Всем доброго вечера!
Mashmeshok,немогу поменьше,как ни старайся,могу целый час простоять разглядывая себя.Вот говорят что в человеке главное душа,но ведь и внешняя оболочка тоже немаловажна.Спасибо за ссылку,очень познавательная,прочитала с интересом.Да действительно я наверное хмурая как пишется в статье вечно недовольная что одна, это одна из причин которая отталкивает людей ,только вот незнаю пока какой активной деятельностью занятся .Как много можно изменить в жизни просто оторвав попу от дивана

Вот у мужа с женой должен быть общие интересы это что он должен тоже любить цветочки,как я,или увлекатся кулинарией,я гдето слышала что двум поварам на кухне не место.Тогда какие интересы будут совпадать у нас?Только может быть то что я например люблю природу,романтику ,непрочь посидеть у костра,наверное такой человек мне нужен романтик в душе,человек простой,без понтов.
Редоранец,боюсь что в русло ее трудно будет вернуть ведь самооценка формируется еще в детстве,под воздействием взрослых и окружающих людей.Извините тут я опять вспомню свое детство.В школе были издевки, насмешки,незнаю даже изза чего все на меня ополчились,ведь я была обсолютно нормальной девочкой неотличающейся от других,и мне внушили что я какаято нетакая,чтото во мне нетак и т.д.А ведь они могли и наговаривать специально неправды чтоб унизить, задеть,обидеть им это доставляло удовольствие,самоутвердится за счет скомной,стеснительной неуверенной девочки.Родители тоже мало говорили чтото хорошее,хвалили,они больше ругали,указывали на недостатки.Все это вместе взятое сделало свое дело в худшую сторону. Теперь будет очень сложно все изменить,поменять точку зрения о себе.А ведь если себя неполюбиш,неполюбят и другие.В более адекватное состояние незнаю даже...если наверное ктото полюбит меня,такой какая я есть,это может быть даст мне понять что я комуто нужна,что и для меня есть вторая половинка в этом огромном мире.
В зеркале отражается человек которого я ненавижу, нелюблю ,ненравится,я бы наверное поменяла бы лицо на другое,хотя вроде бы с другой стороны внешность обычная,даже симпотичная если честно,говорят и лет мне 25 не даш ну может лет 20.Но все равно есть какаято ненависть к себе,к своему отражению,незнаю как полюбить себя,уважать,принять.Порой даже называю себя нехорошими словами,ругаю.Да я вроде и понимаю что в четырех стенах друзей ненайдеш,это верно.А где проходят встречи православных?где с ними можно встретиться?И еще какие обязанности будут с друзьями? Поясните пожалуйста чайнику.
Дышать наверное изза того легче что воздух свежий моорозный,нету пыли в воздухе,пыльцы от растений.

А я вот вишневое люблю
Ol_2011,во мне привлекательности нехватает наверное

,хотя я себя со стороны глазами окружающих немогу к сожалению увидеть. Дак в томто и проблема что за собой то я слежу без фанатизма конечно но все обязательные пункты выполняю,только вот со спортом не дружна,а сейчас спорт особенно в почете.Думала какраз такИ сегодня в клуб записатся но увы после получения зарплаты,если ее зарплатой то назвать можно отложила на добрые времена..Ну кукла барби мне и ненравится,слишком гламурно, и неестественно.
Нехотела бы я дожить до старости наверное,непредставляю себя в таком возрасте, да и что хорошего потом все болячки проявляются с возрастом.