Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыдно, что так подставила свою семью
Митреб -мама мужчины мне ничего присылать не будет естественно.она все тратит на внучку от первого брака моего мужчины и себя и не понимает зачем я стала беременеть.Я никогда не хотела есть за их счет.просто живя там я могла бы и дальше сдавать свою комнату в коммуналке-и на эти 18000-тысяч кушать и даже платить за ту квартиру-в которой бы жила кварплату.в комнате не хочу жить так как там склочные и скандальные соседи поэтому придется мнимать на деньги от съема квартиру в подмосковье
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вивьен здравствуйте.
Вот тоже самое у вас сейчас-только на оборот.
Просто взрослеете.Понимаете что в жизни есть и ответственность за свои действия.Это хороший этап в жизни.вивьен писал(а):.в последнее время психологически мне очень плохо хотя вроде чувствую себя хорошо-
Вам же потом декретные будут нужны-не живите одним днем.А ваша мама знает про вашу беременность?Она же бабушка.вивьен писал(а):.мама устроила меня к себе в тур фирму на граффик 2 через 2 но и это не радует
На каком основании?Вы понимаете .что его мама-имеет право вас вообще не пускать.По закону-вы там не кто.Наверное она стесняется вам это сказать прямо-вот и вуалирует.Вашему МЧ(молодому человеку)-не плохо было бы напомнить об этом.Мало ли кто что хочет-есть же реальность еще.вивьен писал(а):.мужчина бывший звонит и требует что бы я жила в его квартире
Девушка милая-вы представляете к вам в дом придет человек и скажет-мне ваша мама сказала у вас пожить?вивьен писал(а):-где мне предлагал жить мой мужчина....

Так вы то его хоть не бросайте-вы то его хоть пожалейте.вивьен писал(а):.получается что мой ребенок не нужен никому..
Не переживайте и не накручиваете себя.Все уладиться.вивьен писал(а):.в комнате не хочу жить так как там склочные и скандальные соседи поэтому придется мнимать на деньги от съема квартиру в подмосковье
Он вам уже помогает.Миртеб писал(а): Помоги Боже!
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ленинградка у мамы работаю не официально и декретных не будет....к сожалению.но хоть отложу что то.вы правы но меня грызет обида на маму парня-мой ребенок ее внучка вообще то.его первой жене она до сих пор помогает и материально хотя та замужем и не работает-хотя дочке 10 лет.а про меня эта мама говорит что я лентяйка хочу жить у них на сдачу своего жилья -хотя ее дочь сейчас так же делает.
- Ленинградка
- Офицер штаба
У вас просыпается обида за ребенка вашего-это хорошо очень))
Вы уверены .что она в этом уверенна?))Вы ее тоже поймите.Сына нет-а тут вы-здрасьте-бабушка-а вот и мы))вивьен писал(а): ее внучка вообще то.
В том то и дело-Жене.А вы не жена.вивьен писал(а):его первой жене
А ваша мама что говорит,как она относиться к вашему МЧ?вивьен писал(а):.а про меня эта мама говорит
-
- мл. сержант
Моя мама к нему относилась терпимо пока н не сел.хотя видела что денег нету у него.что часто берет у меня,что ничего не дарит на праздники.но ничего не говори, не критиковала.потом когда он сел и она это узнала а еще что он чуть меня не подставил и что садится не в первый раз-и что иногда колется-теперь плохо очень относится.считает его зеком без перспектив и альфонсом.его бывшая жена -они тоже не были расписаны просто жили вместе-но просто когда они сошлись ей было 19-и может поэтому -что такая молодая его мама с ней сюсюкалась выучила ее помогала деньгами.но сейчас этой девушке 31 год а мама его ей до сих пор дает деньги на дочку.она -мама парня сама мне советовала его не бросать ездить к нему и возить передачитак что не просто -здрассти
- Миртеб
- полковник
А приструнить их можно? Чего они хотят?вивьен писал(а):склочные и скандальные соседи
Мужчина может уговорить своих родных помочь с деньгами? Он же мужчина, отец, пусть решает проблему. От Вас он значит женитьбы хочет, Вы к нему из далека приезжали, а сам что?вивьен писал(а):мама мужчины мне ничего присылать не будет естественно.она все тратит на внучку от первого брака моего мужчины и себя и не понимает зачем я стала беременеть.
Дело Ваше конечно, я бы на Вашем месте дожил до яслей с родителями, сдавал бы комнату, от мужчины бы скрылся, а потом приехал бы в коммуналку, всех бы поставил на место, устроился бы на работу. ВСЕ! Если конечно Бог бы помог! Просто делайте что должно и будь что будет.
Заключенному конечно тоже очень тяжело и их навещают, тем более это отец ребенка. Но мне этот человек кажется очень опасным. Я считаю с ним надо держать дистанцию. Должна быть четкая стратегия по отношению к этому человеку. В тюрьме он может отчаяться и укрепиться во зле, но с другой стороны он может всю семью загубить, ребенка может загубить. Ему бы с Богом... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
Миртеб-я не могу жить с родителями так как тут две смежные комнатки-и больная бабушка-которой нужен сон и покой а ребенок орет по ночам....мне удобнее тогда снимать квартиру на деньги от комнаты в подмосковье...пусть и дальнем.мама парня ничего высылать не будет.она тянет итак одну внучку.сейчас дочка ей вторую родила.а мама в этом году вышла на пенсию.
но зато я нашла дело чем бы хотела заниматься дальше-правда не знаю возможно ли это с ребенком(
но зато я нашла дело чем бы хотела заниматься дальше-правда не знаю возможно ли это с ребенком(
-
- капитан
У вас всё налаживается потихоньку. Найти желанное дело-большая удача! А вопрос с жильём разрешиться сам собой. Вот увидите! На улице не останетесь и деньги будут на ребёнка. Так всегда бывает." Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка" 
А чем хотите заниматься? Поделитесь

А чем хотите заниматься? Поделитесь
-
- мл. сержант
Пока не налаживается-я снова в депрессии....Съездила на дачу и там родственники троюрный брат тетя-сестра дедушки они живут по соседству с нами-соседний участок-стали в лицо спрашивать тебе 27 лет почему ты не замужем?так обидно было-как будто я виновата что так получилось и я осталась одинокой......ведь меня до 23 лет стыдили за мечты об отношениях...и брат такой сказал-что на даче все симпатичные и интересные девушки приезжают с парнями или мужьями....так неприятно и обидно.я знаю что не красавица..но за что меня стыдить что я одна........с бабушкой стала говорить потом на эту тему ее мнение-тебе никто и не нужен...замуж выйдешь и родишь после 40.....я им не говорю что беременная иначе на меня бы как на умалишенную посмотрели-зачем забеременела одна.......получается что теперь мои шансы найти мужчину ноль и ждет меня только ребенок и втыривание на работе-не ради удовольствия а ради того что б прокормиться ведь мне никто как другим помогать не будет
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Вивьен.
Вы опять торопите события.
Вы молодец что пишите сюда.Пишите-случилось что-будем вашу ситуацию разбирать-
Вам нужна сейчас поддержка.
Почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Вы опять торопите события.
Они кто такие-что б вас спрашивать?Извините наверное грубо.Но ваша жизнь-это ваша.Вы уедите с дачи-и не вспомните про них-а они про вас.вивьен писал(а):-стали в лицо спрашивать тебе 27 лет почему ты не замужем?
Получилось-и что вся жизнь закончилась?Какое кому дело?Пусть за собой лучше смотрят-полезней для них.вивьен писал(а):?так обидно было-как будто я виновата что так получилось и я осталась одинокой.....
На сайте Ветка Ивы-есть раздел https://www.vetkaivi.ru/forum/viewforum.php?f=59 .Почитайте.Это в вас комплекс виновности прививают.вивьен писал(а):ведь меня до 23 лет стыдили за мечты об отношениях..
Мягко говоря -это не этично со стороны брата.Вкус у мужчин и женщин на красоту разных.Если извините кто то (как ваш брат)-живет развратными образами женщины это его проблемы и его *тараканы*.Они вылезут эти *тараканы*-когда нибудь-на свет Божий.Мы все получаем -по делам и мыслям своим.вивьен писал(а):и брат такой сказал-что на даче все симпатичные и интересные девушки приезжают с парнями или мужьями....так неприятно и обидно.я знаю что не красавица..но за что меня стыдить что я одна......
Бабушка ваша-советской закалки-там приветствовалось *все для себя*.вивьен писал(а):..с бабушкой стала говорить потом на эту тему ее мнение-тебе никто и не нужен...замуж выйдешь и родишь после 40..
Подумайте-хорошо подумайте-может есть смысл сказать бабушке.Вы внучка-пользуйтесь))За внуков всегда заступаются(сама бабушка))вивьен писал(а):.я им не говорю что беременная иначе на меня бы как на умалишенную посмотрели-зачем забеременела одна.....
Что вы так вцепились в *мужчину*?А что без них что жизнь заканчивается?Не творите себе кумира. Поверьте-дети не мешают нормальным Мужчинам-они мешают только потребителям и эгоистам.Я пока была одна-тоже не особо замуж звали))-но как только ребенок родился-я поумнела на года вперед.Но замуж уже сама не хотела(так не правильно!)-все хотели извините пристроиться-накормлены в чистоте-только мне это стало тогда не нужно.Так что дорогая Вивьен-мысли меняются и жизнь меняется.И права меняются.вивьен писал(а):получается что теперь мои шансы найти мужчину
Вы молодец что пишите сюда.Пишите-случилось что-будем вашу ситуацию разбирать-

Ребенок вам такие силы даст-вы просто это пока не понимаете.вивьен писал(а): ждет меня только ребенок и втыривание на работе-не ради удовольствия а ради того что б прокормиться ведь мне никто как другим помогать не будет
Почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist