно это, читала библию, слушала видео разные от священников по разным тематикам. Я не понимаю православия пока что, для меня это трудно тк верю наполовину лишь.
Попробую тебе объяснить.К Богу силой нельзя придти-и нельзя это делать заставлять людей.Я тоже читала Библию по молодости-и скажу даже искала там ответы про свои вопросы.Читала не раз и не два.Но ответов не было(Господи прости)-видимо что то не хватало тогда для понимания моего.Мне лично нужен был человек который мог бы мне это разъяснить-но таких людей не было около меня.Бабушка бы объяснила-но ее уже не было.хотя она мне и говорила о Боге-но я ей тогда не верила.Пусть пока православие будет для тебя нормой жизни-то есть как нужно действовать в том или еще другом случае.
На НЕлюбит-есть потрясающая тема-почитай там разговор двух мужчин. https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=55&t=21456.Это то что мы с тобой вряд ли когда услышим-а на форуме есть уникальная возможность-окунуться в мир и женщин и мужчин.Уникальный шанс.
999Алесса999 писал(а):Я помню про ваши рассказы о тортах, но у меня нет вообще опыта выпечки никакого,
Все кажется невозможным до тех пор, пока не сделано. Нельсон Мандела. Я же тебе написала-милая моя-мы не будем не чего пока выпекать-совсем.Нам даже плита не нужна.Я торт делаю в комнате-единственное что нужен холодильник не далеко.Торт-это творчество-а не мука и дрожжи))
999Алесса999 писал(а): Лучше расскажите с чего вы начали это дело и как искали клиентуру, на это есть спрос реально?
Начинала с создания групп в соц.сетях.Потом сайт.Потом визитки и *сарафанное радио*.Сейчас уже постоянные клиенты.В бизнесе важно-качество!и низкая цена.Тогда ты вне конкуренции.Ты же можешь просто научиться для себя-и приятно поразить своих знакомых-а они обязательно будут.Ты же можешь сделать торт своему психологу-в благодарность.Вот она удивиться))Я не настаиваю на тортах-но ведь можно и дома чем то заниматься.А вдруг получиться?Посмотри сколько самоучек в интернете предлагают свои услуги-и фотоработы и пошив -на все вкусы и возможности.
999Алесса999 писал(а):Я думала пока обычной рутинной работой какой заняться как найду что подходящее более менее без особой мороки с людьми и купить шв машинку дешёвую какую и шить подушки и игрушки и перепродавать или может даже открыть какую то группу и туда это размещать всё, как подработку использовать, а потом развить до своего дела в итоге если получится, но пока это просто замысел на уровне желания,
Вот и я про это.Лучше попробовать-чем жалеть всю жизнь что не попробовала.
999Алесса999 писал(а): пока что мой настрой как у умирающего словно, отхожу крайне медленно от негатива и каждый раз что-то новое вылазит,
У каждого человека свой внутренней резерв-у каждого разные возможности.И каждому нужно свое время.Главное уже не останавливаться.А учиться всю жизнь придется-разному.
999Алесса999 писал(а): Надо чтоб не увидел, а то будет орать, ему не нравится когда плачут...всем подавай позитивных и радостных, грустные рожи не нужны(
Позитивные и радостные это пока в цирк.Там весело.А ты сейчас как в *карантине*-тебе не нужно пока особо с ним общаться.И Бог дает тебе на это Право.Любое горе должно быть выплакано.Выплачись от Души-это и плачет твоя Душа-ищет что то-а разум пока понять не может. Отплакайся и скажи себе-все.Я больше не буду плакать-от людей точно.Чести им много-и за всех расстраиваться.Я буду счастливой-с меня хватит))!
999Алесса999 писал(а): я стала понимать её, почему она пьёт, это просто её выход от беды от невзгод, от плохого настроения и я увидела в ней хороший пример как не стоит делать и жить.
Вот в том то и дело.Это сейчас про здоровый образ жизни твердят-о питание или фигуре.А здоровый образ жизни-начинается именно в Душе.А там тогда о чем говорили-имеем право/один раз живем и т.д.Это слава Богу-что ты сама не пьешь-это силы сильные по Духу тебя внутри-пока ты просто о них не ведаешь.
Почитай-хорошая статья успокаивающая.
https://www.pravmir.ru/obideli-predali-brosili/
Спокойной ночи.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Доброго вечера вам) Моё настоящее имя Надежда при крещении, потом я его сменила на Алису и фамилию тоже, тк не нравились очень они мне, а сейчас меня устраивают мои данные в паспорте и созвучность ФИО в целом.
Про брата, да я знаю что он такой какой есть, каким его создала обстановка, ситуации, родня,друзья,жизнь, это ведь всё повлияло так или иначе, я от него ничего не требую, ведь я знаю что он не будет подстраиваться и прогибаться, нам с ним не по пути явно, надеюсь что всё таки до исполнения 30 лет моих я с ним как то разъедусь и у меня уже появится личная жизнь и какая то стабильность в деятельности, постараюсь себя реанимировать как то, психотерапевт поможет тут мне, она мне и подсказала успокоит. рецепт от нервов сегодня, испробую на себе.
К соседям наверх поднималась сегодня, поболтала с рабочими, оказались русскими, это брат мне сказал что нерусские мол они, приятные мужчины на вид, ремонт вскоре закончат, там какие то богатые люди теперь будут жить, поэтому ремонт долго затягиваться не будет, у меня даже отлегло после этого, выдохнула, а то вся на нервах снова шла домой после разъездов а так даже и шум как будто бы устранился сам собой, даже странно для меня это. Надеюсь что звушку на полы себе настелют эти соседи раз при деньгах) Но в свою очередь я всё равно буду в последствии делать на потолок себе в комнате ту же звушку, чтобы было, вчера дверь ставили с братом в комнату, ну ему потом всё и останется тут если выкупать будет у меня долю таки, ну время опять же покажет что будет на деле.
Да, и кто же за меня молится? я себе обычно сама ставлю свечи и записки пишу и молюсь за себя тоже сама. Статьи все почитаю, спасибо.
Да я в процессе попробую чем то заняться ещё помимо шитья, может действительно готовкой, ведь это всегда пригодится, но вначале найду работу чтобы было на что пробовать потом. Пока я лишь шью в ручную игрушки мелкие иногда.
Плакать буду в любом случае, это выходит так мой накопленный стресс, тк после слёз всегда легче становится, просто не хочу чтобы кто-то видел меня такой, будь то брат или ещё кто.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да не надолго устранился шум по ощущениям, всё равно достали...обнаружила у себя ещё одну морщину на лбу тонкую, ещё больше расстроилась, почти 27 лет, в морщинах и волосах и не было парня...дааа и кому я такая красотка буду нужна? одни расстройства что-то ... теперь ещё больше боюсь что никого не найду и буду одна как эта с котом каким нибудь жирным сидеть...ужасно
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алесся.Вернее Надежда))
999Алесса999 писал(а): при крещении,
А кто тебя крестил и давно?
999Алесса999 писал(а): психотерапевт поможет тут мне, она мне и подсказала успокоит. рецепт от нервов сегодня, испробую на себе.
Обязательно попей-нервная система успокоиться и уже не так часто будут стрессы.
999Алесса999 писал(а): и у меня уже появится личная жизнь
Личная жизнь у тебя и так уже есть.И зависит она от твоих действий и решений.Брат к твоей личной жизни не как не причастен.Какой бы он не был плохой или хороший-это не как не влияет на твою личную жизнь.Каждый живет так как ему хочется-и не всегда думает за его *хочется* иногда стоит не желание что то меня и в себе и в жизни.Что то менять в жизни это требует действий.Одного *хочу* мало.
999Алесса999 писал(а):Да, и кто же за меня молится?
Здесь много православных людей.
999Алесса999 писал(а):Плакать буду в любом случае, это выходит так мой накопленный стресс,
Плакать вредно-глаза можно испортить.Грыжи могут появиться.
999Алесса999 писал(а): я себе обычно сама ставлю свечи и записки пишу и молюсь за себя тоже сама.
А родителей или брата вспоминаешь в церкви?
999Алесса999 писал(а):но вначале найду работу чтобы было на что пробовать потом.
Одно другому не мешает.Но работа важней.Работа это все таки стабильность.А подработка-это не всегда.
999Алесса999 писал(а):Пока я лишь шью в ручную игрушки мелкие иногда.
А есть что нибудь показать?(Фото?)Интересно же- :2:
999Алесса999 писал(а):.дааа и кому я такая красотка буду нужна?
Алесся пойдешь на улицу-обрати внимание на семейные пары.Там разные люди-и обычно не очень усложненые своим внешним видом.Обычно в повседневный жизни-пользуются чем удобно-а не тем что там супермодно.И как то их мало интересуют как они выглядят со стороны.При чем если про внешность-пары выглядят иногда кардинально разные.Значит дело не во внешности все таки?Значит эти люди живут по духовным вопросам.
Недавно на остановке транспорта -после работы-смотрю сидит парень с двумя костылями(какие то проблемы с ногами)-молодой лет 25.Думала автобус ждет.Решила помощь-Спрашиваю-вам какой автобус?(Даю ему понять если нужно помогу ему сесть в автобус).На что он мне спокойно и с улыбкой отвечает-Спасибо-я жену жду)Но дальше-вышла из магазина девушка так же на костылях(тоже проблемы с ногами)-подошла к нему-это его жена.Алесся как они разговаривали-как спорили кто что понесет-кому тяжело или нет.Сколько света и доброты.Мы на двух ногах стояли-усталые и злые после работы-а тут ..Одно огромное счастье и доброта.Поразительно.Так что ж нужно для семьи счастливой?Точно не внешность.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»