Я думаю, мать уже просекла, что сколько в меня не вкладывай, все в трубу. Сколько я еще могу у них на шее сидеть!? Тем более, что "таланты" есть, а сам не поступил. И к тому же Вы знаете, что я учусь и живу не ради себя. А ради них. А значит, на Земле ничего не держит, и риск, соответственно, большой.keti писал(а):Попробуйте поговорить с мамой на счет дистанционного обучения, как Вам?
Страх провалить экзамены лишает желания жить
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Страх провалить экзамены лишает желания жить
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Аккуратней, так и убить кого-то можно!)) Админы забанят!Азура писал(а):Владислав, я гот со стажем, вот так. Слушать минорные темы, читать мрачные книги и стихи, видеть красоту там где другие видят только свой страх или вообще испытывают отвращение для меня нормально. В этом наверное и заключается сложность и многогранность человеческой души - соприкасаясь с чем-то темным и мрачным еще больше стремится к свету.VladisSlaW писал(а): Это как в музыке слушать не мажорные тона, а минорные. Попробуйте. Общего у пессимизма с суицидом ну очень мало.Вот прям сразу?VladisSlaW писал(а):Не поступаю - сразу лишаюсь родителей, а значит что?)
Они выбрасывают ваши вещи с балкона, с воплем - "Ты нам больше не сын"? Соседи смотрят с жадным любопытством на разгоревшийся скандал, прохожие снимают на телефон ваше перекосившееся от горя и подтверждения всех опасений лицо. Вы подходите к двери своей квартиры, но замок уже сменили, и ваш ключ бесполезно скользит в замочной скважине. Печально сгорбившись вы подхватив какую-то свою футболку Вы медленно бредете в строну вокзала. Живот скручивает от голода, а в дополнение всех ваших бед еще и начинается дождь.
А на следующий день вам на телефон приходит смс-ка из суда, что к вам подано иск об признании вас не родным сыном ваших родителей, и исключением их имен из актовых записей об вашем рождении.
Но и это не все, вы узнаете что родители цинично берут из детского дома более способного на их взгляд ребенка. Теперь он носит ваше имя и фамилию, да к тому же еще и ваши вещи, пользуется вашим ноутбуком, и просиживает ваше любимое место на диване.
саундтрек придумайте сами
Вы знаете, я был бы, как бы это здесь неуместно. ПОИСТИННЕ СЧАСТЛИВ в Вашей интерпритации. Вы сделали мой день. И о этом я примерно мечтал. Ткнули пальцем в небо, или тонкий психолог?)
Какие же это беды? Да я даже не суициднулся бы! Вот это поворот, да?) особенно тема с другим ребенком, заменившнм меня... Черт возьми, я фантазировал об обмене душ с достойным человеком, а Вы ну настолько реалестично и в тему изложили... Здоров, очень здорово. Мрачно одно: это всё не будет так. И жаль. Но я верю и буду мечтать)))))
Это же надо так... Просто докапаться до корня второй проблемы. Буквально корень. Вот его вырвешь - и всё. Я не верю, это, наверное, случайность)Азура писал(а): саундтрек придумайте сами
А что саундтрек? Я хотел раньше работать в Cubase. Играл тогда в комп. игрушки, которые еще с 7-8 лет помню (отец купил пк. У него не было родителей. Вы посчитайте год, когда он купил его. Без образования). Треки просто божественные. Вот я и неделю искал автора, и, знаете, нашел. Списался, он Cubase посоветовал) Но, чет не пошел на комп... Да и пропало желание тогда) вот так)
Кстати, насчёт готики... Наверное, не ловко, но попробуйте Disciples ||. Это моё любимое, самое любимое творение. Несложно, как раз для ваших лет. Какая же там музыка... Только мы с Вами поймем.
Я себе на телефон(!) пропатчил, правда, греется, зараза, процессор)))
Ну, насчёт саундрека, тут любой клип типа "Моой день рождененья..."))))
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну посидите еще немного на шее, иногда в жизни так бывает, мы люди, ничего страшного, потом мама постареет, заболеет, будете ей помогать, не всем же быть семи пядей во лбу. Потом устроитесь на работу, если на дистанционное обучение поступать, можно вообще и работать и учиться, сможете сами учебу оплатить. Как?
- Азура
- полковник
Та не, Вас этим точно не убьешьVladisSlaW писал(а):так и убить кого-то можно!

Вот это действительно интересно. Вы очень неплохо разбираетесь в тех или иных редакторах.VladisSlaW писал(а):Я хотел раньше работать в Cubase.
А если действительно попробовать что-то написать, вот именно такое которое соответствует вашему пессимистичному настроению? Ведь наверняка найдутся люди, которым это понравится. В конце концов не ориентируясь на потребителя, а чисто выражая свое внутренне состояние?
Я про саундтрек написала знаете почему? Где-то я вычитала цитату " Можно в жизни пережить все, главное подобрать правильный саундтрек". Представьте что о вашей жизни будут снимать фильм, что будет звучать на заднем плане?

Отбросьте неловкость!VladisSlaW писал(а):Наверное, не ловко, но попробуйте Disciples ||. Это моё любимое, самое любимое творение. Несложно, как раз для ваших лет.
ЭТО же пошаговая стратегия! Я не умею играть в такое))) Последняя игрушка которую я прошла полностью - ВарКрафт 3. А последняя в которую вообще играла - Титан Квест, но пройти его у меня просто не было и нет времени. Только за комп усядусь - обязательно что-то отвлечет.
Счас вот загрузила Disciples ||, поверю вам что это не сложно, да и что же там за музыка интересно.
у меня гугл на запрос "Мой день рожденья" выдал веселую песенку В. Можаева. Это действительно та, что будет играть в этот день?VladisSlaW писал(а):тут любой клип типа "Моой день рождененья..."))))
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Alice O.
- полковник
Ну Владислав, ты чего, в нике же все написано)). Алиса меня зовут, приятно познакомиться.VladisSlaW писал(а): На "ты" с Вами общаться не могу, т.к. не знаю Вашего имени.

Смотрел мультфильм "Шрек"? Там, в третьей части Шрек сказал Арти: "Если люди считают тебя монстром или лузером, не обязательно их слушать. Важно только то, кем ты считаешь себя". Так вот, почему ты считаешь себя инвалидом? То, что у тебя что-то не получается говорит лишь о том, что тебе не повезло и нужно приложить чуть больше усилий, а возможно вообще поменять курс. Ты думаешь, все с лету поступают в ВУЗы? В него мало поступить, нужно еще там удержаться. У меня очень много знакомых, которые вылетали с 4го и 5 го курса. И ничего, пережили. Кто-то восстановился, кто-то в армию ушел. Все живы-здоровы.VladisSlaW писал(а):Ну я же сказал... Я МОРАЛЬНЫЙ инвалид, с талантами, с вложенными деньгами, да хоть с чем угодно.

Вот не надо додумывать за нее, окей?VladisSlaW писал(а):Я думаю, мать уже просекла, что сколько в меня не вкладывай, все в трубу.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- мл. лейтенант
Уважаемые формучане!
Спасибо Вам огромное. Я очень ценю Ваш вклад.
Сегодня я окончательно разобрался в себе, в своих проблемах.
С меня как будто кусок г свалился.
Все мои додумки, всякое такое - последсвия "этого".
Все комплексы, коими я окружен - собственный барьер.
Отсутствие души, морали и бла бла бла, все вытекает из "этого".
Просто супер. Увы, Вы спасли сейчас, я надеюсь, талантливого человека.
Конечно, теперь у меня и в помине таких мыслей не будет. Вы правы.
Интересно узнать, что же я открыл? Благодаря вашей помощи.
(чуть позже допишу)
Спасибо Вам огромное. Я очень ценю Ваш вклад.
Сегодня я окончательно разобрался в себе, в своих проблемах.
С меня как будто кусок г свалился.
Все мои додумки, всякое такое - последсвия "этого".
Все комплексы, коими я окружен - собственный барьер.
Отсутствие души, морали и бла бла бла, все вытекает из "этого".
Просто супер. Увы, Вы спасли сейчас, я надеюсь, талантливого человека.
Конечно, теперь у меня и в помине таких мыслей не будет. Вы правы.
Интересно узнать, что же я открыл? Благодаря вашей помощи.
(чуть позже допишу)
- Ewe
- Генерал-администратор
Часть сообщений удалена. Друзья, для обсуждения творчества, житейских тем и др. перейдите, пожалуйста в другие разделы.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. лейтенант
СпасибоEwe писал(а):Часть сообщений удалена. Друзья, для обсуждения творчества, житейских тем и др. перейдите, пожалуйста в другие разделы.

-
- мл. лейтенант
Я победил.
Здравствуйте.)
Всем огромное спасибо за ваши ответы, они помогли мне найти истинный путь (я так думаю:)). Без них я бы не справился. И я благодарен. Благодарен за около 100 сообщений, каждое внесло свой вклад. Я, вместе с Вами, прошел нелегкий путь от суицида и "отсутвия души" до решимости и отказа от гиперопеки.
Все, что я сам себе надумал, все, что надумали за меня, обмазалось и застыло вокруг) Конечно, теперь я уверен, что есть у меня и мозги, и таланты. И губить себя не надо. И это действительно глупо, как я понял только сейчас (Тоесть, не зная этого, умереть вполне не глупо).
Конечно, кто-то понемногу отколупывал грязь, давая возможность нащупать слабые места. А кто-то туда ударил. В самую слабую точку, и все развалилось).
Благодаря последним советам, я нашел очень замечательный материал, близкий мне. Это то, что мне стоило читать заместо суицидальной литературы)) Но всякий опыт - опыт)).
Когда как большинство проблем было с "воспитанием". Ты пойдешь туда. Ты будешь делать это. Не сделаешь, пшел на. Не сдашь - будешь бомжом.
Из меня просто выпекли всему потакающего пассива. Теперь я знаю, конечно, многое. Не получится с этим институтом, я выберу тот, что нравится мне. И если надо, заберусь в общежитие и пойду на работу, а что?)))
Отсюда и комплексы замкнутости, отсюда и желание жить одному (от родителей, похоже). Пусть "воспитывают" кого хотят, делают с ним всё, что им угодно. А я свободен теперь. Конечно, это та самая музыка, которая должна звучать в тот день. Я родился заного
Собсвтенно, тот материал по "воспитанию" я скину ниже; хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет. Возможно, я опять ошибаюсь.
https://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=32&t=4831
Конечно, спасибо "Азуре", ведь именно её рассказик, который загуглил, чтобы найти похожие, нашелся в первой строке.
Спасибо и "keti", теперь я точно воспользуюсь её советами)) Ведь я сам смогу теперь могу выбрать что-то)))(если строительное не покатит).
Я теперь живу не для кого-то. И учусь, работаю не для кого-либо. Буду теперь, конечно, за себя. Конечно, какой смысл жизни и цели могут быть у раба, который должен вырасти, обучиться, сдать экзамены и работать. А если не сдаст, то свободен (мертв). Всё так сходится... Конечно, обвинять родителей я не буду. По крайней мере, они старались ради меня, и это обстоятельство сильно затрудняло поиск. Но Вы всё нашли. Да...
Здравствуйте.)
Всем огромное спасибо за ваши ответы, они помогли мне найти истинный путь (я так думаю:)). Без них я бы не справился. И я благодарен. Благодарен за около 100 сообщений, каждое внесло свой вклад. Я, вместе с Вами, прошел нелегкий путь от суицида и "отсутвия души" до решимости и отказа от гиперопеки.
Все, что я сам себе надумал, все, что надумали за меня, обмазалось и застыло вокруг) Конечно, теперь я уверен, что есть у меня и мозги, и таланты. И губить себя не надо. И это действительно глупо, как я понял только сейчас (Тоесть, не зная этого, умереть вполне не глупо).
Конечно, кто-то понемногу отколупывал грязь, давая возможность нащупать слабые места. А кто-то туда ударил. В самую слабую точку, и все развалилось).
Благодаря последним советам, я нашел очень замечательный материал, близкий мне. Это то, что мне стоило читать заместо суицидальной литературы)) Но всякий опыт - опыт)).
Когда как большинство проблем было с "воспитанием". Ты пойдешь туда. Ты будешь делать это. Не сделаешь, пшел на. Не сдашь - будешь бомжом.
Из меня просто выпекли всему потакающего пассива. Теперь я знаю, конечно, многое. Не получится с этим институтом, я выберу тот, что нравится мне. И если надо, заберусь в общежитие и пойду на работу, а что?)))
Отсюда и комплексы замкнутости, отсюда и желание жить одному (от родителей, похоже). Пусть "воспитывают" кого хотят, делают с ним всё, что им угодно. А я свободен теперь. Конечно, это та самая музыка, которая должна звучать в тот день. Я родился заного

Собсвтенно, тот материал по "воспитанию" я скину ниже; хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет. Возможно, я опять ошибаюсь.
https://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=32&t=4831
Конечно, спасибо "Азуре", ведь именно её рассказик, который загуглил, чтобы найти похожие, нашелся в первой строке.
Спасибо и "keti", теперь я точно воспользуюсь её советами)) Ведь я сам смогу теперь могу выбрать что-то)))(если строительное не покатит).
Я теперь живу не для кого-то. И учусь, работаю не для кого-либо. Буду теперь, конечно, за себя. Конечно, какой смысл жизни и цели могут быть у раба, который должен вырасти, обучиться, сдать экзамены и работать. А если не сдаст, то свободен (мертв). Всё так сходится... Конечно, обвинять родителей я не буду. По крайней мере, они старались ради меня, и это обстоятельство сильно затрудняло поиск. Но Вы всё нашли. Да...
-
- мл. лейтенант
Да...
Вы координально поменяли мою жизнь. Еще никогда я настолько тщательно не отмывал свою комнату))) Теперь не хожу в три погибели, а руки больше не в карманах.
У меня есть цели, желания, мечты. Это были самые продуктивные занятия сегодня. Потому что ради себя. Это не столовка, где человеку всеравно чем и что он творит. Его вообще могут уволить, и ему будет побоку. А я теперь "готовлю" для себя, на чистой уютной кухне. Это неописуемо.
Насчет отношений ко мне я тоже многое узнал - это отбросы. Но я заставлю их присмотреться)
Теперь я буду строить себя, и составил небольшой план.
Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))
Вы координально поменяли мою жизнь. Еще никогда я настолько тщательно не отмывал свою комнату))) Теперь не хожу в три погибели, а руки больше не в карманах.
У меня есть цели, желания, мечты. Это были самые продуктивные занятия сегодня. Потому что ради себя. Это не столовка, где человеку всеравно чем и что он творит. Его вообще могут уволить, и ему будет побоку. А я теперь "готовлю" для себя, на чистой уютной кухне. Это неописуемо.
Насчет отношений ко мне я тоже многое узнал - это отбросы. Но я заставлю их присмотреться)
Теперь я буду строить себя, и составил небольшой план.
Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))